ID работы: 2321190

Поездка в Турку или любовь нечаянно нагрянет

Negative, Children Of Bodom (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 124 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первое, что увидела Мари когда проснулась, это диван, стоявший напротив нее и спящих на нем Наташу и Нику. Сев, Мари схватилась за голову, которая начала болеть. Встав с дивана, она застонала из-за того, что ее тело ломило. Подойдя к подругам, девушка начала их будить. Ника произнесла что-то невнятное, повернулась на другой бок и ногой толкнула Наталью, отчего та подскочила и потерла глаза. - Что?! Где мы?! - Воскликнула она, осматривая комнату. - Хрен знает, где мы. Но судя по виду из окон, мы где-то в лесу. - Ответила Мари. - А как мы тут оказались? - Спросила Наташа. - Скорей всего, благороднейший Сэр Кристус вместе со своими друзьями завезли нас в эту тьму-таракань. - Отозвалась Мари. - Пойдем и разыщем этих Робин Гудов. - А Ника? - Наталья посмотрела на спящую подругу. - Пусть спит, а то проснется и закатит истерику и после этого мы все утонем. - Усмехнулась Мари и пошла искать выход из дома. Найти его оказалось легким делом, как только девушка вышла в коридор, то увидела входную дверь. Взяв Наталью за руку, она вышла из дома. - Наши спящие красавицы проснулись, правда не все! - Воскликнул Кристус, сидя на капоте своей машины. - Молись, чтобы она не проснулась. - Произнесла Мари. - Ника такую истерику закатит, мало не покажется, а останавливать я ее не буду. Наташа ей поможет, а я буду смотреть и наслаждаться твоими мученьями. - С воодушевлением добавила девушка и одарила Криса улыбкой сумасшедшего. - А значит ты ничего не можешь? - Спросил Кристус, слезая с капота. - Могу. - Улыбнулась девушка и огляделась. - Могу, запихать лопату тебе в задницу. - Мари спустилась с крыльца и взяла лопату, стоявшую около сарая. Она сделала несколько шагов по направлению к Кристусу, как перед ней появился Ларри. - Прошу не надо. - Вежливо попросил он и попытался забрать лопату. - Какого черта вы привезли нас сюда? - Спросила Наташа. - Это не мы, это была идея Криса, так что все вопросы к нему. - Ответил Йонне, подходя к крыльцу. - А то, что сказала Мари про Нику, это правда? - Да, если она сильно расстроится или разозлится, то беды не миновать. - Ответила Наталья и перевела взгляд на дверь, которая открылась. На пороге появилась сонная Ника. - А где мы? - Зевая и оглядываясь спросила она. - Ника, ты только не волнуйся. - Начала успокаивать подругу Наталья. - А почему я должна волноваться? - Удивилась Ника, подходя к подруге. - Просто эти Робин Гуды завезли нас непонятно куда и... - Начала объяснять Мари. - И вы уедете отсюда только через три дня. - Перебил девушку Кристус. - Как?! - Дрожащим голосом спросила Ника и судорожно начала дышать. - Вот это ты зря. - Усмехнулась Мари. - Сейчас я узнаю, насколько я глубоко смогу тебе воткнуть лопату в зад! - Одарив Криса яростным взглядом, девушка обошла Ларри и направилась к своей жертве. - Ну подумаешь три дня, мы тут как-то раз на неделю застряли из-за дождей. - Произнес Ларри и в этот момент раздался оглушительный раскат грома. - Что?! - Воскликнула Ника и посмотрела на Ларри. - На неделю?! Нет, нет, нет!!! Я хочу домой. - Из глаз девушки покатились слезы. - Сейчас я тоже с кем-то поиграю. - Усмехнулась Наталья