Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Давайте поменяемся местами. Хорхе, садись на мое место, - сказал отец и встал. Сейчас это было выгодно для меня. Вдруг он еще раз бы надавил мне на ногу. Они поменялись местами и теперь Хорхе сидел рядом со мной. Я думала, что он будет спокойно сидеть, но он начал водить руками по моей ноге. Вот урод. Видимо решил изучить мое тело или он не нормальный. Второй вариант мне нравиться больше. - Ладно, мы пойдем, а вы тут с Хорхе узнайте больше друг о друге, - сказал мистер Бланко и они с отцом ушли. - А ты ничего так, - сказал Хорхе. - Спасибо. После того как Вы потрогали мое тело, думаю Вы уже успели изучить его, - сказала я с сарказмом. - Хм, грубо. А тебе ведь сегодня ко мне переезжать, - сказал он. - Что? Мне об этом не говорили. Ты врешь, - сказала я. -Твои вещи уже в моем доме, - нахально ответил он. - И я могу оттрахать тебя в любое время. Так что... будь мила. Мы будем жить каждый своей жизнью. Я буду делать, что захочу и ты, делай что хочешь, договорились? - спросил он и сжал мою ягодицу, прошептав это мне на ухо. - Может поедим уже? А то так трогая все мои части тела и при этом сидеть при людях не культурно, - сказала я и немного отстранилась от парня. - О, ты уже хочешь сама поехать ко мне и переспать? Я не против, - сказал он. - А я против. Поехали уже, а то темно, - сказала я. - Ладно, - сказал Хорхе, оставив деньги, и мы пошли к гардеробу. - Тини, пока, - сказал Диего. - Пока, печенька, - сказала я. Да, именно печенька. Хорхе это явно не понравилось. Не знаю почему, но меня прикалывает, когда он злиться! Взяв и одев наши вещи, мы вышли из заведения и сели в его машину. Он завел свое "ласточку" и поехали к его дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.