ID работы: 2320895

Там, где любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
725 страниц, 175 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Владу Соколовскому решительно не нравилось, что Маргарита по любому поводу и без повода ругается с Пупсом. Это невольно наталкивало на мысль о том, что он ей до сих пор не безразличен. Хоть она и убеждала Влада в том, что чувства прошли, верилось в это с трудом. Но он очень хотел ей поверить, поэтому и старался сохранить с таким трудом начавшиеся отношения. После сегодняшней её ссоры с Егором во время саундчека, о которой Влад узнал от кого-то из ребят, ему опять стало некомфортно. Когда вечером они собирались ложиться спать в гостинице, он снова ясно дал ей понять, что ему неприятна эта ситуация. Но Маргарита в ответ лишь развела руками и сказала, что она разозлилась на Егора только за то, что он отнимает бесценное время у других ребят, слишком долго распеваясь перед концертом. - Если бы на его месте был кто-то другой, я бы поступила точно так же, - заверила Маргарита. – Просто кроме Пупса никто настолько не наглеет… - Хотелось бы верить, - устало сказал Влад и вздохнул. – Но эта твоя безграничная ненависть к нему мне очень не нравится, Рит… - Владик, я и так стараюсь держать себя в руках, честно, - оправдывалась она. – Но иногда он переходит все границы. Вместо того, чтобы признать, что я права, ещё и обзывается. Ты мне не веришь? - Я не хочу быть крайним в ваших глупых разборках, - поморщился Соколовский. – Только об одном тебя прошу, не надо этих сцен. Неужели это так трудно: просто не обращать на человека внимание? - Влад, - Рита подошла и присела к нему на колени. – Давай не будем больше об этом. Мне наплевать на него, правда. Не понимаю, как ты сам можешь до сих пор с ним общаться… - Всё, хватит, - Влад притянул её к себе. – Не начинай сначала. Просто старайся не делать того, отчего мне потом было бы неловко. Хорошо? – он заглянул ей в глаза. Рита наклонилась и поцеловала его. ******* Согдиана нередко гуляла вместе со своей подругой Ириной Дубцовой и её ребёнком. В этот солнечный день и Егор как раз вернулся из Чили на пару дней, поэтому он тоже отправился на прогулку вместе с девушками. - Ребята, я тут хотела у вас спросить, - обратилась к друзьям Дубцова. – Вы же вроде хотели квартиру искать? У меня к вам есть хорошее предложение. - Какое? – заинтересовался Егор. - Завтра я окончательно переезжаю на квартиру Гарика, своего мужа, - объяснила Ира. – А свою квартиру я как раз думала сдавать. Может, вы поселитесь у меня? И вам хорошо, и мне. Хоть не чужим людям доверяться… Егор и Согдиана нашли эту идею очень хорошей, и после обсуждения некоторых деталей обещали подумать. Они гуляли ещё некоторое время и уже совсем собрались расходиться в разные стороны, как неожиданно заметили, что по дороге навстречу им идут Влад и Маргарита. Естественно, Влад не мог просто так пройти мимо друзей. Поэтому все они остановились. - Привет, - сказал Влад всем и повернулся к Егору: - Ты бы зашёл на днях, мне надо тебе кое-что отдать… Во время их короткого разговора Рита стояла в сторонке и, нетерпеливо перетаптываясь с ноги на ногу, краем глаза наблюдала за Согдианой. - Ну, ладно, давай, - поспешил попрощаться Влад и пожал руку Егору. - Завтра увидимся, - кивнул тот и взглянул на молчавшую Маргариту. – Рит, здравствуй. Вообще-то, надо иногда здороваться… - Ой, прости, пожалуйста, Пупс! – всплеснула руками она и усмехнулась. – Что ещё мне надо сделать для тебя? - Да ничего… - Перестаньте, ради Бога, - вклинился в их диалог Соколовский и взял Риту за руку. – Идём. - Идём, - согласилась она и, прошествовав мимо Егора, задела его. – Дай пройти! - Иди, иди, - махнул рукой тот, отступая в сторону. – Вечно тебе места мало. Владик, я тебе завтра позвоню! - Ладно, - отозвался тот. – Если погода будет нормальная, я зайду. - А завтра, кажется, снег ещё выпадет! – крикнул Иващенко им вслед. – Рита, не забудь лыжи одеть! - Отвали, - нервно бросила она и пошла за Владом. - Да уж, - покачала головой до сих пор молчавшая Дубцова. – Интересное у вас общение. Смотрю, очень любите друг друга… - Особенно в последнее время, - усмехнулся Егор. – Бедный Владик, как ему, наверно, несладко с ней приходится… ******* Приняв окончательное решение переехать на старую квартиру Иры Дубцовой, Егор и Согдиана собрали свои вещи и уже на следующий день были готовы ехать. Корнелия, провожая их до такси, немного загрустила. Но, отметив их счастливые, радостные лица, поняла, что надо радоваться вместе с ними. Ведь они наконец-то начинают новую жизнь вдвоём. - Надеюсь, вы обо мне не забудете? – шутливо погрозила пальцем Корнелия. – Я жду вас к себе в гости в любое время, поняли? - Конечно, - укладывая чемоданы в багажник машины, ответил Егор. – Если останется время на походы по гостям, ведь у нас почти начался тур… - Знаю, - кивнула она и обняла сначала Согдиану, затем Егора. – Будьте счастливы, ребята. Я так рада за вас, что сама сейчас расплачусь. Без вас будет так скучно! - Не расстраивайся, - погладила подругу по голове Согдиана. – Мы тоже будем скучать по твоему уютному дому. Я так успела его полюбить, если бы ты только знала… - Вытри слёзы, - велел Егор. – Скоро Марк приедет, обними его за нас. А, впрочем, завтра всё равно встретимся. Помахав Корнелии на прощание рукой, ребята сели в такси и уехали. Когда они переступили порог своей новой квартиры, Согдиана почувствовала, как замерло сердце. Егор поставил чемоданы на пол, обнял её и нежно проговорил: - Ну, вот, теперь у нас есть свой уголочек. Разве ты об этом никогда не мечтала? - Конечно, мечтала, - улыбнулась она и опустила голову ему на плечо. – Я много о чём мечтала. Но каких-то полгода назад я и подумать не могла, что встречу тебя. И полюблю так, как никого до этого не любила… - Малышка, - он поцеловал её и взял за руки. – Теперь у нас всё будет хорошо. Только ты и я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.