Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2322428

Потерянная во времени.

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1.Сделка с дьяволом.

Настройки текста
Знаешь ли ты, кого это быть человеком, который потерялся во времени? Каково это — сидеть целыми днями в четырех стенах, мечтая прикончить человека, чтоб разорвать контракт, который невозможно отозвать прижизненно? Я уверен: нам не понять и части всего этого, Егор. Мне всегда приходилось говорить тебе, что не все покупается и не все продается. А еще, последние месяцы твердил тебе, чтоб ты отпустил бедную девушку, но ты никогда меня не слушал! И вот — это все случилось. Я безумно жалею, что не отговорил тебя от этого! Я больше не нуждаюсь в твой помощи! Прощай!

Письмо Павла Алексеевича Егору. Адресатом получено не было.

***

— Босс, она, походу, проснулась, — крикнул незнакомый мужской голос, после того, как я открыла глаза. — Пусть оклемается, — спокойно, с нотками безразличия ответил кто-то. Обычно люди, попадая в такую обстановку, задаются вопросом: «Где я?». Но я, походу, не человек, ибо такой вопрос мою голову не посетил, я лишь повернула голову, пытаясь посмотреть на силуэты говорящих людей. Справа стоял стол из красного дуба, за ним, около окна, стоял мужской силуэт, который откликнулся на «Босс». Слева же стоял человек и спокойно смотрел в след своему начальнику, ожидая какой — нибудь команды. — Босс, — грубым голосом позвал секьюрити начальника, — можно ли проверить, проснулась ли девушка или нет? — Проверь, Борзый, но только без телесных повреждений. Борзый повернулся, а я же в свою очередь резко закрыла веки. Буквально через секунду я почувствовала жжение, а потом боль в правом плече. Рефлекс самосохранение дал о себе знать. Быстро открыв глаза, я попыталась ударить объект, который коснулся рукой плеча, но, увы, в глазах за двоилось и противник не получил удар. — Босс, девушка действительно проснулась, — отчитался Борзый.- Что делать дальше с ней? — Позови Миху и принесите ее сюда. — Хорошо. Миха, быстрей иди сюда! — крикнул Борзый. Минут через пять послышался хлопок. Какие — то люди взяли меня за руки и понесли куда — то. Пройдя метр, Борзый и Миха меня посадили на стул, после же отошли на свои места. Подняв глаза, я поняла, почему голос, который откликался на «Босс», был мне знаком. Напротив меня сидел мой «любимый» бывший одноклассник. «Надеюсь, он меня не узнал», — подумала я и нервно сглотнула. Одноклассник смотрел на меня, а точнее на мое плечо. Что он там увидел? — Борзый, я же просил: без телесных повреждений! — крикнул парень, тем самым заставив меня побыстрее посмотреть на собственное плечо. На плече была немаленькая кровоточащая рана. — Босс, я был вынужден! Она кинула в меня кактус и расцарапала им мне щеку! — пожаловался парень, показав на свою щеку, — это было не специально! — Все с тобой ясно, — ответил Босс Борзого. — Ну, милая моя, подпиши это. — Нет! — провопила я.-Объясни, пожалуйста, что я тут вообще делаю! — С чего же начать? — спросил парень, сделав задумчивый вид, — Наверное, с того, что твоя подруга проиграла тебя в казино. -Кого? — с полным непониманием спросила я. — Тебя, — спокойно ответил одноклассник, — Подписывай. — Нет, Бу, не подпишу, — сказала я. Борзый и Миха за моей спиной ухмыльнулись. От услышанного что ли? — Не смей называть меня так. Подпиши этот договор и вали на все четыре стороны, — в сердцах крикнул Бу. — Хорошо, -сказала я и потянула скрепленную степлером бумагу. — Там где галочка стоит, — пояснил Бу, который увидел мое растерянное лицо. Взяв ручку и наклякав там закорючку, я отложила бумаги. Бу улыбнулся в ответ моим действиям. — Я свободна? — спросила я, нарушив молчание. — Конечно, — ответил Бу, — Добро пожаловать, в твой новый дом. — Что?! — в сердцах крикнула я, ударив кулаком по столу, за которым красовался одноклассник. — Ну, что ты задаешь странные вопросы? Здесь черным по белому написано: « Лицо, которое подписало контракт, становится собственностью, человека который дал на расписку эту бумагу», — процитировал Бу и коварно улыбнулся, — И сразу говорю: контракт будет разорван, лишь в том случае, если кто — то из нас умрет. -Так не может быть, — пробормотала я. — К сожалению, — ответил Бу, — Парни, провидите Богдану Дмитриевну в ее апартаменты. — Хорошо, босс, — ответил Борзый и они с Михой направились ко мне. — Ты за это заплатишь! — крикнула я, когда Борзый и Миха завяли мои руки за спину. — Скажи: «Спасибо» своей подруги Даше, — ухмыльнувшись, ответил Бу. Как только я хотела ответить колкостью в ответ «любимому» однокласснику, как меня уже вели как заключенную. Ну, что ж я походу попала в персональный ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.