ID работы: 2322940

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
56
Klayrex Con бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

59/27

Настройки текста
Волосы, завязанные в небольшой хвостик. Очки, периодически сползающее на нос. Это Хаято сидел в своей комнате за книгами уже шестой час. - Гокудера-кун, - послышался робкий голос десятого вонголы. Только это отвлекло его от книги. Десятый держал в руках поднос с чаем и бутербродами и невинно смотрел на Хаято. - Гокудера-кун, ты слишком много времени проводишь за книгами. Сегодня ты не вышел на ужин, я волнуюсь за тебя. - Джудайме! - он поклонился, не поднимая головы. - Простите, что заставил беспокоиться. - Не... Не извиняйся.- тихо произнёс Тсуна. - Тебе стоит отдохнуть. Если ты не будешь есть и спать, ты точно не станешь сильнее. - он захлопнул книгу, что лежала на столе, и поставил рядом поднос. - Давай перекусим. - добавил парень и сел на кровать. - Но... - растерянно начал Хаято. - Тогда это приказ. - Джудайме... я не могу ослушаться вашего приказа. - он снова поклонился. Десятый улыбнулся и протянул ему чашку чая. Сделав пару глотков, он посмотрел на высокую стопку книг на столе. - Гокудера-кун, я правда переживаю. Ты проводишь гораздо больше, чем остальные, времени за книгами и тренировками. Всё, чтобы быть сильнее, но из-за этого у тебя совсем не остаётся времени на веселье, на игры и развлечения с нами. - он грустно опустил голову. - Мне кажется, загоревшись идеей силы, ты забыл о нас. - Что? - он неловко посмотрел на десятого. - Я не забыл о вас, просто... мне кажется, я не достоин, зваться правой рукой десятого вонголы. - Реборн говорит мне, что ты лучший кандидат, но нам не хватает доверия друг к другу. - Джудайме, я вам доверяю больше, чем... - Проблема не в тебе. - послышался голос Реборна.- проблема в Тсуне. - Ре…Реборн, зачем ты пришел? Я бы и сам справился. - он встал с кровати, неуверенно, но грозно глядя на репетитора. - Справился с чем? - переспросил Хаято. - Для того, чтобы Тсуна научился тебе доверять, вам нужно переспать. - без доли сомнения заявил Реборн. -Ч..Что? - удивлённо произнёс Хаято. Но Реборн в следующую секунду уже смылся. В этом месте читалось «я все сказал, дальше сами разбирайтесь». - Если вы действительно хотите этого, Джудайме, я сделаю всё. - решительно сказал Хаято, поднимаясь на ноги. - Я.. хочу, просто я не знал, как тебе сказать и… ну… ты же опытнее… ну… в этих делах… - начал мямлить Тсуна. Его руки начали невольно трястись, а взгляд, блуждая по комнате, останавливался на чём угодно, но не на самом Хаято. Гокудера снял очки и сделал шаг навстречу парню. - Я обещаю, я буду осторожен. - тихо прошептал он на ухо Саваде, держа его за ледяные руки. Тот ничего не ответил, только нервно сглотнул и закрыл глаза. Хаято осторожно коснулся губами шеи десятого. - Просто доверяйте мне, Джудайме. - прошептал парень, пробираясь руками под футболку. Хаято был уже возбуждён, хотя бы от того, что десятый так близко и весь в его власти. Он потянулся к ремню на брюках Савады. Тот остановил его, взяв за руки. - Не бойтесь. - спокойно произнёс Хаято и усадил Тсуну на кровать. Он достал из трусов Тсуны член, он был уже возбуждён, ну, это и не странно, Хаято всеми силами старался достичь этого. Он начал водить язычком по члену Тсуны и брать его в рот, сначала только головку, а после и полностью. - Г..Гокудера-кун. - тихо произнёс Савада, сжимая в кулаках простыни на кровати. Но ураган не останавливался. Он посасывал и полностью брал в рот член парня, закрывая глаза. Этого, конечно же, было недостаточно. Ребята это понимали, Реборн ясно сказал – переспать, одним минетом тут не отделаешься. Хаято отвлёкся от члена Тсуны и, поднявшись на ноги, уложил его на кровать, стянул брюки. Он раздвинул его ноги и обнажил свой возбуждённый член, касаясь пальцами анала десятого. - Если будет больно, только скажите. - тихо сказал Хаято на ухо Тсуне. Тот в ответ только кивнул. Гокудера начал проникать в него сначала одним пальцем, а позже и вторым. Тсуна прикусывал нижнюю губу, лишь бы не издать лишнего звука и не разбудить весь дом. Хаято двигал пальцами стараясь нащупать ту самую точку. Савада сладко простонал и сразу же закрыл рот руками. Гокудера улыбнулся. Он осторожно прикоснулся своим членом к заветной дырочке. - Немного потерпите. - тихо произнёс тот, входя в парня. Савада зажмурился. Хаято начал двигаться в нём, стараясь осторожнее проникать внутрь. Раз за разом сильнее и глубже. Он думал только о том, чтобы его Джудайме получил от этого удовольствие, хотя, и сам не упускал такой возможности. Все ощущения становились втрое приятней от осознания, что сейчас под ним его Джудайме, он только его и ничей больше, никто не может быть так близок к нему. Тсуна закинул руки ему за спину и впился ногтями в светлую рубашку парня. В голове звучал шум, словно помехи на радио, и ни одной мысли. Только непривычное напряжение и боль, но такая сладкая боль, отдающая блаженным удовольствием и чем-то еще таким приятным и новым для Савады. То, чего раньше он никогда не получал. Хаято обхватил его член, сжимая в руке, и всего пары движений в такт движениям бёдер хватило, чтобы они кончили в унисон. Они оба опустились на кровать. Гокудера обнял Тсуну, прижимая к себе. - Джудайме, как вы?.. - робко поинтересовался Хаято. - Не беспокойся ни о чём. - тихо произнёс тот прижимаясь к его груди. *** Наутро мать Тсуны застала его мирно спящего в своей комнате. Она, как всегда, будила его, с улыбкой оповещая о том, что он опаздывает в школу. Проснувшись, он даже подумал, что всё это было сном, но, сев на кровати, он почувствовал пронзительную боль. Позавтракав на ходу он, вместе с Хаято, отправился в школу. Половину дороги они молчали, так и не решаясь начать. - Гокудера-кун… - наконец выдавил из себя Тсуна. - Скажи, почему я проснулся в своей комнате? - Я решил, что будет неловко объяснять это всё вашей матери. Я отнёс вас в комнату и уложил в кровать. -Вот это я и называю доверием. - послышался спокойный голос Реборна, неожиданно появившегося на сером каменном заборе. - Ты не думал об этом и просто уснул, ты доверился своему хранителю. - Да как тут было не уснуть!?! – завёлся десятый. - Ладно тебе, за то ты научился доверять Хаято, теперь ты должен начать верить остальным хранителям. Начнём, пожалуй, с Такеши. - Реборн, надеюсь, ты придумал для него что-то другое? - возмущённо спросил Хаято. - Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.