ID работы: 2320895

Там, где любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
725 страниц, 175 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Вскоре Настя отправилась спать. Егор же встретил в ресторане старого знакомого Сашу Бердникова и опять задержался за общением с ним. Но где-то около полуночи Егор понял, что неплохо бы ещё поспать, поэтому попрощался с приятелем и пошёл в номер. Пока он шёл по коридору, в голове уже практически сформировалась удачная мысль: пойти спать к Насте. И он полностью настроился именно так и сделать, но внезапно увидел, как навстречу ему идёт Согдиана. Она, кстати, намного раньше поужинала и удалилась из ресторана вместе с Таней и Прохором. И теперь шла к себе в номер после того, как полтора часа провела у Богачёвой. Согдиана меньше всего сейчас хотела столкнуться здесь с Егором. Только заметив его на небольшом расстоянии, она чуть было не развернулась и на крейсерской скорости не понеслась назад. Однако это выглядело бы, по меньшей мере, глупо. Зачем ей идти куда-то назад? Ей ведь нужно вперёд! Егор тоже заволновался. Но, конечно, меньше, чем она. Затормозив друг около друга, они очень долго не могли спокойно разойтись. Как только Согдиана делала шаг влево, Егор делал его в том же направлении, и наоборот. Наконец, им удалось худо-бедно разойтись. Почти отпихнув его в сторону, Согдиана поспешила дальше. Она, конечно, сумела бы не остановиться на пол пути, если бы не его ехидная реплика вслед: - Что, к Шаляпину торопишься? Смотри, не упади… Согдиана обернулась и с обидой воскликнула: - Не смей так говорить со мной! Знала же она, что надо сдержаться и просто пройти мимо, но когда он начинал насмехаться, Согдиана уже не могла справиться с эмоциями. - А что такое? – недолго думая, подхватил эстафету Егор, уже ясно понимая, чем это всё попахивает. – Разве мои слова – неправда? Ну, давай, скажи! - Я не собираюсь слушать твой бред, - вспыхнула она и посмотрела на него как можно более сердито. – Иди лучше к Насте, или кто там тебя ещё ждёт! – и нервно обернулась. - Тебе-то, какое до этого дело? – Егора уже понесло, и он даже не обращал внимания на проходивших мимо них по коридору людей. – Ты всегда глубоко плевала на всё, что касается меня, так ведь? Поздно я это понял… Согдиана отступила в сторону и захотела уйти, но он вдруг почему-то захотел всё высказать и схватил её за руку. От неожиданности Согдиана пошатнулась и вжалась в стену. Прикосновение его пальцев обожгло её, и она сама испугалась своих ощущений. - Что ты от меня хочешь? – в отчаянии воскликнула она и зажала рот рукой: какой-то проходящий мимо мужчина бросил на неё удивлённый взгляд, но, видимо, решил, что лучше пройти по своим делам и не вмешиваться в чужие разбирательства. - Хочу узнать, чисто из любопытства, - проговорил Иващенко, не отпуская её руки. - Пусти! – отпихивалась она. – Ненормальный, здесь же люди ходят! - Люди? – переспросил он снисходительно. – Это тебя смущает? Хорошо, идём! – он потащил её по коридору, и они оказались у двери в его номер. Толкнув дверь, он буквально впихнул туда перепуганную Согдиану. - Выпусти меня! – возмутилась она, наблюдая за тем, как он запирает дверь на ключ. – Мне нечего с тобой обсуждать! - Я не договорил, - отмахнулся Егор и подошёл ближе. Согдиана отступила на шаг и молитвенно сжала руки. - Я просто хотел знать, - Иващенко подошёл уже совсем близко. – Если ты с самого начала хотела быть не со мной, а с Шаляпиным, почему мы сразу не расстались? И почему даже после этого у нас что-то было, а? Говори! - Какая тебе разница, что что-то было, - со слезами в голосе пробормотала Согдиана. Она со страхом наблюдала, как сокращается расстояние между ними. – Ты же сам тогда написал, чтобы я об этом