ID работы: 2322847

Cafune

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
автор
Rely on me бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cafune

Настройки текста
Cafune (бразильский, португальский) - нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты сильно любишь Ли вновь углубился в сценарий фильма, в котором он будет скоро сниматься. Ричард знал, что тот перечитывает все строчка за строчкой, вновь и вновь для того, чтобы запомнить и полностью влиться в роль. Зачем? Ричард не знал. Потому, что у Пейса почти феноменальная память - он способен запомнить огромный текст и выдать его тут же, не подглядывая. А что касается роли, то когда вживается в нее, он становится не отделим от героя, становясь почти что оригинальным персонажем, с которого автор писал портрет. С другой стороны, именно в такие моменты Ли привлекал Ричарда необыкновенно. Он становился более серьезным, сосредоточенным и уходил глубоко в себя. Именно в эти моменты в Ричарде просыпается какое-то особенное желание коснуться его волос, провести по этим мягким каштановым прядям, зарыться в них пальцами и чуть потянуть. Совсем не пристойное было желание - наклониться к волосам Ли и вдохнуть запах любимого шампуня партнера со вкусом лаванды и мяты. Но Армитэдж никогда не делает этого. Это смущает Ричарда, не привыкшего проявлять чувства так открыто, в отличии от того же Пейса. Но сегодня это жгучее желание разгорается в нем особенно сильно, превращаясь в потребность. И Ричард не может ей сопротивляться. Оттолкнувшись от косяка двери, к которому прислонялся до этого, Ричард двинулся, к дивану, на котором расположился партнер. Остановившись в шаге за спиной Пейса, Армитэдж нерешительно протянул руку вперед. Пальцы застыли в миллиметре от волос Ли. Судорожный вздох, и указательный и средний пальцы осторожно и нежно, едва касаясь, провели по волосам вниз до самого воротника рубашки. Все это время Ричард завороженно, затая дыхание, следил за бликами в волосах. Окно, так удачно расположенное с боку от дивана, пропускало последние лучи заходящего солнца, и Ли был практически полностью освещен. - Cafune, - невольно вырвалось вскользь когда-то услышанное слово у завороженного Ричарда, а Ли, вздрогнув, как-будто очнулся ото сна. Ричард еле успел опустить руку, когда Пейс обернулся и хрипло спросил: - Что? - Красиво говорю, - небрежно кивнув на закат, Ричард поспешил выйти, чтобы Ли не увидел его смущения. И, конечно, Ли никогда не признается, что почувствовал нежное прикосновение к волосам, и, тем более, не скажет, что услышал слово, произнесенное любимым, и понял его смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.