ID работы: 231854

•Случайность или Судьба?•

Гет
G
Заморожен
22
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 1 : Впервые•

Настройки текста
От автора: прошу читать эту часть под песню Balmorhea – Baleen Morning POV Зара. Холодное утро. В теле чувствуется некая слабость. Сегодня я еду на родину своей мамы, в Южную Корею. Когда родители были живы, мама часто учила меня корейскому языку, а папа обещал, что когда я вырасту, мы обязательно поедем туда все вместе. Мои родители составили завещание, когда я только родилась. Они оставили мне большую сумму денег, да и бабуля оставила мне свой дом и все сбережения. Нужно собираться, но так не хочется. Так хочу уехать подальше отсюда. Но как-то тоскливо уезжать. Все здесь мне напоминает о родителях и бабушке. Лень на некоторое время поглотила моё тело, жутко не хотелось вылезать из-под тёплого одеяла, но, собравшись с силами, я встала и поплелась в ванную. Приняв холодный душ и вернувшись в комнату, я начала собирать все необходимые мне вещи. Такси, которое я вызвала, ждало меня около дома. Взяв чемоданы, я вышла и села в уютную, наполненную кофейным ароматом, машину. До аэропорта мы ехали недолго. Заплатив таксисту, я направилась ко входу. Пройдя регистрацию, я уже сидела в самолете. Достав из сумки плеер и планшет, я погрузилась в свою мысли. Плеер и планшет - это не неотъемлемая часть меня, после того как умерли мои близкие. Ах, да я же не представилась. Меня зовут Ли Зара, можно просто Зара или Зар. Мне 17, десять лет назад, когда мне было 7 лет, умерли мои родители. А через 8 лет и моя бабушка скончалась. Это был большой удар для меня. Я замкнутая в себе личность и в некотором смысле я меланхолик. Вы же знаете, кто такие меланхолики? С того дня, когда погибли мои родители, я перестала смеяться, а после смерти бабушки я навсегда забыла, что такое улыбка. Воспоминания не давали мне покоя, я часто не могла уснуть. Я решила уехать учится заграницу. А точнее на родину моей мамы. Моя мама была кореянкой, а папа русским. * * * "О, уже прилетели" - про себя проговорила Зара. Выйдя из самолета, её глазам открылась замечательная картина. Ночной Сеул, вдоль дорог цветут деревья Сакуры. Так красиво. Этот пейзаж настолько очаровал Зару, что она улыбнулась, сама того не осознав. И даже не подозревая, что на неё кто-то смотрит, она все так же стояла на одном месте и улыбалась. POV Джэло. "Что за странная девушка? Стоит посреди улицы и просто улыбается" - пронеслось в моей голове. Я стоял слишком далеко и не мог разглядеть её лица. Подойдя немного ближе, я застыл на месте. Её улыбка такая красивая, она такая искренняя. Я никогда не видел, чтобы кто-то так улыбался. Медленно я подошел к девушке: - И-извините, д-д-девушка, в-вы в-порядке? - "почему я заикаюсь?" - я мысленно спросил себя. - Ой,извините, я вас не заметила. Со мной все в порядке,а разве что-то не так? - почему она спрашивает? Такая странная. - Почему вы стоите посреди улицы и улыбаетесь? - о, уже не заикаюсь, отлично. - Я у-у-улыбаюсь? - почему она так удивлена? Она очень странная. - Да, вы, ну не я же! - с насмешкой сказал я, но девушка, ничего не ответив, рванула в другую сторону. * * * "Какой странный парень! Я даже не помню как выглядит моя улыбка" - после этой мысли девушка вспомнила, что она сирота. Её глаза наполнились грустью. В них пусто. Но она недолго была хмурой. Пока Зара шла к отелю, на её пути было множество красивых мест, которые не могли не радовать глаз. Неосознанно её губы растянулись в широкой улыбке. Придя в отель она все ещё улыбалась. Но, как ни странно, ей казалось, что она ведет себя как обычно, хмуро и холодно. Взяв ключи от номера, Зара направилась в комнату. Разложив вещи, она пошла в ванную комнату и застыла, увидев своё отражение в зеркале. Она была настолько удивлена, что простояла так минут 20 и все это время она повторяла одни и те же слова: - Впервые, впервые, впервые....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.