ID работы: 2320895

Там, где любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
725 страниц, 175 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошла неделя после того, как наши артисты приехали обратно в Буэнос-Айрес после небольшого гастрольного тура по городам Аргентины и Бразилии. Сегодня ребята выступали в частном клубе на сборном концерте. Для выступивших в вип-зоне зала были специально предоставленные места, чтобы спокойно отдохнуть и посмотреть продолжение концертной программы. Влад Соколовский, Дима Бикбаев и Егор Иващенко как раз сидели и что-то обсуждали, как вдруг ведущий объявил следующий номер: - Встречайте, для вас поёт Согдиана! "Синее небо"! Егор вздрогнул и даже изменился в лице, когда это услышал. А когда на сцену вышла сама Согдиана, он почувствовал, как внутри у него всё сжалось. Влад, взглянув на его смятение, всё понял и решил пока не трогать друга. Когда Согдиана закончила своё выступление, а Дима Бикбаев как раз вышел в туалет, Егор набросился на Влада: - Владик, только ты можешь мне помочь! - Что? - удивился тот. - Найди, пожалуйста, Согдиану, когда она спустится сюда... - Зачем? Что тебе опять в голову взбрело? - испугался Влад. - Лучше остановись, пока не поздно! - Влад, дружище, я не могу больше ждать, - взмолился Пупс. - Понимаешь, не могу. Мне надо её увидеть... - Только что увидел, - напомнил Соколовский. - Нет, не так, - отмахнулся Пупс. - А как? Знаю я, что тебе надо! Вы же вроде расстались, так? - Да плевать! - крикнул Иващенко. - Я сейчас понял, что так не может продолжаться... Мне так хреново, она мне так нужна... И я знаю, что ей тоже меня не хватает, я чувствую... Видел, какие у неё глаза? Грустные... Владик, помоги, будь человеком! Без твоей помощи у меня ничего не выйдет... - Но чем я могу тебе помочь? - недоумевал Влад. - Найди её, пожалуйста... Я пойду в вип-комнату для гостей, договорюсь... Мне надо, чтоб она туда пришла... - Так она и побежала! - недоверчиво посмотрел на него Влад. - Про меня ни слова... - А что мне говорить? - Сейчас я что-нибудь придумаю... Надо что-то соврать. - С ума сошёл, - ответил Соколовский. - Соврать, заманить... Нашёл крайнего... Егор довольно долго упрашивал Влада, и, в конце концов, тот, скрепя сердце, согласился помочь. За считанные минуты они придумали план. Долго искать Согдиану не пришлось. Она сидела за одним из столиков вместе с Таней Богачёвой. - Привет, - поздоровался Влад, подходя к девушкам. Согдиана приветственно кивнула. - Виделись, - ответила Таня. - Согдиана, - неуверенно начал Влад, - меня просили тебе передать... Приехала Ира Дубцова... Она ждёт тебя в вип-комнате, хочет поговорить... Просила сказать об этом тебе... Вот... Прямо по коридору, последняя дверь. - Ира? - немного удивилась Согдиана. - А почему она сама меня не нашла? - У неё, кажется, мало времени, и она сказала, что это важно... Сходи, узнай сама, я ведь не в курсе, пойду, у меня ещё дела, - и он поспешно ретировался. - Странно как-то, - пробормотала Согдиана. - Почему Влад сообщает мне об этом? Ладно, схожу... Она встала и пошла вдаль по коридору. Подсознательно она подозревала о чём-то, но всё равно пошла. Остановилась перед дверью и нерешительно постучала. Дверь осторожно приоткрылась на стук. Но никто не появился её встречать. Согдиана медленно переступила порог комнаты и вошла, закрыв за собой дверь. Света в комнате не было, но в окно ярко светила луна. В ту же секунду она наткнулась на кого-то. И по одному лишь прикосновению, даже по одному запаху, который она помнила наизусть, ей стало понятно, что это он. Она увидела его. Посмотрела и поняла, что, если бы не видела его ещё какое-то время, то не знает, что бы с ней тогда было... - Привет, - прошептал он, касаясь рукой её лица. - Я так и знала, что это ты, - тяжело вздохнула Согдиана, - чувствовала... - Ты на меня злишься за это? - спросил он тихо, проводя пальцем по её губам. - Нет, - выдохнула она и закрыла глаза. - Не злись, - говорил он всё так же тихо, прижимая её к себе. - Я просто понял, что не могу без тебя... Прости. - Я тоже, - шептала она, обнимая его, - хотя, я знаю, что должна уйти... Но не могу... Хоть и не могла простить тебя за всё... И за Риту... - Подожди, а при чём здесь Рита? - на секунду очнулся он и посмотрел Согдиане в глаза. - Ты сам знаешь, - с грустью ответила Согдиана, отходя от него на шаг. - Мне известно, что между вами было... - Между нами? - Егор нахмурился. - То есть, между мной и Ритой?.. Что ты имеешь в виду? Что у меня с ней что-то было? И с какой же это стати?.. Кто тебе наплёл? - Об этом все говорили, - пробормотала Согдиана обиженным тоном. - И до сих пор говорят... А просто так люди говорить не станут... - Ничего себе, - присвистнул Пупс. - Все говорят, а я даже не в курсе... Почему мне в лицо никто этого не сказал? - Да какая разница, - отмахнулась Согдиана. - Важно то, что ты изменил мне. А я не могу позволить... - Подожди, подожди, - перебил он и шагнул к ней, - значит, ты взяла и поверила каким-то беспонтовым сплетням, даже не спросив ни о чём меня, того, кто был с тобой рядом? Где доказательства моей измены? Или, может, с Ритой хочешь поговорить? - Егор, вы живёте вместе, - отрезала Согдиана, отворачиваясь. - Там могло быть всё, что угодно... Рита сама говорила своим подругам, как соблазнила тебя. Не пытайся меня запутать... - Да, она приставала ко мне, это правда, - признался Пупс, снова хватая Согдиану за руку. - Когда пришла в три часа ночи пьяная после клуба. И извинялась после всего... Было такое. Но только я в ту злосчастную ночь ушёл спать в другую комнату... - Хочешь сказать, что... - Да не было ничего у меня с ней, Согдиана! - он развернул её к себе за плечи. - Как ты можешь! Значит, всё из-за этого? А я-то, дурак, голову ломал... Обозлился на весь свет... Не изменял я тебе, дурочка... - Честно? - она дотронулась до его плеча. - Я тебе клянусь, - проговорил Иващенко. - Извини меня, - тихо сказала она и всхлипнула, уткнувшись в его плечо. - Брось, давай не будем... Раз мы всё разрешили, давай отложим эти разговоры на завтра, - он поцеловал её. - Согдиана, я неделю тебя не видел, даже больше... Не целовал, не обнимал, не чувствовал... Иди ко мне... Она прижалась к нему и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.