ID работы: 2321190

Поездка в Турку или любовь нечаянно нагрянет

Negative, Children Of Bodom (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 124 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Компания молодых людей сидела возле одной из палат отделения травматологии. Они с огромным нетерпением ждали пока из палаты выйдет врач. Прошло больше часа, как молодые люди приехали в больницу, но до сих пор им ничего не было известно о состоянии их друзей. В голове у каждого вертелись страшные мысли, но тут же каждый пытался их прогнать, надеясь на лучшее. И вот дверь палаты открылась и оттуда вышел мужчина средних лет в белом халате. - Доктор, что с Алекси? - Спросила Мари, поднимаясь со стула. Следом за ней поднялись все остальные. - А кем вы приходитесь пациенту? - Спросил врач. - Мы его друзья. - Ответил за всех Крис, приобнимая возлюбленную. - У молодого человека сильное сотрясение и перелом правой руки. - Произнес мужчина. - К нему можно? - Спросил Ларри. - Да, только не надолго. - Кивнув, доктор удалился, а ребята посмотрели друг на друга... Йонне очень тихо приоткрыл дверь палаты и заглянул внутрь. Он сразу же увидел Алекси, лежавшего на кровати. Повернувшись, Аарон кивнул друзьям и первым вошел в палату. Лайхо приподнял голову и увидев гостей, улыбнулся. Но тут же улыбка с его лица сползла и он осторожно присел, наваливаясь на спинку кровати. - Привет. Как ты? - Спросила Наташа, присаживаясь рядом с Алекси. - Херово, если честно. - Ответил Лайхо. - Что случилось и как вы с Никой здесь оказались? И главное, где Ника? - Спросила Мари и внимательно посмотрела на друга. - Я толком ничего не помню. Мы с Никой ехали по трассе и уже почти подъехали к Хельсинки, как какой-то придурок вылетел нам на встречу. Ника свернула в сторону и больше я ничего не помню. Очнулся уже здесь. - Ответил Алекси. - А Ника, что с Никой? - Взволнованно спросил Йонне. - Ника...она...- Алекси замолчал и прикрыл глаза. Ника медленно открыла глаза и осмотрела пространство вокруг себя. Взгляд задержался на, выкрашенном в режущий глаза белый, потолке. Палата была достаточно большой, но воздуха все равно не хватало. Окно с потертыми жалюзи было открыто, впуская немного свежего воздуха. Выложенный плиткой пол отражал свет бледных энергосберегающих ламп на потолке. Пара кактусов на подоконнике - единственные украшения в угрюмой палате. Очень медленно девушка начала присаживаться. Перед ее глазами все начало расплываться, а голову пронзила ужасная боль. Зашипев, она опустилась на подушку и обхватила руками голову. Ника пыталась вспомнить, что с ней произошло, но она ничего не помнила кроме машины, которая выехала ей на встречу. Послышался легкий скрип и открыв глаза, девушка увидела перед собой женщину средних лет. - Как вы себя чувствуете, мисс? - Спросила она. - Я ваш лечащий врач, миссис Донаван. - Не очень хорошо, голова сильно болит. А что со мной случилось? - Ответила Ника, смотря на врача. - Вы с трассы вылетели в кювет и в следствии этого у вас сильное сотрясение и еще... - Женщина присела на край постели и взяла Нику за руку. - У вас случился выкидыш, мы не смогли спасти вашего ребенка. - Произнесла она, крепко держа Нику за руку. Слова врача громыхали в сознании девушки, впечатывались в мозг, оставляли выгравированную боль на душе. Горячие слезы текли из глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках. Шок, с каждой секундой обращающийся в непроглядное горе, овладевал Никой. Врезался глубоко в сознание и мысли, заставляя страдать, корчится от боли, сглатывать слезы. - Оставьте меня, пожалуйста. - Попросила девушка, отдергивая свою руку от руки врача. - Хорошо. Если что-нибудь понадобиться, позовите медсестру. - С этими словами миссис Донаван вышла из палаты, оставляя Нику наедине с собственными мыслями. POV Ника РАЗ...ОЦЕПЕНЕНИЕ И ШОК То, что я испытала через несколько секунд, после того, как я узнала про выкидыш. ДВА...