ID работы: 2320895

Там, где любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
725 страниц, 175 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 119

Настройки текста
Встретив за завтраком в ресторане Таню Богачёву, Настя поведала ей о том, что произошло этой ночью. - Ну, и как? – заинтересованно спросила Таня. – У вас всё наладилось? Настя взяла в руки ложку и, тяжело вздохнув, бросила её обратно на тарелку. - Если честно, то я вообще не понимаю, как такое могло произойти. Что-то в голову, наверно, ударило. Бред какой-то! Ведь клялась же себе совсем недавно, когда он первый раз меня обманул, что… не позволю на метр к себе приблизиться! Неужели я вчера настолько наклюкалась? Я снова наступила на те же грабли, так мне и надо… - Может, хватит уже себя ругать? – Богачёва укоризненно посмотрела на подругу. – Что случилось, то случилось. Толку-то теперь корить себя? И вообще, мне лично кажется, что в этом нет ничего страшного. Всем видно, что он по тебе до сих пор страдает, Настя. Может, стоит его простить? Настя в растерянности покачала головой. - Нет. Не знаю. Я ничего не могу решить. Не получается. Слишком много «но», и… мне нужно поговорить с моим другом! – вдруг подхватилась она. – Где Егор? ******** Егор сидел у себя в номере и пил кофе. Увидев ворвавшуюся в комнату растерянную Настю, он сразу встал из-за стола. - Поспать хочешь? – участливо спросил он. Настя поморщилась. - Не до сна… - А я думал, ты хочешь отоспаться, - Егор как-то хитро посмотрел на неё и подмигнул. - Егор, блин! – Приходько всплеснула руками и подошла к нему. – Не знаю, что теперь и делать… - Что делать? Ничего! Было и было… - Я даже не понимаю, как такое могло получиться… - Да уж, - улыбнулся он, проводя рукой по её волосам. – Представляю. Если даже мне в своё время отказала! А тут… с Бикбаевым! - Перестань, - она пихнула его в бок. – Лучше скажи, как мне теперь с этим жить? Таня уговаривает помириться с ним, он тоже лепетал чего-то о том, чтобы быть вместе. Но вдруг я снова ошибусь? Или он меня обманет? - Он должен ещё раз подойти к тебе и обо всём поговорить, - уверенно сказал Егор. – Вот увидишь, он так и сделает. А там уже можно будет подумать, искренен он или нет… - А если не подойдёт? Я ведь уже с утра не захотела с ним говорить, послала… - Это же Бикбаев, - с ударением произнёс он. – Ты разве сама его не знаешь? Не успокоится, пока все мозги не вынесет. Куда он денется от тебя! ******** Вечером к Егору приехала Согдиана. - Устала? – он заботливо помог ей снять плащ и усадил за стол. – Сейчас позвоню, закажу кофе… - Ты один? – Согдиана нервно огляделась и, не найдя больше никого в комнате, немного расслабилась. - Да, Настя пошла, поговорить с Димой Бикбаевым, - пояснил Егор. – У них тут кое-что произошло. Серьёзное… - Вы так всё время и будете селиться с ней в общий номер? – поинтересовалась она с явным недовольством. - А что такое? – Егор посмотрел ей в глаза. – Ты всё ревнуешь, что ли? Согдиана, перестань… - Нет, просто мне это неприятно, - поморщилась она. – Я тебе это, кажется, уже говорила… - Только не начинай снова! – всплеснул руками Иващенко. – Не придавай значения всяким мелочам. Сегодня я с Настей в номере, завтра один. А послезавтра могу оказаться с кем угодно… - Егор, я тебе… - Всё! – он приложил палец к её губам. – Давай не будем. Закрыли тему. Ладно? Лучше расскажи мне, как добралась… - Нормально. - Вот только не начинай дуться… Согдиана хотела что-то возразить, но не успела, так как дверь в номер неожиданно открылась и вошла Настя. - Ну что, как успехи? – обратился к ней Егор. - Да никак, - отозвалась та, скидывая тапки. - Не поговорили? - Нет, не поговорили, - Настя покачала головой. Прошла