ID работы: 2322769

Страницы сгоревшего дневника

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чего я боюсь

Настройки текста
      Ещё раз понял, что не могу (боюсь) нормально (откровенно) разговаривать с тобой по телефону. Уже не говорю о личном общении.       Вплоть до того, что забываю то, что хотел сказать до твоего звонка.       Просто упиваюсь звуками твоего голоса и получается, что глупо молчу.       Боюсь говорить то, что хотелось бы. Боюсь, что это будут глупые мысли. Боюсь, что ты мне скажешь о том, что наши отношения надо прекратить.       Очень боюсь слышать в трубку "Абонент находится вне зоны действия сети или его телефон отключён".       Это значит, что и ты боишься. Только другого - что я позвоню. Довольно обидно...       Я же обещал не звонить и не писать СМС!       Получается, что у нас односторонняя связь: я не могу, а ты - не хочешь.       А иногда так хочется тебя не только услышать, но и увидеть. Даже не иногда, а всегда.       Но и это не в моей власти.       Вывод: Всё, что связано с тобой, не в моей власти.       К сожалению, мне это не в новинку.       У меня так всегда в отношениях. Во всех. Мне всё время приходится под кого-нибудь подстраиваться.       А так как мои нынешние чувства кардинально отличаются от тех, что были раньше, очень боюсь, что они превратятся в те. Не хочу, чтобы всё закончилось, как обычно.       Вообще не хочу, чтобы всё, что связано с тобой, закончилось.       Знаю, что так не бывает.       Понимаю, что так не будет.       Раньше любил только я... Но так хочется не только любить, но и быть любимым!       Дико боюсь, что и сейчас этого нет. Верю твоим словам, что любишь, но умом понимаю, что со мной такое вряд ли случится.       Не судьба.       Вот этого-то и боюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.