Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Martina Я завезла свои чемоданы в комнату и решила переодеться во что-нибудь домашнее. Дверь, думаю, закрывать не нужно, так как Хорхе сидит на диване в другой комнате. Достав шортики и майку, я начала переодеваться. Переодевшись я обернулась и увидела Хорхе. Он, что поглядывал? Сейчас я начну убивать! - Ты что, поглядывал? - спросила я, немного прикрывая свое тело. - У тебя классное тело, - сказал он с улыбкой до ушей. - Ну все, тебе кранты. Беги! - сказала я, после чего, взяв подушку, погналась за ним. Из одной комнаты в другую. Забежав в комнату он успел закрыть ее. - Гад, - прошипела я. А что за капли крови на полу? - А что это за капли крови на полу? - спросила я, присматриваясь к красной жидкости. - Не знаю, я вроде не порезался, - сказал Хорхе. Я осмотрела себя, вроде не месячные, да и царапин нет. А хотя... Я поцарапала локоть! И рана была довольно глубокая. - Может ты поранилась? - с каким-то беспокойством спросил Хорхе. - Да. Я локоть поцарапала, - ответила я. Я с детства не могу глядеть на кровь. Хорхе вышел из комнаты и я ударила его подушкой. - Покажи локоть, - сказал он и я показала ему локоть, а сама отвернулась. Не могу смотреть на кровь. -Ууу, быстрее в больницу, - сказал Хорхе и побежал за курткой. - А мне в этом ехать? - спросила я, указывая на шорты. - Да, - ответил он и протянул мне вату. Он открыл мне дверь машины с моей стороны и я села. После мы двинулись в сторону больницы. Очереди к врачу, к счастью не было, поэтому мы зашли в кабинет. - Привет, -сказал Хорхе врачу, видимо это его друг. - Привет. Какими судьбами? - спросил человек в белом халате. - Да вот, - сказал Хорхе, указывая на мой локоть. - Да... Не слабая ранка... Надо зашивать, - сказал он, осмотрев мою руку. Да ну... Надеюсь это не больно. Врач обработал мою локоть спиртом и начал зашивать. Да, не очень больно. Терпимо. После того, как зашили локоть мне повязали бинт. - Готово, - сказал врач и положил ножницы на свой стол. - Спасибо. До свидания, - сказала я, после чего мы вышли из кабинета. - Спасибо, - сказала я виновнику сей аварии. - Не за что, - ответил он и мы сели в машину. Мне иногда кажется, что он может быть добрым... Или это всего лишь кажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.