ID работы: 231785

Одноклассники

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город густой черной пеленой обрушилась ночь, неся с собой прохладу и долгожданный отдых. Постепенно краски становились все темнее, и вскоре не осталось ни одного источника света, кроме Луны. Фонари за окном уже давно не работают, а тратить электричество попусту не стоит, тем более, что от включенной лампочки толку никакого не будет. Так что видимость в комнате была довольно-таки плохой. Одни лишь лучи холодного лунного света пронзали темноту. У окна стояла удобная односпальная кровать, на которой, тем не менее, могут свободно уместиться два человека. Обычно она не часто видит гостей, но сегодня был особенный вечер. - Прошу тебя, пожалуйста…. Прекрати… Остано… вись… Руки почти голого, с растрепанными каштановыми волосами Жени, были привязаны веревками к спинке кровати. Слова парня то и дело прерываются тихими всхлипываниями и постанываниями. Не странно, ведь над ним возвысился, постепенно раздевая свою жертву и избавляясь от собственной одежды, при этом покрывая тело жадными поцелуями, его одноклассник Игорь. Медленно, мучительно медленно проводя языком вдоль шеи, переходя от нежных поцелуев до легкого покусывания, парень с волосами угольного цвета постоянно прерывался, заставляя одноклассника молить о продолжении, несмотря на то, что еще секунду назад просил остановиться. На лице Игоря появляется легкая ухмылка, с губ срывается смешок. - Почему ты смеешься? – слабо пролепетал Женя, жутко краснея и пытаясь спрятать лицо. Искусник гладит жертву по щеке, затем берет ее за подбородок и поворачивает лицо партнера на себя, желая увидеть его глаза. - Просто ты выглядишь таким милым, когда просишь пощады… Большая черная туча вслед за словами парня заслоняет Луну, от чего темнота в комнате становится еще более насыщенной и… густой что ли? Да, теперь создается впечатление, что эту темень можно даже потрогать, - настолько плотно она обволокла одноклассников и всю комнату в целом. «Черт, мне все сложнее сдерживаться…»- прикусывая нижнюю губу, думает Игорь, понимая, что терзает не только Женю, но и самого себя. Эта пытка уже затянулась. Наконец брюнет решил, что пора бы перейти к более интересной части вечера. Осталось избавить жертву от белья, что он и сделал спустя секунду. Туча отступила, давая искусителю в полной мере насладиться этой милой картиной: Женя краснеет, пытаясь скрыть свое смущение, прикрываясь длинной челкой, отворачиваясь, делая все, чтоб скрыться от взгляда холодных зеленых глаз своего мучителя. Но Игорь не дает однокласснику расслабиться и вводит в парня указательный палец, начиная растягивать парня. Тот вскрикивает, прикусывает губу, а на карих, с янтарным оттенком, глазах невольно появляются слезы. Зеленоглазый наклоняется к своему пленнику и тихонько шепчет ему на ушко: «Потерпи немножко, потом будет приятнее»,- затем облизывает мочку уха Жени, не забывая при этом время от времени легонько покусывать ее. Следом за указательным пальцем входит средний, отчего кареглазый начинает болезненно постанывать. Через пару минут Игорь все-таки решает сжалиться над своей жертвой и оставляет его задницу, бывшую буквально полчаса назад девственной, в покое. Правда, всего на несколько секунд. Теперь Игорь потихоньку начинает входить в бедняжку Женю, при этом пытаясь всячески сделать первый раз как можно менее болезненным. Толчок за толчком, одноклассники, постепенно ускоряясь, приходят к долгожданной разрядке. Учащенное дыхание парней почти заглушает стук сердец, грудная клетка обоих то и дело вздымается в судорожных вздохах. - Вот и все, - еле выдавливает из себя Игорь,- а ты боялся. Женя мешкает с ответом, то и дело отводя взгляд и смотря куда-то в пустоту. Наконец решившись, жертва шепотом отвечает своему мучителю: - Эмм… Может… Может, ты уже развяжешь мне руки?.. - Ну уж нет, не буду. Заслужил, - с ухмылкой на губах отвечает Игорь. - Но я ничего не… Договорить хрупкому парню не дает неожиданный поцелуй. Зеленоглазый покусывает губы шатена иногда сильно, иногда – совсем легонько. Наконец, оторвавшись от этого занятия, брюнет шепчет на ухо шатену, обжигая дыханием и без того разгоряченную кожу парня: - Даже если и так, значит, это авансом. Еще успеешь накосячить. Понимая всю безысходность положения, Женя замолкает и опять теряется в этой сладкой пытке, утопая в нежных поцелуях. «Ведь ночь еще так молода…» (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.