и подойдя к тому же сараю, к которому подходила Мари, взяла грабли. - Беги, Ларри, беги. - Сказала Наталья и побежала за ним. Через несколько минут, обе парочки пропали в неизвестном направлении оставляя Йонне и Нику наедине. Йонне внимательно посмотрел на Нику, она была в тех же самых коричневых шортах, желтой футболке и желтых кедах. Только в этот раз ее длинные русые волосы были распущены и их раздувал ветер. - Ника, не плачь. - Произнес Йонне и начал подниматься к девушке, чтобы обнять ее. - Не подходи ко мне! - Заверещала Ника и столкнув Йонне с крыльца, она забежала в дом. Свалившись с крыльца, благо оно было низким, Йонне только ушиб свой прекраснейший зад и поднявшись с земли, он пошел следом за Никой. Войдя в дом, он прошел в гостиную и увидел сидящую на диване девушку. Она закуталась в плед и сидела к нему спиной. Сев рядом с ней, Йонне положил руку ей на плечо. - Руку убери, а то случайно сломать могу. - Буркнула Ника и дернула плечом. - Ну прости, что так получилось. - Сказал Йонне. - Так получилось?! - Воскликнула Ника и повернулась к Йонне. - Да вы... АЙ! - Закричала она из-за напугавшего ее раската грома и чуть ли целиком не запрыгнула на Аарона. - Ты чего? - Удивился Аарон. - Я грозы очень боюсь. - Ответила Ника и тут раздался очень громкий раскат грома и закрыв уши, она съежилась... Улыбнувшись, мужчина прижал девушку к себе и стал гладить ее по голове. Через несколько минут, Ника расслабилась и отстранилась от Йонне. В этот момент с улицы раздались мужские крики и женский смех. Подскочив с дивана, Ника и Йонне выбежали на улицу. Увиденная картина их насмешила. Ларри и Кристус сидели на крыше сарая, а Мари и Наташа стояли внизу и пытались дотянуться до рокеров лопатой и граблями. - Девочки, успокойтесь. - Смеясь попросила Ника. - Хорошо. - В один голос ответили они. Откинув свои орудия, девушки пожали друг другу руки. - Душу мы отвели, ты поплакалась в блондинистую жилетку и мы можем ехать домой. - Сказала Мари, подходя к Машине Ники. - Не так быстро красавица. - Произнес осмелевший Кристус. - В машине бензин на нуле, мы и так ее привезли сюда на буксире. - Это не проблема, тогда мы поедем на твоей, а вы тут оставайтесь сколько хотите. - Спокойно ответила Мари и подошла к машине Криса. - А ключи-то у меня. - Засмеялся мужчина и показал девушке брелок с ключами. - Хах! - Хмыкнула Наташа и взяла лопату. - Пара ударов и все, а дальше Ника сможет ее завести. - С этими словами она подошла к водительской двери и замахнулась. - Нет! - Завопил Кри и начал слезать с крыши, но почувствовав на себе прожигающий взгляд Мари, он вернулся на свое место. - Да вы и не уедете на ней. - Сказал Йонне. - У нее пробиты оба задних колеса. - Восхитительно! - Воскликнула Ника и спустившись с крыльца пошла в лес. - Ты куда? Стой. - Закричал Йонне. - Да пошли вы все... - Проорала девушка и ускорила шаг. - Идиоты! - Воскликнула Наташа и зайдя за сарай, пошла в лес. - Придурки! - Спокойно произнесла Мари и тоже пошла в лес. - И что будем делать? - Спросил Кристус, когда девушки скрылись из вида. - Пойдем за ними, пока они не заблудись. - Ответил Йонне и пошел в ту сторону, куда так стремительно ушла Ника. - Согласен с Йонне. - Произнес Ларри и спустившись с крыши, он пошел следом за Натальей. Посидев несколько минут, Крис выругался и отправился за Мари.