в комнату и остановилась возле стола. – Привет, - она чмокнула в щёку Согдиану. - Почему так плохо-то? – допытывался Егор. - Да он там ужинать пошёл, с Серёжей, - отмахнулась Приходько. – Что я его буду дёргать? Сказала, что потом поговорим… - На тебя кофе заказать? – он пододвинул ей стул и направился к телефону. - Не откажусь, - Настя поёжилась. – Выходила на улицу, что-то к вечеру прохладно стало… ******* Маргариты не было на гастролях с ребятами два дня. Она уезжала по делам в Уругвай. Как только она всё разрешила и собралась выезжать, то сразу же позвонила Владу Соколовскому. - Здравствуй, - услышав её голос в трубке, он слегка задёргался. - Как дела, Владик? – тихо спросила она. - Да ничего, - ответил он, кашлянув. - Дела сорвали меня так неожиданно, мы даже не успели с тобой обо всём поговорить… - Да. Что ж… - Влад… - Да. - Мне тебя очень сильно не хватает, но… я так боюсь, что снова… в общем, что ты опять будешь ко мне холоден. Скажи, ты меня простил? Искренне? - Рит, - вздохнул Соколовский. – Давай завтра и поговорим. Не сейчас, не по телефону. Ты ведь завтра приедешь? - Ну, да. - Вот завтра приедешь, и решим, что делать… - Для себя я уже решила, Влад. Я хочу быть с тобой. - Мы поговорим об этом, когда увидимся, - ответил он. – А сейчас мне пора идти. - Хорошо, тогда до завтра… - Пока, - и он отсоединился. Конечно, чувства к Маргарите у него остались. Но оставались и сомнения. И сомнения эти зачастую не давали ему покоя. Что ж, завтра будет видно. «Есть ещё одна ночь, чтобы всё обдумать, - успокаивал себя Влад. – А завтра я выслушаю её»… ********* На следующий день Егор, Настя и Таня Богачёва решили сходить, прогуляться по Мадриду. После похода по магазинам, Таня с Егором попутно заскочили в солярий. Они убедили Настю подождать их на улице или пройтись в это время по остальным достопримечательностям города. - Всего минутка, Насть, - уверил Егор, и они с Таней скрылись за стеклянной дверью. Настя хотела отойти, но совершенно неожиданно встретила Анну Колодко. Аня с самого начала не поехала с ребятами в гастрольный тур, потому что попала под покровительство одной знаменитой певицы и в результате отправилась участвовать в её шоу-программе по разным странам. И теперь так совпало, что они пересеклись в Испании. - Какая приятная неожиданность, - улыбнулась Настя. – Сто лет не виделись… - Я тоже по вам так скучала! – всплеснула руками Колодко и принялась обнимать Настю. – А ты что тут стоишь? Ждешь кого? - Да Танька Богачёва с Пупсом в солярий подались, вот жду их… - Понятно… Они недолго разговаривали и опять случайно наткнулись на Влада и Диму. Они, оказалось, тоже пошли прогуляться. Увидев Аню, тут же бросились обнимать её. - Как живёшь? – оглядывал её Влад. - Недурно, - засмеялась она. – Скоро к вам присоединюсь. - Конечно, давай, мы ведь тебя ждём… Дима Бикбаев пару минут нерешительно топтался на месте, после чего всё же подошёл поближе к Насте. - Можно постоять с вами? – изобразив вежливость, с нежностью посмотрел на неё Дима. - Можно, Бикбаев, - немного насмешливо разрешила Настя. - Спасибо, Приходько, - улыбнулся он в ответ. Они постояли ещё немного, продолжая выражать бурную радость от встречи с Аней Колодко. Влад засыпал её вопросами, Настя смеялась, а Дима, державшийся в какой-то степени отрешённо, не спускал красноречивого взгляда с предмета своего обожания. Настя, конечно, не могла этого не заметить, и почувствовала какое-то внутреннее облегчение. Сама не зная, отчего это всё с ней происходит, она стояла и с улыбкой глядела на друзей, хотя, в мыслях тоже была достаточно далеко от их весёлого, непринуждённого щебета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.