ID работы: 231854

•Случайность или Судьба?•

Гет
G
Заморожен
22
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 6: Ночевка у B.A.P? О,О•

Настройки текста
От автора: Простите, что очень долго не добавляла новую главу. Обещаю исправится. Надеюсь моё вдохновение меня больше не покинет ^^ Приятного чтения :3 Читать под песню: 노 리플라이 – World - Йааа! А ну быстро слезли с меня! - завопила Зара. Парни были настолько удивленны, что и пошевелится не могли. - Вы оглохли? Слезайтееее! Раздавите же! - всё не унималась девушка. Удивленные парни сразу же подскочили на ноги и виновато опустили головы. - Извини нас - промямлил ЁнГук и протянул руку разъяренной Заре. Она посмотрела на руку, затем на него, затем на остальных парней. Джело показалось, что её взгляд был холодным и он вздрогнул. - Не будь букой, извнииии нас, Зар! - Проныл Джэло и начал тискать её за маленький пухлые щёчки. Девушка сразу же заулыбалась. - И что мне с тобой делать, чудо? - пропела она и схватила в плен щечки Джэло. Тот засмеялся, а следом за ним и она сама. Парни с удивлением наблюдали за ними. - Эх, ужинать нам придется в кафе... - вздыхая сказал ЁнДжэ. - Пойдёмте, я знаю одно хорошее место, - сказал Джэло. Минут пять Зара ждала пока парни выйдут, и, о чудо, они наконец-то вышли. Все такие нарядные. - Боже вы хуже девочек, как могут парни так долго собиратся? - бубнила девушка. - Не, ну а что, вам можно, а нам, значит, нельзя? - надулся ХимЧан. - Может пойдем уже, а? - возмущенно сказали ДэХен и ЧонОп. Пол часа спустя и они уже сидели в уютной кафешке. - Джэло, это разве не то кафе, где мы встретились? - спросила девушка, глядя на парнишку. - Ооо, ты помнишь? - улыбаясь, сказал тот. Остальные же, ничего не понимая, переглядывались. - Да, - улыбнулась в ответ девушка. Ребята сделали заказ, и пока они его ждали, то просто дурачились. Джэло и ЁнГук бурно обсуждали какой-то фильм про войну. ХимЧан и ЁнДжэ спорили о чем-то. А Зар за ними наблюдала и смеялась, когда ХимЧан называл ЁнДжэ толстячком. ДэХен и ЧонОп спокойно сидели и полностью погрузились в свои телефоны. Когда им принесли их заказ, ребята стали кушать. ЁнГук, Джэло и Зара заказали себе кофе и Пироженко, ДэХен и ХимЧан сок с картошечкой, ЁнДжэ заказал какой-то салатик, а ЧонОп краба. Во время ужина они так весело болтали. Макнэ рассказал, как они с Зар дали драпу из столовой, когда обнаружили в сумке Джэло жабу. Парни просто валились со смеху. Зар и Джэло сначала обижено на них смотрели, ну а потом и сами начали смеяться. Им было так весело, что они забыли о времени. Было очень поздно. - Уже очень поздно, так что Зар остается у нас ночевать, - сказал Лида. - Будешь спать со мной! - улыбаясь сказал кролик ХимЧан. - Нет, Зар будет спать со мной! - проныл ЁнДжэ. - А чего это вы за меня решаете? - начала возмущаться девушка. - И вообще, ни с кем я спать не буду! - продолжила она. - Диван мне в помощь, посплю на нём. Но парни не обратили на её слова внимания. - Эй, вы меня слушаете вообще? - удивленно спросила она, но парни были так увлечены спором, что не слышали её. Единственные, кто не участвовал, это ДэХен и ЧонОп, которые все также были поглощены своими телефонами, и макнэша, который до сих пор ел Пироженко. Парни спорили ещё примерно минут 20. - Так, все! Зар спит в комнате макнэ, - холодно сказал Лида и все не стали возражать. - А я где? - макнэ наконец-то доел эти Пироженко. - Где хочешь, там и спи... - пожав плечами, сказал ЁнГук. - Окай, тогда я сплю тоже в своей комнате, - мило улыбнулся Джэло. - Эм... - протянул лида, а в это время уже уставшая Зар тихонько сопела на плече ДэХёна который сидел и удивленно смотрел на неё, тыча пальцем в щеку. - Ребят, - оставив в покое щеку Зар, тихо сказал Дэ. - Она походу спит... - так же тихо сказал он. Все удивленно посмотрели на спящую Зар, но она выглядела так мило, что парни не стали её будить. ЁнГук заплатил за еду и, взяв Зар на руки, понес к выходу. Все остальные пошли за ним. Через некоторое время они уже были у общежития. Зайдя внутрь, ЁнГук отнес Зар в комнату Джэло и уложил её на кровать, заботливо укрыв одеялом и пожелав спокойной ночи, после чего он вышел. Ребята, видимо, застряли у какого-то магазинчика, так как дома их не оказалось. Лида принял душ и пошел спать. Минут через 15 пришли остальные и устало разошлись по своим комнатам. Один Джэло пошел на кухню и, выпив воды, пошел в свою комнату. Совершенно забыв, что Зар спит в его комнате, он переоделся и лег в кровать. Или Зар была настолько маленького роста или кровать Джэло была очень большой, но парень даже не заметил, что спит на своей кровати не один... Утро. 9:37 на часах и снова электронный паразит, вечно не дающий выспаться, трезвонит над ухом. Зар открыла один глаз и была настолько удивленна... Вот представьте картину: вы просыпаетесь и видите перед собой парня. Не просто парня, а ПОЛУГОЛОГО парня, который к тому же ещё и ноги на вас закинул. - Ааааааааа! - завопила девушка, тем самым разбудив Джэло, который тоже закричал. На весь этот шум сбежались остальные парни и, заглянув в комнату, от удивления хором крикнули: - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.