ID работы: 2316835

Посвящение в группу

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка в облегающем фиолетовом платье зашла в студию, где знаменитая индастриал -группа из Швеции наконец-то соизволила дать интервью по поводу нового члена группы некого Вайса. Девушка старалась использовать все свое обаяние, чтобы заставить парней собраться в одной комнате и оторваться от своих важных дел. Сложнее всего было оторвать мистера Казино от бутербродов и колы, которыми он пытался компенсировать свой завтрак, плавно перетекающий в обед и ужин. - Да я же так в ходячий скелет превращусь, - возмущался Кэт, на секунду оторванный от приятной процедуры поглощения провизии. - Иди ты хоть как-нибудь! – прикрикнул на него Скинни. – Раньше начнем – раньше закончим. Парни уселись на небольшой диванчик, предоставив девушке кресло перед ними. В другой комнате. - Блять, Вип, нас же услышат! - новый драмер выставил вперёд руки и протестующе замотал головой из стороны в сторону – Там журналист и наши, ты что, с ума сошёл. - Оскар расслабься, парням пофиг, а журналист подумает, что ты с бабой. Вип толкнул его на диван и навалился сверху, прижал парня своим весом, резко рванул его майку вверх и откинул её куда-то. - Вип слезь с меня – Вайс протестовал из последних сил. – Давай в другой раз. - Ну уж хрен, я тебе говорил о правилах приёма в группу? Говорил! Так что изволь выполнять их. Солист впился в губы юного барабанщика, которого совсем недавно утвердили на постоянное место в группе. - Это твои личные праааа….вила – Оскар плавился под грубоватой лаской фронтмена, который умело, ласкал его тело языком, покусывал соски, руками мял его тело. - Мои личные правила, да, ты что против? – Вип оторвался от расстегивания штанов Оскара и поглаживания его члена – Кошак даже не сопротивлялся – И на широко распахнувшиеся от удивления глаза барабанщика добавил – Ни разу. Оскар попытался высказать своё негодование, но в этот момент Вип стянул с него штаны вместе с бельём и обхватил рукой его возбуждённый член. Вайс откинулся на спинку дивана и застонал. Горячая рука сжимала его плоть, а губы Берга исследовали его тело…шея, ключицы, соски, плоский живот. Вип спустился ниже и поцеловал внутреннюю часть бедра, оставив засос на нежной коже. И наконец, горячие губы коснулись головки члена, от чего Оскар выгнулся и протяжно застонал. Где то рядом послышался голос Эрика: - ОСКАААААР!!!! У нас тут интервью! Заглохни! Услышав крик недовольных согрупников Вип, протянул одну руку и приложил к губам Оскара три пальца. Парень даже через пелену удовольствия понял, что от него хотят. Он незамедлительно обхватил их губами и стал посасывать, щедро смазывая слюной. Вип оторвался от своего занятия, и, подняв голову, шепнул на ушко: - Будешь орать, придушу, мне тут репортёр с камерой не нужен. Он вытащил свои пальцы изо рта драмера и после этого Оскар поплыл окончательно, Вип сосал его член и одновременно подготавливал парня, ему было хорошо как никогда. Решив долго не затягивать с растяжкой, Вип на несколько секунд оторвался от юного тела, спустил свои штаны до колен, и подхватив Оскара, развернув его спиной к себе стал входить в его тело. Вайс облокотился на спинку дивана и прогнулся в спине. Ему уже было всё равно, что он попался на глупый развод Випа и проиграл спор. Вип вошёл до упора и на несколько секунд остановившись, стал двигаться быстро и уверенно, Оскар стонал и выгибался, почти кричал во весь голос, ощущения были нереальными. Недаром Эрик всё время вешается на него. Вип с напором врывался в горячее тело, почти придавив Оскара к дивану. А тот уже не помня себя, и где он находится, стонал во весь голос. - Детка тише, - Вип закрыл одной рукой рот стонущему и не контролирующему себя Вайсу. Криков Эрика он больше не слышал, из-за своих стонов и жаркого дыхания вокалиста у себя над ухом. Это было слишком хорошо, и Оскар мечтал чтобы то, что делает Вип, ни когда не кончалось. С каждым толчком горячей пульсирующей плоти внутри тела по его нервам расходились разряды удовольствия, бешеного экстаза, а когда Бернадотт обхватил рукой его каменный член, Оскар и вовсе выпал из реальности, комната перестала существовать, а звуки собственного голоса вперемешку со вздохами Андреаса ушли на задний план и Оскар забился как рыбка об лёд. Прикусив обивку дивана, чтобы не закричать, он кончил в ладонь Диктатора. Вип повалился на него сверху с глухим рыком прикусив кожу на шее Вайса на манер льва. Оставшихся сил хватило, чтоб свалиться на диван и кое-как натянуть трусы со штанами. Вип полулежал, раскинув ноги, Оскар оказался весьма горячей штучкой, а сам барабанщик развалился на диване и улёгся головой на Виплешеровский живот и блаженно улыбался. Вип запустил руку в его мягкую шевелюру и нежно промурлыкал как мартовский кот. - Я надеюсь, это был не первый и последний раз? А то мне уж очень понравилось, надо будет повторит, непременно и не один раз. На что Оскар довольно потянулся и ответил: - Я подумаю…. – и приподнялся за поцелуем. В этот момент в комнату влетел Кэт: - Вы что тут устроили? Девчонка и 10 вопросов не задала, сбежала и даже шарфик забыла на стуле! - Позвони ей и на свидание пригласи, а что и повод хороший, - Хихикнул Оскар, на что Эрик недовольно скривился и показал ему фак. Вип поманил его пальчиком к себе и Кэт залез на диван, почти спихнув Оскара. - Мой котёнок по мне ещё не соскучился? – Вип запустил руку под майку Эрика и гладил его по спинке, Кошак довольно замурчал. - Очень соскучился, да ещё и сидел там и слушал, как это гавнюк тут стонет, - Он ткнул Оскара пальцем в бедро. - Ну, надо было валить сюда и присоединяться к нам, - ответил Оскар, шлёпнув Эрика по заднице. - Так успокоились! Всем достанется! – повысил голос Андреас, он выбрался из под барабанщика и направился в сторону холодильника. - Я пива хочу, вы меня утомили. - Набрал в группу гарем, - В дверях стоял усталый Скинни и допивал Колу Эрика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.