ID работы: 2316983

Остров.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
M. Dystopia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

И что же дальше?

Настройки текста
Капитан проснулся от ярко палящего солнца, светящего прямо в его глаза. Рот был полон песка, а на груди сладко почивал Винчестер. Рука онемела от очень умной, тяжеленной головы преступника. -Эй,- мягко сказал капитан, чуть толкая, Дина в плечо. Но маньяк, только сильнее сжал его в своих объятиях. – Проснись! – Уже громче сказал Новак, от чего Винчестер резко вскочил. -А! -Почему ты спишь на мне? -А почему ты спишь подо мной? – Усмехнулся Дин, лениво потягиваясь. Вспомнив, что на нем все еще висят наручники, его настроение ухудшилось. Кас только закатил глаза. -Идем,- строго сказал капитан, подталкивая преступника. Дин послушно встал рядом и пошел вперед. Песок попал под наручники, тем самым сильно натирая запястья. Появились кровяные следы. Кас заметил это, но страх перед Дином, а точнее перед тем, на что он способен, заставил его это проигнорировать. Оказывается, строить шалаш не легче, чем доставать бананы с пальмы. Кастиила осенила эта мысль, наверно, только с четвертого падения. Вичестер откровенно ржал, смотря на разозленного, уставшего капитана. -Знаете, я могу еще денек походить в наручниках, если вы еще раз ебнетесь. На бис! – хохотал Дин. -Будешь хамить, я тебя сейчас сам на дерево запульну! -Так я и не против туда залезть, только бы руки были свободны.- Кас долго прожигал Дина своим взглядом, но в скором времени согласился. Он аккуратно подошел и снял их, немного отходя назад, держась за оружие. -Видишь? Я не страшный!- весело сказал Винчестер, разводя руки в сторону.- Кто хочет бананчик?- Дин с грацией пантеры, быстро взобрался на дерево. Спустившись, он протянул фрукты капитану. -Молодец,- опасаясь, сказал капитан, все еще держа руку на пистолете. -Я хороший парень. Не надо меня бояться.- После этих слов, он тут же был прижат к дереву с за ломаными руками. -Слушай сюда, Винчестер. Это не я должен тебя бояться. – Дин скорчился от боли. - Поверь мне, если ты убежишь, никакое дерево тебя не спасет. Я выволок тебя из воды. Могу и утопить обратно.- Кас отпустил преступника и тот грохнулся на землю, держась за чуть не вывихнутое плечо. Глаза преступника расширились. На них читался ужас. Кажется, что он попросту забыл про руку, и стал пятиться назад, буксуя на песке. Кас смотрел на него, не понимая, что происходит. Неужели серийный маньяк-убийца испугался простых угроз? -Обернись…- Прошептал Дин. Кас резко повернулся, увидев перед собой четырех метрового гризли. -Господи …- Вырвалось из уст капитана. Он бы уже выстрелил, если бы не сильная рука Винчестера, сжимавшая его ладонь. -Не надо.… Это его только разозлит.- Парни медленно шли назад, не отводя взгляд от медведя. -Почему у него черные глаза? -Скажу, не поверишь…- Дин опять поразился внимательностью своего капитана. -Но… -Потом! Сейчас, нет времени.- Отрезал Винчестер.- Бежим в воду, на три. -Что? Зачем? -Три!- Дин взял капитана под руку, и стал толкать в океан. Кас никак не мог понять, что творит Винчестер. Гризли в два шага догнал ребят, задев своей лапой капитана. Боль прожгла все тело. Но как только они дошли до воды, гризли отступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.