ID работы: 2321190

Поездка в Турку или любовь нечаянно нагрянет

Negative, Children Of Bodom (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 124 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Время пролетело совсем незаметно и вот настал тот самый прекрасный день, а именно день свадьбы Ларри и Наташи. Ребята готовились к свадьбе очень старательно и в итоге все получилось просто великолепно. Пара была очень довольна проделанной работой и теперь с нетерпением ждала того часа, когда они смогут встретиться и обменяться клятвами...       Небольшой зал церкви был заполнен людьми. Это были родственники и близкие друзья Натальи и Ларри. Все ожидали появления невесты, а в особенности ее жених. Переминаясь с ноги на ногу, Ларри стоял рядом с Кристусом и Антти, которые морально поддерживали друга. Они вместе оглядывали зал в поисках Йонне, который обещал, что сегодня будет здесь вместе с Никой. Время шло, а его так и не было. Приехали Томми и Вилле Лииматайнены, следом за ними подоспел и шафер Ларри, но вот Лииматайнен так и не появился. Наконец в дверях церкви появилась довольная Мари и приобнимая себя за животик, направилась к Крису. Ее появление означало то, что приехала Ната и пора начинать церемонию. Все заняли свои места и посмотрели на дверь церкви, где появился силуэт невесты. Идя между скамеек, Наталья сжимала в руках букет и смотрела на своего жениха. Ее глаза излучали радость и блестели от слез. Она была очень счастлива. Девушка ловила восторженные взгляды присутствующих и из-за этого ее щеки заливал румянец. Наконец, Ната подошла к Ларри и тот взял ее за руку. Улыбнувшись, они повернулись к священнику, а присутствующие сели и началась церемония... Под бурные аплодисменты Ларри и Наталья покинули церковь и замерли в изумлении. Перед лестницей стояли Йонне и Ника. Они смотрели на молодоженов и улыбались. Постепенно из церкви начали выходить гости и когда к невесте подошла Мари, то они обе переглянулись. - Простите, что опоздали, но наш рейс задержали. - Наконец прервал молчание Аарон. - Поздравляем, ребята. - Да тебя убить мало, Лииматайнен. - Всхлипывая, произнесла Ната и начала спускаться по лестнице. - Согласна. - Сказала Мари и направилась следом за подругой...       Ника посмотрела на Йонне и поспешила к подругам. На середине лестницы они встретились и обнялись. Пока девочки обнимались, Йонне поднялся к Ларри и поздравив его, угодил в объятия братьев. Торжество проходило в небольшом ресторане. Все было украшено цветами и большим количеством шаров. Также весь зал был в мыльных пузырях, которые выпускали специальные установки, а пол был устелен множеством разноцветных лепестков роз. В центре зала был установлен большой круглый стол, а перед ним невысокая маленькая сцена, на которой стояла микрофонная стойка. Как только молодожены вошли в зал, то по нему начали порхать маленькие бабочки, а все помещение заблестело множеством огоньков...       По очереди гости поднимались на сцену, сначала это был Ларри, который произнес очень много лестных и приятных слов в адрес супруги и ее родителей. Затем Ната сделала тоже самое, после чего эстафету поздравлений приняли родители молодоженов, а затем и друзья. Было сказано очень много разных прекрасных слов и поздравлений, отчего Ната постоянно вытирала слезы с лица, а Ларри старался держать себя в руках, чтобы не всплакнуть. Наконец, когда уже все гости поздравили счастливую пару, на сцену поднялись Йонне и Ника. Мужчина приобнимал девушка за талию, а та улыбнулась. Вздохнув, она подошла к микрофонной стойке и посмотрев на мужа выдохнула. - Дорогие, Ната и Ларри. Мы поздравляем вас с одним из самых прекрасных дней, который только может быть у двух любящих людей. Берегите и любите друг друга, чтобы не случилось. Ваша любовь поможет вам преодолеть все на свете и справиться с любыми трудностями. Вы прекрасная и счастливая пара. Скоро у вас родятся малыши и тогда вы станете еще и любящими родителями. Я уверена в том, что вы будете прекрасными родителями. - Отвернувшись от микрофона, Ника уткнулась лицом в грудь Йонне и тот приобнял ее. - Я присоединяюсь к поздравлением своей супруги. Желаю вам огромного счастья, терпения и безграничной любви. Все это поможет вам в вашей долгой и счастливой жизни. Ларри, береги свою жену. Она одна такая, другой такой ты просто не найдешь. Люби, цени и уважай ее и никогда не вздумай отпускать ее. Я знаю как это тяжело, когда любимая далеко от тебя. Мне на это понадобилось целых два года, так что учись на моих ошибках, Ребята, мы поздравляем вас. - Произнес Йонне, после чего подмигнул другу и взяв Нику за руку, спустился со сцены. - Стоп! Своей супруги? - Вдруг произнесла Мари и все посмотрели на Аарона и Нику. - Ну да. Уже месяц, как я миссис Лииматайнен. - Краснея и улыбаясь, произнесла Ника, а потом подняла левую руку вверх и продемонстрировала обручальное кольцо. - Ну вы даете. - Засмеялся Ларри, поднимаясь со своего места. После этого последовали объятия и поздравления четы Лииматайненов, а затем торжество продолжилось.       Если кто-то думает, что беременные тихие и спокойные, то глубоко заблуждаются. Если беременная женщина счастлива, то ее никто и ничто не остановит. Ни боль в спине, ни большой живот, ни муж не остановят ее, когда она хочет танцевать и веселиться. Весь вечер Наталья с Мари и Никой веселились, сначала это были обыкновенные разговоры, затем танцы, а после и песни под караоке. Девушек было ничем не остановить, они, словно маленькие ураганчики носились по залу, удирая от своих любимых мужчин, которые пытались их остановить. В итоге, все-таки к полуночи мужчинам удалось остановить их и проводив гостей, Ларри с Натой отправились домой, а счастливые Ника и Мари, в компании своих благоверных, отправились гулять по ночному городу.

