ID работы: 2316415

Не норма

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное пригласить в гости двоюрную сестру на три дня в гости было худшей идеей родителей. Конечно они говорили, что она слегка странная, но не настолько же. Суббота Приехала она утром и с какого-то хера, едва зайдя в дом, спросила у меня мой знак Зодиака. После ответа она долго ржала и называла меня какой-то Непетой. Дура, я Джек. Вечером она заметила меня с друзьями, после чего дома пыталась запереть меня в кладовке, крича, чтобы я молился. Пришлось запереться в своей комнате. Воскресенье На следующий день она постоянно молчала, ходила по комнатам и пилила всех мрачным взглядом. Мне было странно сидеть целый час под таким взглядом. После вопроса какого чёрта она забыла в моей комнате она честно призналась, что хотела подчинить мой разум, чтобы я выпрыгнул в окно. Днём её попросили вынести мусор. Не обязательно было прыгать на другой конец комнаты, крича, что кто-то не убрал ведро. Вечером же она занавесила все окна и ушла в свою комнату, сказав, чтобы я не спал. Зачем только она надела театральную маску и чёрное платье? Ночью кто-то громко проклинал какого-то Джеффа и вопил. Понедельник До полудня её не было видно. И лучше бы она не выходила. Ибо она выбежала из своей комнаты с визгами, что собрала все эффекты. А разве она там не дрыхла? На прощание она подарила мне плюшевого медведя (нахера он мне?), сказав, что его имя Тедди, но можно называть его и Ноне. Но тем не менее я был рад, когда на следующий день этот плюшевый педобир исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.