ID работы: 2316983

Остров.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
M. Dystopia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный полет.

Настройки текста
После многосерийных убийств, Дина везут на родину в Майами, где и казнят за все содеянное. Преступник все время скрывался, и он понимал, что после всего, что он сделал, жить ему осталось не долго. Это дело времени. И оно настало. Руки сдавливают наручники, и каждую секунду чувствуешь презрительные взгляды стюардесс. Они все громче говорят: « Убийца, Маньяк, ненавижу!» Кастиил, был единственным, кто на него не смотрел. За это Винчестер был ему очень признателен. Самолет тряхануло. -Не беспокойтесь капитан, это воздушные ямы,- ответила красивая стюардесса, на немой вопрос Новака. Со стороны послышался снисходительный выдох. Дин обернулся и понимающе кивнул. -Боитесь самолетов, капитан? Я вот тоже, хоть говорят, что поскользнуться в душе и сломать себе шею более вероятно, - беззаботно начал Преступник. -А по вам не видно, что боитесь, - не поворачивая головы, сказал Кас. -Ну, так я вообще умирать еду. – Как бы, между прочим, заметил Дин, косясь на недалекого попутчика.- Мне сейчас не до этого. Лучше бы разбиться… Винчестер был спокоен и готов ко всему. Больше всего его радовало, что с ним поехал, не Майор Захария, а его помощник. То, что если Винчестер будет с майором наедине, и грохнет его при первой же возможности, он знал точно. Но даже то, что он с ним не поехал, и заставил сделать мальчишку свою грязную работу, было так безнравственно, что бесило еще больше. Новак поражался этому преступнику. Даже когда его везут на казнь, он был очень спокоен. Ни единый мускул на его лице, не говорил о страхе. Кас никак не мог понять, такое мужество: его поражает, или же ужасает? Лампочки замигали, и самолет стало трясти все сильнее и сильнее. Послышался скрежет и шум салона. -Первый двигатель отказывает. – Послышалось из рубки. Действительно, зачем успокаивать пассажиров, если с тобой едет маньяк? Прошла какая то секунда, и они полетели в низ. Земля была уже в каких-то двадцати метрах, как самолет начал разваливаться, и вышвыривать экипаж за борт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.