ID работы: 2317126

Заблуждение

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Вам когда-нибудь выпадал шанс пообщаться с человеком нетрадиционной ориентации? Нет? А вот мне судьба предоставила такую возможность и даже больше. Человек, с которым я дружу вот уже лет так тринадцать, оказался геем. Я совершенно не хотела узнавать о столь щепетильном факте, подумала, что из-за выпитого раннее спиртного глаза начали подводить, но нет. В слабо освещенном помещении две фигуры были заняты исключительно друг другом. Ну как настоящий джентльмен я не стала беспокоить в столь непростое время. Но какого было мое удивление, когда спустя некоторое время оттуда вышли двое парней. Среди них я и узнала своего старого друга с пепельно-синими волосами. Меня заметили не сразу, а когда это все же случилось, парень слегка впал в ступор. Недолго это продолжалось. По своей натуре Сон Хён был весьма рассудительным и сдержанным, но в, то, же время милым, заботливым и даже добрым. Конечно, к каждому использовался свой, особый подход. Не удивительно. Не будешь же ты незнакомцу открываться с порога. Как сейчас помню, он что-то шепнул своему «другу» и тот быстренько смылся, не желая в вязнуть в скандал. Не то чтобы я хотела закатывать сцены, даже наоборот, мне стало жутко смешно. Пришлось приложить усилия для того, чтобы не заржать в полный голос, как я это обычно делаю. -Юн Ми, я сейчас все объясню. – Ты уж постарайся. Хотя тут и без слов все понятно. – Понимаешь, я сам недавно понял…- его неуверенность, которую я видела лишь в начальных классах, подлила масла в огонь. Загнувшись в три погибели, я не могла остановить поток смеха, вырвавшегося наружу. -Прости, Кевин, я правда не хотела смеяться. – Все еще заикаясь от отпустивших эмоций, я посмотрела на парня. -Честно говоря, я хотел тебе признаться, но не знал, какая будет реакция. -И какая она была? -Положительная. Ты не кидалась на меня, не пришлось выслушивать нотации и поучения. Так и живем уже сколько лет. Скоро этому обалдую двадцать два, а он по-прежнему летает в облаках с противоположным мне полом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.