ID работы: 2319401

«Невинная развратница»

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хань уже более трёх месяцев находится в иллюзии, думая, что Инес невинная, святая. Он считает, что она – единственная из современных девушек, кто после восемнадцатилетнего возраста ещё остаётся непорочной. Нет, может его не удивит, что она об этом что-то знает, а может даже многое, ведь в современном мире, где на сексе почти, что всё построено и информации об этом вываливается тоннами просто невозможно об этом не знать, только разве что находясь в какой-нибудь глуши. Хань просто считает, что у неё ещё не было любовника. И что она не так испорчена и развратна, как сейчас многие девушки. Зря он так думает, зря боится предложить ей интим, мучая тем самым себя, ведь она тоже человек, ей не чужды человеческие плотские желания, какой бы невинной она не казалась внешне. Всё-таки она не кукла. Минсок пытался переубедить Луханя, что она нормальная, может, она не такая пошлая, потому что более образованная, чем большинство девушек, поэтому ему и кажется, что она уже такая святая, потому что она не говорит похабных анекдотов, пошло не шутит не к месту, не понимает двусмысленные фразы в ином свете, в котором понимает большинство развратных девиц. Но друг не собирается слушать его, ведь он сам не лучше остальных, он не заслуживает авторитета Ханя – он гей, который обманывает народ, женившись на нелюбимой ему женщине, обманывая и её саму. Минсок просто эталон испорченности и грязи, которую не хочет видеть Лухань в Инес. Хань не собирается его слушать, пока у него не будет вещественных доказательств. Минсок также не понимает, почему Инес сама не хочет ему предложить этого, развеять его иллюзии мечтаний, или же ей нравится, что Хань её почти к святым приписывает? К сожалению, он всё никак не может остаться с ней наедине, чтобы Лухань не слышал их, чтобы расспросить об этом. Ему об этом, наверное, одному интересно узнать, ведь его друг не хочет и слышать о том, правда ли Инес такая уж невинная. Но Минсок вскоре сдался и стал просто наблюдать за тем, как друг пребывает в своих иллюзиях, пытаясь одновременно понять самому, какая на самом деле Инес, может быть, она действительно не такая? Лухань в очередной раз рисует обнажённую девушку с заведёнными назад руками в наручниках, на ней только бюстгальтер, состоящий из чёрных тонких полосок, которые обрамляет грудь, выделяя выпуклости. На этот раз другая девушка – с бледно кожей и чёрными чуть завитыми волосами. Она сладострастно прикрывает глаза и приоткрывает рот, чуть запрокинув назад голову. Её изображение будет до конца груди. - Хань, как тебе в голову приходят идеи для картин? – спрашивает Минсок, оценивающе рассматривая девушку, но без особого желания. – У меня сейчас застой. - Мне в этом помогает Инес. Она для меня как муза. - Муза? Муз живописи нет, они в основном у поэтов бывают. - Ты прав, - не прекращая вырисовывать шею девушки, говорит Хань, мечтая одновременно о том, чтобы нарисовать обнажённый портрет Инес. – Тогда она богиня Ата – я от неё голову теряю. - Скорее Апата. Если бы так уж бы и терял, то вы бы уже давно спали вместе. - Почему ты так в этом уверен? Почему ты думаешь, что она не такая, а такая как все? – Хань прекратил рисовать, повернулся к другу лицом, сидя на стуле перед мольбертом. - Я не понимаю, почему ты так хочешь, чтобы она была такой непорочной и невинной? Ты же хочешь её. - Её образ Геры не вяжется с характером Гимерота. - Твоё дело. Мне кажется, что всё обстоит именно так. Минсока это уже конкретно начинает раздражать. Он отчётливо видит, как друг смотрит на неё, хочет её, почему же он не хочет верить в то, что если он предложит ей трахаться, то в этом ничего страшного не будет. Может, у него просто что-то с организмом не то в этом плане? Минсок больше ничего не может придумать для его оправдания. Ему нужны доказательства её развратности и испорченности. Смешно. Смешно в современном мире думать, что остались святые люди, не посвятившие себя церкви и являющимися «неиспорченными». Минсоку порой начинает казаться, что Лухань обычный мазохист. Следующие две недели шли так же, как и предыдущие: Хань продолжал думать, что Инес – невинна, а Минсок в это не верил. Наверное, так бы и дальше продолжалось, если бы не Сехун – их общий друг, тоже художник, который предпочитает рисовать пейзажи в жанре модерн. Сехуна хоть и интересуют для картины больше красивые пейзажи, чем люди и красивые тела, но он часто в социальных сетях просматривает профили девушек, которые выставляют свои фотографии эротического содержания, демонстрируя свои стройные фигуры и женские округлости. Правда, ни Лухань, ни Минсок не имеют понятия о том, кого он предпочитает. Конечно, логично предположить, что девушек, однако они никогда не видели его в компании какой-нибудь мадемуазели. А случилось «разоблачение» Инес благодаря одному спору Ханя и Минсока, во время которого присутствовал Сехун и просматривал фотографии. Спор фактически и начался из-за Инес – Минсок стал снова утверждать, что Хань выдумывает, что она не может быть такой, какой её он себе воображает. - Почему я должен об этом слушать от гея? – Хань впервые упрекнул Минсока в его ориентации, отчего второй немного опешил. – Гомосексуалы – неуверенный в себе народ, у них куча комплексов, потому что они не нравятся противоположному полу, поэтому они и становятся такими! Почему я должен слушать тебя? Будто ты лучше разбираешься в девушках, чем я. - Вот про то, что гомосексуалы не могут понравиться противоположному полу ты не прав, - влез в диалог Сехун. - Ты о чём? Сехун встал с дивана, на котором сидел и стал показывать парням фотографии с профиля девушки, которая фотографирует саму себя полуобнажённой, либо обнажённой, но без паховой части. На этих фотографиях нет её лица, фотографии до шеи, максимум подбородок с губами могут быть видны. Хань напрягся. Его глаза художника уловили очертания знакомых губ… - Она – лесбиянка, как она сама пишет, но я бы не сказал, что она могла бы не понравиться парню. - Дай мне посмотреть, - попросил Хань. Он трясущимися руками стал просматривать фотографии лесбиянки. У неё есть и обычные фотографии, например, города, неба, в общем, нейтральные, ею написанные тексты на корейском (красивым почерком, не просто печатным, как обычно пишут иностранцы, отчего Лухань на время расслабился), которые она украшает своими маленькими символами и рисунками, которые подходят по смыслу к маленькому тексту. Так он узнал, что у неё безответная любовь к девушке. И да, он не прав, её тело может понравиться парню, он бы сам не отказался его нарисовать, имея такую возможность. Тонкая талия, плоский живот, грудь размера второго, аккуратные ягодицы и бёдра. Только у неё немного виднеются рёбра, даже в районе ключиц, что говорит о сильной худобе. Ближе к концу короткого списка фотографий Хань увидел селфи девушки – это Инес. У художника чуть ли не остановилось сердце. Всё рухнуло, мир рухнул, его представления о ней рухнули. Она не так невинна, как он думал. Она ещё и предпочитает девушек, но почему же она встречается с ним? - Хань, ты чего такой бледный? – заволновался Минсок. Лухань молча показал фотографию. Минсок в шоке смотрел на селфи. С одной стороны, он рад, что оказался прав, но с другой… Ему немного жаль друга, видя, как на него повлиял этот факт. Но Луханя больше убил тот факт, что ей нравятся девушки. Ладно то, что она не такая, может быть, так даже лучше, ведь он может предложить ей нарисовать её обнажённой, возможно, даже секс… Хотя с последним он не уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.