ID работы: 2322073

Приключения в Джипе

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приезд

Настройки текста
В маленькой квартирке на окраине Москвы живет молоденькая девушка Елизавета Карова. Ей 20 лет. В том году она переехала сюда. Обычная история: ушла из дома. Купила эту квартиру. Недавно она похоронила отца. Еще в детстве у девушки умерла мать, Лиза ее совсем не помнит, знает только что очень на нее похожа и что звали ее Евгения. И вот сейчас Елизавета преспокойно спит в своей раскладушке, она сильно устает после учебы. Вдруг на кухне раздался грохот. Лиза в ужасе вскочила с кровати. Взяла тяжелую книгу, включила свет и тихо идет в сторону кухни. Там горит свет. А за столом сидит красивая девушка. На вид ей лет 19-20. Но на самом деле ей почти 24. Русые прямые волосы до пышной груди небрежно убраны за уши. Ярко зеленые глаза смотрели на Лизу. -Здравствуй, Лизонька. Появление этой девушки в квартире Лизы навсегда изменило ее жизнь.. "Что мне делать? Что ей здесь надо? Зачем она пришла? Как она здесь оказалась?" -Собирайся давай! Я за тобой пришла.-грозно заговорила пришедшая,- ты так и будешь стоять? Кстати, за сколько ты эту квартирку прикупила? -любопытной Варваре на базаре нос оторвали, знаешь такую поговорку?,- вышла из ступора Лиза,- не твое дело. Она вышла из кухни. Собрала быстренько вещи и вернулась обратно. -Ты так поедешь? Нее, не пойдет, мне ж стыдно будет! А ну марш переодеваться.-раскомандовалась Варя. На Лизе была голубенькая ночная рубашка с кружевами. На них лежали длинные каштановые кудри Лизиных волос. Девушка одела джинсы, майку и кожаную куртку. На ногах у нее были черные ботинки до колен. -Так-то лучше. Пошли. Нас моя любовь-машинка заждалась. Лиза уже начала спускаться по лестнице. Как услышала: "Стоооой! Еду забыли!" Это Варя вспомнила о самом важном в ее жизни. Она побежала к холодильнике и сбросила все что там было в сумку холодильник. " Лизка хорошо готовит, это я точно знаю! ООО, ее пирожки и тортик! С собой, все с собой" Варвара, собрав все что хотела, спустилась вниз. Там ее уже ждала Лиза возле машины. Это был старенький Джип их отца. -Я думала, ты продала эту развалюху.-призналась Лиза. -А ну взяла свои слова обратно! Это моя прелесть! Мой хороший мальчик.. Ты прости эту дуру, она не со зла.. Лиза засмеялась и плюхнулась в сидение рядом с сидением водителя. Варя села за руль, и девушки поехали. Около полу часа они ехали молча. Но потом Лиза стала приставать с расспросами: "Куда мы едем? Что, сложно ответить?" -Отстать, я за дорогой слежу! Да не знаю я куда едем! Покажу тебе нашу прекрасную Россию. -Ооооо, крууууто! Куда сначала поедем? -В Хабаровск.-ответила Варя.-а теперь отстань. Иди ляг сзади.-оборвала разговор девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.