ID работы: 2323295

Нянька

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В последнее время Роман Реинс сходил с ума. Он развелся с собственной женой, так как уличил ее в измене. А ведь после этого случая мужчина всерьез задумался – ну как она, единственная и неповторимая, любимая женщина, могла променять его – сексуального, мускулистого рестлера самоанского происхождения на черт знает кого? Ответа на этот вопрос Аноа’и так и не нашел. В память о совместной жизни жена оставила Роману маленький презент, который, определенно, имел большую схожесть с папой, нежели со своей мамой. Девочка безумно любила оставаться с отцом – веселые посиделки до поздней ночи, смешные истории, совместные просмотры любимых мультфильмов, чаепитие с кучей вкусных конфет и пирожных. Именно этим и занимался Роман, пока был освобожден от изнурявших его еженедельников и хаус-шоу. Он безумно любил свою дочь, и даже хорошо, что жена с превеликим удовольствием позволила рестлеру оставить малышку у себя. С такой женщиной девочка просто не имела бы нормальное детство. Самоанец сидел на диване, закинув голову назад, и думал о том, куда бы все-таки деть малышку на время своего отъезда. Алексия мирно играла в своих любимых пони, которые отец дарил ей время от времени. Это была некая компенсация за свое отсутствие, да и за то, что Роман так мало внимания уделял своему милому ангелу. - Вперед, Флаттершай, вперед! Нам нужно больше яблок! – весело воскликнула девочка. Она постоянно меняла голос, дабы сделать его похожим на своих любимых героинь этого мультфильма. Все это заставило Романа вырваться из своих раздумий, да рестлер и сам не заметил, как впал в бездну волнующих его до мозга костей мыслей. Он тяжко вздохнул, поднялся с мягкого и теплого дивана и направился на кухню, что бы смочить пересохшее горло несколькими глотками воды. Реинс достиг своей цели, налил жидкости в стакан, который предварительно находился на небольшом обеденном столике, поднес его край к губам и немного отпил. Посмотрел в окно, которое выходило на задний двор и мини детскую площадку, которую Лити заказал специально для своего ангела. Да, для него она осталась единственным ангелом в его жизни после развода. Она для него значила многое. Роман был готов на все ради своей девочки так же, как и ради своей жены когда-то. Рестлер не знал, где она сейчас и с кем, и чем занимается по жизни теперь. Она изредка писала бывшему мужу смс, что бы узнать, как поживает Алексия, и более она ничем и никем не интересовалась. О своей жизни она не рассказывала вовсе. Роман с неохотой отвечал на сообщения, убеждал бывшую, что все в порядке, что малышка одевается, питается, да и вообще живет как надо. Затем, она просто отвечала ему парочкой слов, на подобии «Это хорошо» и просто молчала. И в следующий раз, где-то спустя несколько недель или же месяцев вновь интересовалась жизнью ребенка. Лити со вздохом опустился на то самое теплое место, на тот же диван, где он и сидел, пока не ушел на кухню за водой. Алексия уже отложила любимые игрушки в сторону и сидела перед телевизором. Мультфильмы шли в самом разгаре, а Лекси смотрела их, не отводя взгляда ни на секунду. Реинс улыбнулся, наблюдая за этой картиной. Он всегда был счастлив, когда была счастлива его маленькая девчушка. Но как бы это все его не отвлекало, он вновь окунулся в мир своих мыслей, уже не обращая внимания на происходящее вне его собственной вселенной. Роман очень боялся за свою дочь, ибо он все еще не мог предположить – кому бы оставить ее на время своего отсутствия. Если бы он мог – он бы и не поехал в эту чертову командировку и остался бы дома, но, увы, как бы рестлеру не хотелось откосить от этого дела – ему это не удалось. И вновь мужчина был потревожен. На этот раз из мира мышлений он был вырван собственной дочерью, которая тянула его за руку и во второй своей ладони держала сотовый. Несомненно, это был телефон Романа. Он светился и, буквально, разрывался от звонка. Наверное, Реинс так сильно увлекся своими размышлениями, что не слышал звонка, иначе он бы сам взял трубку. Самоанец принял мобильник из рук дочери и улыбнулся ей. - Иди поиграй, малышка. – девочка послушно ушла, но она предпочла пойти и досмотреть мультики, нежели играть с плюшевыми пони. Роман встал с дивана и пошел на кухню. Сотовый зазвонил в очередной раз. Рестлер наконец-таки обратил внимание на дисплей смартфона. Он довольно улыбнулся. Кажется, в голове самоанца созрела безумная идея, но… безумная – не всегда значит хорошая. На экране мобильника надпись гласила: Джонатан Гуд вызывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.