ID работы: 231854

•Случайность или Судьба?•

Гет
G
Заморожен
22
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 4 : Забавный денёк•

Настройки текста
От автора: читать под песню Balmorhea - Limmat. POV Джэло. Утро. Такое пасмурное утро. "Сколько времени?" - спросил я самого себя. Потянувшись рукой к тумбочке возле кровати, я, не открывая глаз, пытался нащупать часы, и через несколько минут нашел. Взяв их в руки и лениво открыв один глаз, я глянул на часы и с тяжестью вздохнул. На часах 6:30, подумав что ещё минут пять можно поспать я повернулся на другой бок все также с одним открытым глазом. Но когда я повернулся, то жутко испугался. Перед моим лицом было лицо ЁнДжэ хёна, да так близко, что я перепугался и рухнул с кровати. - Айщщщ... Хёён - поднимаясь с пола и потирая свою пятую точку, крикнул я, отчего хён только рассмеялся. - Хёёёён ~ - по-детски проныл я. - Ну чего? - все ещё посмеиваясь ответил тот. - Зачем же так пугать? - Ну ты же дрыхнешь, а будить тебя кто будет? ЁнГук что ли? Он сам дрыхнет, - снова заливаясь истеричным смехом сказал ЁнДжэ хён. - Да, но пугать то зачем? - покрикивал я. - А как ещё тебя вермишелька разбудить? - уже немного успокаиваясь ответил он. - Да ну тебя... - я встал и пошел в душ. Выйдя оттуда и зайдя в комнату, моя сумка уже была сложена. А в комнате вместе с ЁнДжэ сидели ДэХён хён и ХимЧан хён. Когда я одел форму и взяв сумку вышел из комнаты, я услышал как хёны смеялись. - Странно, и чего это они? - шепотом сказал я и вышел из общежития. Придя в школу, я немного приободрился. Прозвенел звонок. - О, уже - зайдя в класс, я мигом уселся за своё место и полез в сумку за учебниками, но меня ожидал неприятный сюрприз. Когда я открыл сумку и полез рукой в середину, то нащупал что-то скользкое и мокрое. Испугавшись, я быстро вытащил руку и запищал как девочка. Все в классе глянули на меня как на сумасшедшего. Весь урок я чувствовал на себе удивленные взгляды. Прозвенел звонок с урока. "Фух, ну слава богу. Хёны, вам конец."- подумал я. Выйдя из класса, я врезался во что-то маленькое и мягкое. - Ай - голос как у девочки. Опустив глаза, я увидел Зару, потирающую затылок. - Ой, извини, Зара, я тебя не заметил - улыбаясь, сказал я, но девушка лишь сердито на меня зыркнула. - Ты на что намекаешь? - крикнула Зара. - Не на что я не намекаю, просто ты маленькая, вот я тебя и не заметил, - от её злого взгляд по телу мурашки пробежали и я тяжело сглотнул. Такое ощущение, будто комок шерсти застрял. - Дурак! - отвернувшись и надув губки, произнесла девушка. Боже, она такая милая, когда дуется, словно ребёночек, которого нужно защитить. - Ну, не дуйся, Зар, я же не специально... - она не реагирует. - Ах ты так, значит, ну ладно, - после этих слов я начал щекотать её. POV Зара. - Джэло, прекрати! - ах уж этот ребёнок. - Хорошо... - он перестал меня щекотать. Вспомнив, что же мне нужно было, я, отдышавшись, повернулась к Джэло: - Кстати, мне нужна твоя помощь. - он улыбнулся. - В чем? - Помоги мне подыскать квартиру, а то в отеле жить неудобно, - быстренько сказала я. - Окей, после школы пойдем искать. - он улыбнулся и потащил меня в столовую. Взяв обед, мы направились к столику. На нас все так странно смотрели и тут я вспомнила как он запищал на уроке. "Надо бы спросить, чего это с ним случилось тогда". - ЧжунХон-а - Ась? - уже запихивая булочку в рот, спросил он. - Ты чего так на уроке запищал? - парень лишь улыбнулся. - Да фэто хёфы финофаты - с набитым ртом пытался объяснить он, но я ничегошеньки не поняла поэтому решила переспросить. - Что-что? Не разговаривай с набитым ртом, я тебя не понимаю. - Это хёны виноваты говорю - прожевав, ответил парнишка. - О, и что же ты там такое нащупал, что так запищал? - хихикая спросила я. - Не знаю, но что-то скользкое и мокрое - ответил он - Давай вместе глянем что там? - я лишь кивнула, и как только мы открыли его сумку, оттуда на нас выпрыгнула огромная жаба. Мы закричали и выбежали из столовой. После уроков мы оббегали множество мест и так и не нашли нормальной квартиры. - Уже темно, мне пора - сказал Зара. - Может тебя проводить? - Да нет, не стоит тебе же тоже домой нужно. - Да? Ну ладно, тогда я пошел? - Иди, и я тоже пойду, - улыбнувшись ответила девушка. Попрощавшись, они разошлись по разным сторонам. Джэло направился в сторону общежития, по пути придумывая план мести хёнам и мысленно проклиная их. Зара всю дорогу слушала музыку и, вспоминая сон, пыталась разобрать его смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.