забыла… - Конечно, потому что этого не должно было быть, раз мы расстались! – парировал Егор, глядя на неё не то со злостью, не то с какой-то жадностью во взгляде. – Тебе же всегда был более интересен Прохор! Согдиана в изнеможении прислонилась к стене. - Ты так ничего и не понял, господи… - Я, значит, не понял? – взвился Егор. – А когда я недавно звонил тебе, на следующий день после того, как ушёл… почему он брал трубку?! Где ты сама в это время находилась?! В постели, может быть?! Согдиана побледнела и выпалила: - Не смей обвинять меня в этом! Я, в отличие от тебя, пока ты развлекался с Ритой и ещё с кем-то… У меня с Прохором ничего не было! - Да ну! – всплеснул руками тот. – Тоже мне, невинность нашлась! К сожалению, это никак проверить нельзя! - Не трогай меня, - выдавила она, вжавшись в стену. – Отпусти меня, я не хочу с тобой разговаривать. Я не хочу тебя видеть! Секунду он смотрел на неё, затем схватил за плечи и, прижавшись губами к её лицу, жарко зашептал: - Если ты не хочешь меня видеть, почему не уходишь сразу, когда мы сталкиваемся? Зачем меня провоцируешь, Согдиана?.. - Господи, - взмолилась она, чувствуя, что слабеет с каждой минутой. – Что за бред? Ты сам не даёшь мне уйти! - Теперь уже поздно, - заявил Егор и слегка укусил её за шею. - Ты сумасшедший, - прошептала Согдиана и попыталась вырваться. – Пусти! Не трогай меня… Не отвечая, Егор осторожно провёл пальцами по её губам. Она закрыла глаза. Уже одна мысль о том, что он её поцелует, заставила сердце бешено заколотиться. Егор не заставил себя ждать. Одно мгновение – и губы их слились в страстном поцелуе. Практически покорившись, Согдиана стала понемногу съезжать по стенке к полу. Ещё мгновение – и они уже практически лежали на полу, не в силах справиться с охватившей их страстью. - Я тебя ненавижу, - рывками глотая воздух между его поцелуями, прошептала она. – За что ты так со мной? Ты же сам меня ненавидишь, это твои слова… - Если бы я тебя ненавидел, разве целовал бы сейчас? – нежно спросил он и стал опускаться ниже, целуя её плечи. - Зачем ты это делаешь? – простонала Согдиана, еле дыша. – Издеваешься надо мной? - Я хочу, чтобы ты поняла, что лучше, чем со мной, тебе ни с кем не будет, - сказал Егор и расстегнул молнию на её кофточке. Она не могла больше противиться и притянула его к себе. Он торопливо расстегнул джинсы и, спустив их, задрал подол её юбки. Она уже не сопротивлялась, она хотела этого. Пусть это дико, ужасно, и она тысячу раз пожалеет обо всём потом, но в этот момент ей было уже наплевать на всё. Возможно (хотя, не возможно, а точно!) всё закончилось бы как обычно, но неожиданно в дверь начал кто-то ломиться. Согдиана и Егор, напрочь забывшие обо всём на свете, не могли остановиться. Стук повторился настойчивее. - Егор, ты спишь? – послышался из-за двери взволнованный голос Юли Паршуты. – У меня там авария в номере, помоги! Все спят, не могу ни до кого достучаться! Что-то с краном, вода полилась! Швейцара внизу нет! Егор вскочил и отдышался. Согдиана поднялась следом. - Чёрт, - выругался он и быстро застегнул штаны. И взглянул на Согдиану. Она молча стала застёгивать кофточку и поправлять юбку. Руки у неё тряслись, и она никак не могла застегнуть последний край молнии. Егор потянулся, чтобы ей помочь, но она резко оттолкнула его руку. Он повернул ключ и открыл дверь. - Егор, извини, что разбудила, - пробормотала Юля. – Просто не могу никого найти. Там кран сломался, посмотри, пожалуйста? Боюсь, что всё зальёт… Согдиана прислонилась к шкафу, чтобы её не заметили, и постаралась не дышать. Егор отправился вслед за Юлей и притворил за собой дверь. Подождав ещё минуту, Согдиана выбежала из номера и, оглядываясь, поспешила к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.