Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Martina

Меня зовут Мартина и мне восемнадцать. Моя семья очень богата. Отец бизнесмен, а мама… Мама умерла, когда мне было четыре. Для меня до сих пор это больная тема. Сегодня был очередной день когда папа возвращался с работы не в настроении и ничего мне не рассказал про работу. Месяц назад он приходил счастливый с работы и рассказывал о новом подписанном договоре. Надо с ним поговорить. Его жалко видеть таким. Я встала с кровати и направилась в комнату для переговоров. Я была почти у комнаты, но меня остановила домохозяйка.  — Если ты к мистеру Алехандро, то он занят. У него сейчас переговоры, — оповестила меня домработница.  — Хорошо, зайду позже, — сказала я.

POV Author

Тем временем в кабинете:  — Мистер Штоссель. Вы взяли большой долг. Так и пропадет моя компания. Если вы не найдете денег, то я буду вынужден сообщить в полицию, — сказал сеньор Бланко.  — Я не могу найти денег, — ответил Алехандро.  — Хорошо, предлагаю другой выход. У меня есть сын. Зовут Хорхе. Я ищу ему жену с таким же хорошим поведением как у Мартины, но не могу найти. Поэтому предлагаю выдать ее замуж за Хорхе. Если вы согласны на такой выход, то жду сегодня в четыре вас и Мартину. Подумайте. До встречи, — сказал мистер Бланко, пожав руку Алехандро.

POV Martina:

Ну, когда же они закончат разговор. Я подошла к синтезатору и начала наигрывать мажоры. Так веселее провести время. Да, я учусь в школе где обучают вокалу. Я овладела гитарой и роялем. В мою комнату постучались.  — Войдите, — сказала я.  — Дочка. Привет. У меня серьезный разговор, — сев на кровать, сказал отец.  — Я слушаю, — сказала я, сев рядом.  — Понимаешь, в моем бизнесе проблемы. У меня очень много долгов сеньору Бланко. И если я их не верну, я могу попасть в тюрьму. У меня нету такой суммы денег. Поэтому он предложил выдать тебя за его сына. И тогда все долги будут погашены. Помоги мне, пожалуйста, — сказал отец.  — У меня было отличное детство хоть не было матери. Мы жили богато ни в чем не нуждаясь. И я готова на все, ради тебя, — ответила я.  — Спасибо. Начинай одеваться. Они ждут нас в четыре в ресторане. Там будет и его сын — Хорхе, твой будущий муж, — сказал папа, поцеловав меня в лоб.  — Хорошо, — сказала я, после чего отец вышел. Порывшись в шкафу, я нашла синее платье. Именно его я одену. Оно было до колен. Надев синие туфли, я начала делать макияж и прическу. Через час я была готова.  — Дочка, ты скоро? — спросил меня папа.  — Да, я спускаюсь, — сказала я и спустилась по лестнице.  — Ты прекрасна как всегда. Ну, все. Идем, — сказал папа. Мы сели в такси и поехали, думаю, к ресторану. Да, я угадала. Мы вышли из машины и зашли в ресторан. За столом сидел высокий и чуть старый человек, а рядом с ним чуть ниже мускулистый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.