***

ЙОННЕ И НИКА Йонне шел по лесу и оглядывался в разные стороны, вот уже минут двадцать он ходит по лесу и все никак не может найти Нику. Но тут ему улыбнулась удача, он увидел Нику сидящую под деревом. Хотя Йонне случайно увидел Нику, просто споткнулся и уперся обеими руками об дерево и под соседним деревом увидел плачущую девушку. - Не плачь, пойдем домой. Уже темнеть начинает. - Произнес Аарон, садясь рядом с Никой. - Тебе надо, ты и иди. - Ответила Ника и отвернулась от Йонне. - Хорошо, будем сидеть здесь. - Сказал Йонне и посмотрел на Нику. - Ну все-таки пойдем домой, а то ты заболеешь. - С заботой в голосе произнес он и поднявшись с земли, Аарон начал поднимать Нику. - Пусти меня! Не трогай! - Ника начала вырываться и махать руками. - Черт! - Воскликнул Йонне и выпустил девушку, отчего та упала и ударилась головой об землю. - Мой глаз. - Простонал он. - Моя голова. - Зашипела Ника. - Ты как? - Нормально, только буду ходить с синяком под глазом. - Засмеявшись, ответил Йонне. Он помог Ники подняться и прижавшись друг к другу они пошли к дому. ЛАРРИ И НАТАЛЬЯ - Наташа, ты где?! - Закричал Ларри, спустя минут десять поисков. - Я тут! - Раздался голос девушки. - Где тут? - Удивился Ларри. - Внизу. - Ответила Наталья. Повертевшись на месте, мужчина заметил неглубокую канаву и лежащую в ней девушку. - Ты как тут оказалась? - Спросил он, протягивая руку Наталье. - Шла, шла и упала. - Ответила Наташа и ухватившись за руку гитариста, начал подниматься. Но почувствовав боль в ноге, она вскрикнула и снова упала, утягивая за собой Ларри. - Ну вот, кажется я что-то сделал с рукой. - Сказал Ларри, вставая на ноги. - Иди сюда. - Кое-как Ларри помог подняться Наташе и они начали выбираться из канавы. КРИСТУС И МАРИ - Детка, я знаю, что ты далеко не могла уйти. Так что выходи и пойдем домой. - Произнес Кристус, идя по тропинке. - Может ты мне тогда слезть поможешь? - Раздался раздраженный голос Мари где-то с верху. - Ты как туда забралась? - Удивился Кристус, поднимая голову. - Как и все нормальные люди. - Ответила Мари. - Шла, шла, услышала какое-то шевеление в кустах. Подумала, что это какое-нибудь чудище-страшилище и залезла на дерево. Но это оказался всего лишь ты, хотя я и несильно ошиблась. - Спасибо за комплимент. - Ответил Крис. - Спускайся, я тебя поймаю. - Хрен тебе! - Воскликнула девушка. - Знаю я тебя, еще уронишь меня. - Хорошо, тогда я залезу к тебя. - Сказал Кристус. - Хотя я не понимаю, почему ты просто не можешь спрыгнуть, тут же не высоко. - А вот потому что! - Ответила Мари. Вздохнув, мужчина залез к Мари и в этот момент она с легкостью спрыгнула вниз. Взяв свои туфли, она показала Кристусу средний палец и улыбнувшись пошла в сторону дома. - И что это было?! - Воскликнул Кристус и начал спускаться. Но что-то случилось и он свалился на землю. - Мой зад! - Завопил мужчина и начал кататься по земле. - Ну ты даешь! - Удивилась Мари и подойдя к мужчине, протянула руку. - Знаешь, я между прочим каблук сломала и шишку себе на коленке набила... - Прям трагедия века! - Простонал Крис, поднимаясь с земли...

***

Вечером все сидели в доме и оказывали друг другу первую помощь. После этого настал черед распределения спальных мест. И тут выяснилось, что есть только два дивана и до жути неудобная и скрипучая кровать на чердаке. - Итак, Наташа ложится на диван, так как на второй этаж она не сможет подняться. - Начала распределять спальные места Ника. - Лично я лягу на полу, так как диван не очень-то удобный. Ларри я тоже думаю стоит положить на диван, так как он у нас пострадал вдвойне, мало того, что он потянул руку пока доставал Нату из канавы, так еще и ногу подвернул, пока нес ее до дома. А остальные распределяйтесь сами. - На чердак я не пойду, мне страшно. Так что я лягу с Никой. - Сказала Мари. - Я не могу позволить девушке спать на полу, так что ложись на диван, а мы с Наташей как-нибудь поместимся на одном диване. - Произнес Ларри, садясь рядом с Натальей. - Хорошо, тогда я лягу на полу. - Отозвался Йонне. - Ничего личного Крис, но Ника не согласиться спать рядом с тобой. - Почему? - Удивился Кристус. - Не поверишь, ты ей не нравишься. - Усмехнулась Мари и легла на диван. Недовольно заворчав, Крис начал карабкаться на чердак. Постелив себе одеяло на полу и подложив под голову свои куртки, Ника и Йонне устроились на полу. Ларри и Наталья тем временем, в обнимку, уже мирно посапывали на диване. Засыпая, Ника почувствовала, как Йонне прижался к ней и обнял за талию. - Лииматайнен ты что творишь? - Прошептала она. - Мне холодно и даже одеяло не согревает. - Ответил Йонне и прижался к девушке еще сильнее. Улыбнувшись, Ника закрыла глаза и сразу же уснула. Через несколько минут, Аарон начал согреваться и тоже уснул. Один Кристус лежа на скрипучей и жесткой кровати не мог заснуть, кутаясь в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.