ID работы: 2316983

Остров.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
M. Dystopia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные признания.

Настройки текста
Дин сидел на берегу, слушая шум моря. Волны взмывали вверх и бились с разбегу об скалы. Охотник вдыхал соленый воздух, пытаясь хоть как-то освободить свой разум от воспоминаний: от криков Каса, от непрерывно хлестающей крови, от душераздирающих стонов, которые вырывались из его губ. Антисанитарные условия и многочисленные порезы взяли свою плату за прошлое везение. Поднялась температура, до такой степени, что казалось - кровь кипит. Но позже, судьба дала Касу шанс, принеся из затонувшего корабля чей-то чемодан. Хоть там и оказалось все необходимое, вероятность, что он выживет была мала. Оставалось только ждать... Дин понимал, что скоро все изменится: тайна раскрыта, и его не будут считать преступником. (Хотя бы на этом острове). " Я спас его, он нужен мне, я нужен ему, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!" - твердил Дин, прося всевышних о помощи. Слезы затопили роговицу, так что все в глазах поплыло. Может он бы и за плакал, если бы не раздавшийся хриплый и такой приятный голос: - Дин?- преступник оглянулся, вытирая глаза тыльной стороной руки. - Кас...-на лице охотника появилась улыбка.- Как ты? - Все в порядке...Если не считать, что монстры существуют и мы с тобой застряли вместе с ними на одном острове.- Военный подошел к преступнику, оставляя между собой несколько сантиметров . - Так...твоя семья была одержима? - Нет... - Что с ними случилось?-Кас не знал как отблагодарить его, и кроме как утешения он дать ему ничего не мог. - Да не женат я! У меня только брат. - Тебе 35, и у тебя никого нет? Знаешь, ты слишком симпатичный, для одиночки...- - Я не хотел тебе это говорить...- Кас все таки перебил его, и продолжил: - На тебе должны девчонки пачками вешаться, а ты мне нагло врешь, что у тебя нет любимой? - Я гей... - Ты должен остепениться и.... Кто ты? - Просто ты был женат и я решил, что тебе не будет приятно слышать о моих похождениях... Но ты же у нас великий фантазер! - Оу... - Оу! Повисло неловкое молчание. Дин сам не мог понять, зачем он признался ему, ведь идея с одержимостью была не плоха. Может, он просто устал от вранья? Может, он нашел человека, которому можно доверять?Или человека в которого влюблен? - В принципе ты похож...- задумчиво сказал военный. - ЧТО? - Такой ухоженный... - Нееееет. - Ни как все преступники. - А ты идиот... - Да! - ...Как все менты! - Сволочь! - Да!- Дин не заметил, как Кас сделал шаг и он оказался в его объятиях. - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.