БОЛЬ То, что постепенно пришло ко мне, охватывая мое тело с головы до ног, особенно сердце. Сердце, которое рвалось на части, которое билось в бешеном ритме, стук которого, отчетливо слышался в моих ушах. ТРИ... ПУСТОТА То, что осталось после боли. Пустота, которая поглотила меня, словно какой-то пузырь. Нет ничего, ни боли, ни страха, ни радости, абсолютно ничего. Жизнь как-будто оборвалась, пропал ее смысл, пропало вообще все. Ничего больше не осталось, лишь пустота... Медленно открываю глаза, солнечный свет начинает резать их, зажмуриваюсь. Второй раз открываю глаза и медленно сажусь. Палата начинает вертеться перед глазами, а в ушах четко слышится гул. Считаю до трех и делаю глубокий вдох, закрывая глаза. Выдох...гул в ушах становится тише. Просидев так какое-то время, открываю глаза. Комната больше не плывет перед моими глазами. Поднявшись с кровати, подхожу к окну. Открыв его, начинаю медленно вдыхать свежий воздух. Слышится скрип, повернув голову я вижу подруг. Они смотрят на меня с радостью, но в глазах у них жалость и сожаление. То, чего мне сейчас хотелось бы меньше всего. - Уйдите! - Шепчу я и снова поворачиваюсь к окну. Чувствую их прожигающие взгляды на мне. - Уйдите, я не хочу вас видеть. Неужели вы просто не можете уйти?! - Срываюсь на крик и чувствую, как по щекам катятся слезы. - Я не могу вас видеть. Прошу вас, уйдите! - Это последнее, что произношу я, прежде чем осесть на пол. Девочки молча уходят, оставляя меня одну. Черт возьми! Мне снова стало больно. Пустота и боль... Нет, выше моих сил видеть девочек, хоть я их и люблю. Закрываю лицо руками и начинаю плакать. Скрип, шаги, теплая рука на моем плече. Объятия, обжигающие дыхание на шее. Нежные губы, касающиеся виска. - Тише, милая, успокойся. - Тихий шепот, который пронизывает мой слух и проникает в сознание, отчего все внутри начинает сжиматься. Господи! Да что же вы не можете оставить меня одну! - Лииматайнен, уйди. - Шепчу я, пытаясь вырваться из стальных объятий. - Нет, я не оставлю тебя. - Повысив голос, отвечает он. - Мне плохо, Йонне. Я хочу побыть одна. - Мой голос начинает дрожать и слезы катятся по моим щекам. - Прошу, уйди. - Тихий шепот, единственное, на что я сейчас способна. - Я не оставлю тебя одну. - Так же тихо отвечает он и его теплые губы касаются моей щеки. - Тебе нужно как следует отдохнуть. - Очень осторожно, Аарон берет меня на руки и поднимает с пола. Положив меня на кровать и укрыв пледом, он ложиться рядом... THE END Ника На следующий день Алекси все-таки решил сходить к Нике. Он понимал, что девушке сейчас очень нужна поддержка. Ребята не захотели отпускать его одного и поэтому пошли вместе с ним...Когда они подошли к палате девушки, то Алекси немного помедлил, но все же открыл дверь и вошел в палату. Осмотревшись, он понял, что Ники нет, как и нет ее вещей. Ребята начали волноваться. Но когда она подошли к одной из медсестер, то она им сообщила, что Ника подписала все необходимые бумаги и рано утром покинула больницу. Девушек сразу же охватила паника и они начали переживать за подругу. Мужчины долго думали, где искать Нику и Йонне отправился на ее поиски, оставляя Ларри и Кристуса с возлюбленными, а так же с не совсем здоровым Лайхо... Неделю спустя Ларри с Натой и Мари с Крисом сидели в кафе. Девушки ели мороженое и в очередной раз мучили своих возлюбленных вопросами. - Что Йонне сказал? - Спросила Мари и посмотрела на Кристуса. - Он нашел Нику и сказал, что привезет ее только на саму свадьбу Ларри и Наташи. Сейчас он куда-то ее повез, но куда именно, он не сказал. - В сотый раз ответил мужчина. - А с ней все в порядке? - С волнением в голосе, спросила Наталья. - Он сказал, что да. - Произнес Ларри. - Девочки, вы не волнуйтесь. Все будет хорошо....

***

- Куда ты меня везешь? - Безразличным голосом спросила Ника, смотря в окно машины. - В аэропорт. - Ответил Йонне. - Я забронировал нам с тобой билеты и через три часа у нас вылет. - Какого черта ты распоряжаешься мной, как вещью?! - Внезапно воскликнула Ника. - Я не распоряжаюсь тобой, как вещью. Я спасаю тебя от тебя же самой. - Спокойно ответил Йонне. - И не пытайся от меня сбежать. Я не дам тебе этого сделать. Слишком долго я искал тебя, чтобы позволить снова сбежать от меня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.