ID работы: 2316039

Да будет хаос!

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

Комнату разрывает оглушительный звук недовольного будильника, что заставляет тело, находящееся в плену сна, слегка подпрыгнуть на кровати. Дерек, почти не открывая слипающиеся от недавнего сна глаза, рыскает на прикроватной тумбочке в поисках надоедливого телефона. Сон сном, а пробежка по расписанию. Наконец телефон замолкает, и минут 5 Дерек безжизненно лежит на кровати, прокручивая в голове сон минувшей ночи. Пасмурное небо, Медовый Холм, почти буря, молния, которая то и дело бьет рядом с деревом, а посередине всего этого парень, чье лицо, сколько Дерек не всматривался, не мог рассмотреть. Этот сон становится вдвойне страннее, если учесть, что к этому непонятному парню, Хейл испытывает какое-то странное чувство недовлюбленности, а и еще, у него есть девушка. Эмили, доставучая — выскочка — Эмили Эшер, с которой Дерек пару раз порывался расстаться, но попытки разбивались в пух и прах, когда девушка начинала реветь. И почему парни, даже самые брутальные и хмурые, всегда ведутся на слезы девушек? Несправедливое преимущество слабого пола. Дерек привычно оббегает Бикон Хилз, благо это достаточно маленький городок, и его близлежащие окрестности, не забывая на некоторое время остановиться на том самом холме в ожидании какого-то чуда, которое не происходит. Что ж, попытка — не пытка. По возвращении домой, после проведения привычных каждому человеку утренних процедур в виде завтрака и душа, парень садится за прочтение очередной книги философско-психологического направления, в которой видит отражение собственных мыслей и желаний. Хмурое выражение лица сменяется на не столько веселое… сколько на менее хмурое выражение, когда парень вспоминает, что совсем скоро начнется его последний выпускной год в школе, и он, наконец, смоется из маленького захудалого городка куда подальше, в колледж, желательно где-нибудь за 1000 миль от сюда. Из задумчивости его вновь выводит телефон. Он надрывно разрывается от громкого рингтона и бьется в конвульсиях вибрации. — Да, Скотт? — Дерек берет трубку. — Здарово, чувак. Звоню, чтобы убедиться, что ты вообще жив. Так как мы не виделись кучу лет. — прозвучал веселый голос друга на другом конце провода. — Как видишь, а точнее слышишь, жив, здоров и процветаю. — Небось, безумно веселишься с очередной книжкой в руках? Я уже вижу твое хмурое и недовольное выражение лица. Впрочем, ты знаешь, что мне наплевать, что, возможно, в этот момент ты готов меня прихлопнуть. Я просто хочу тебе напомнить, чтобы ты не забыл, что мы договаривались завтра поехать в школу вчетвером. Эмили ведь так и не отлипает от тебя? — Я пытался порвать с ней примерно раз 7. Но она как будто меня не слышишь, а если слышит — начинает реветь. Когда-нибудь я ее убью. Когда у нас там следующее полнолуние? — Лучше найди в себе смелости порвать с ней, а то как участвовать в смертельных схватках — это мы можем с лицом невозмутимого альфа — самца, а как девушку бросить — так тут мы слабее омеги. — Эмили не стоит в сравнении со смертельными схватками, она с тысячу раз хуже. В смертельных схватках есть шанс умереть или спастись бегством, с Эмили нет ни того, ни другого. Девушки страшнее любых самых злостных врагов, они умеют бессмысленно болтать и реветь. — Эй, Хейл, я все слышу. — раздался недовольный голос Эллисон на другом конце телефонной трубки. — Сам вляпался, Дерек, так что не возмущайся. В общем неважно, не забудь завтра заехать за нами и о том, что 5 числа будет первый слет ста… старых друзей. Джексон возвращается из Лондона. Дерек вздохнул представляя завтрашнюю встречу с девушкой. — Хорошо, — промямлил он в трубку. — Ааа, слушай, забыл тебе сказать. Ты слышал, что у нас новенький в классе? — проговорил быстро Скотт задорным голосом. — Нет. Кто он? — припоминая, что прошлогодние новенькие принесли городку одни неприятности, настороженно спросил тот. — К шерифу Стилински приехал то ли сын, то ли племянник. Теперь будет учиться с нами, плохие о нем рассказы ходят. Да и это странно - менять школу в последний учебный год. — Мы не слушаем рассказы, ты же знаешь. Увидим, что он из себя представляет. Сам шериф хоть и немного странный и живет в огромном полузаброшенном поместье, но хороший человек. Не думаю, что нам чем-то помешает этот парень. — Ну я просто предупредил. Ладно, до завтра. В 7, не забудь, а. И помойся после пробежки, а то будешь всех запахом протухшего Хейла распугивать. — Если он отпугнет Эмили, я готов не мыться никогда. На этом интереснейший телефонный разговор был закончен. Что за парень приехал к шерифу и чего от него ожидать? Хейла почему-то он уже заинтересовал, хотя он еще ни разу его не видел. Может новая угроза безопасности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.