ID работы: 2314408

Учитель Истории

Гет
R
Завершён
56
автор
7appleone7 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Автор       Наталью Озера нашли и арестовали по горячим следам. Суд приговорил ее к двенадцати годам строго режима, но вот до тюрьмы она так и не доехала. Говорят, Ибрагим Мазур продал ее в рабство. Спросите, кому нужна пятидесяти семилетняя старушка с психическими отклонениями, видно кому-то пригодилась. Но через пару лет она умерла от передозировки наркотиков.       Семья Беликовых очень тяжело переживала смерть Розы, но когда Дмитрий приезжал в гости с Павликом, они всячески его подбадривали и помогали. Ева тогда тяжело заболела и через пару лет умерла со словами «они еще встретятся и будут навсегда вместе». Вика вышла замуж за Николая и через год у них родилась девочка, которую они назвали Розой.       Вот уже прошло пятнадцать лет, как умерла Роза. Многое изменилось, кого-то уже нет в живых, а кто-то до сих пор сражается за свое счастье и любовь в этом мире. Дмитрий, как и обещал, все время был рядом с сыном, помогал ему преодолевать трудности, но когда Павлик поступил в Лихай и переехал в общежитие, то Беликов замкнулся в себе и проводил почти все время на кладбище возле могилы дорогого и родного ему человека, Розмари Хэзевей-Мазур. Однажды он попал под проливной дождь, и заболел воспалением легких и через месяц умер. Врачи, говорят, что его организм был настолько слаб, что не смог бороться с болезнью.       Преодолев все преграды судьбы, они, наконец-то, обрели счастье и покой в другом мире, более лучшем, где нет статусов, возрастных различий, морали общества. Это и есть счастливый конец для учителя и его студентки, которые были сведены судьбой, которая проверяла их чувства на прочность, и они доказали, что любящие люди друг друга всегда будут вместе и независимо тут на земле или в другом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.