***

Гуляя по городу, ребята смеялись, вспоминая то, как они познакомились. Конечно несколько раз Кристус получал подзатыльники, за все то, что произошло тогда, но после того как Ника поведала историю путешествия с Йонне, то Мари накинулась на жениха с поцелуями. Периодически она заставляя Йонне и Нику целоваться, а когда они делали это, то хлопала в ладоши...Рассвет компания встретила в парке, прогуливаясь по небольшой аллее.       Когда все же было решено разойтись по домам, то у Ники зазвонил телефон. Кое-как отыскав его, девушка начала слушать собеседника и постепенно ее рот стал приоткрываться и она с трудом произнеся "Хорошо, мы приедем", положила трубку и начала смеяться. - Накрылась Ларри брачная ночь. - Ответила она на немой вопрос друзей. - Это еще почему? - Удивился Кристус. - Наташа рожает. - Произнесла Ника и взяв Йонне за руку, потянула его к выходу из парка. Когда вся эта веселая компания прибыла в больницу и нашла нужное отделение, Ларри уже выпил не одну чашку кофе и выкурил почти пачку сигарет. Он метался по коридору из стороны в сторону и медсестры никак не могли его успокоить. Мари начала волноваться и тогда Кристус стал успокаивать невесту, а Йонне и Ника принялись успокаивать Ларри.       Шло время, а никаких новостей не было. Мари дремала на плече Криса, обнимая живот, Ника стояла около стены в обнимку с Ларри, а Йонне сидел рядом и держал супругу за руку. Наконец послышались шаги и в коридор вышел молодой мужчина. Увидев всю это компанию он покачал головой и подошел к ним. - Кто отец? - Спросил он. - Я. - Ларри тут же оживился и улыбнулся. - Примите мои самые искренние поздравления. У вас два сына и одна дочь. Они и ваша супруга чувствуют себя превосходно. Так что не стоило так волноваться. Сейчас вашу супругу переведут в палату, но она спит, так что приезжайте утром, а сейчас отправляйтесь домой и как следует отдохните. - Произнес доктор и направился к выходу из отделения. - Боже! - Ларри запустил руки в волосы и сжал их. - Я стал папой. - Прошептал он, а после подхватив на руки Нику, начал ее кружить. - Поздравляем. - Сказала Мари, поднимаясь со стула. - Ну что, папаша, поехали домой. Тебе действительно отдохнуть нужно. Ребята, вы с нами? - Обратилась она к Ники и Йонне. - Нет, мы поедем к родителям. - Ответил Йонне, приобнимая супругу, которую с огромным трудом отнял из рук друга. - Они нас ждут с самого прилета. Я же им обещал привезти жену, вот и повезу. А также нам нужно встретиться с Лайхо, он очень просил о встрече. - Улыбнувшись, Аарон посильнее прижал к себе Нику, целуя ее в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.