ID работы: 2314408

Учитель Истории

Гет
R
Завершён
56
автор
7appleone7 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Жизнь с чистого листа

Настройки текста
POV Роза Когда я вспомнила все, что произошло между мной и Дмитрием, мое шоковое состояние сменилось дрожью во всем теле, а в голове всплыл разговор с Ташей. Она права. Мы никогда не сможем быть вместе, как бы сильно не любили друг друга. «Димка никогда не будет с тобой счастлив. Ведь он наживет себе врага – страшного человека, находясь вместе с тобой. Если ты сама не бросишь его, я все расскажу твоему отцу, Змею. Ему, ох как не понравится, что избранником его единственной и любимой дочери стал сорокалетний учитель захудалого колледжа». Ну и сука же эта Озера, трещит на каждом углу, что любит Дмитрия, а сама готова его на блюдечке в голубой каемочке преподнести самому криминальному человеку на свете. Да, если Эйб узнает о том, что сегодня произошло, то Беликов не жилец. Я должна уйти из его жизни, как будто меня и не было. Нет, не выход. Надо написать записку и попросить держаться от меня подальше, да так я и сделаю. Найдя бумажку и карандаш, я начала писать. Слезы бежали ручьем, но так будет лучше, чем его найдут мертвого где-нибудь и всего изувеченного. Закончив с письмом, я поняла, мне сейчас как никогда мне нужна Лисса, срочно в общежитие. Найдя туфли, я со всех ног побежала в сторону здания по тропинке, не обращая внимание на боль в ногах. Когда я зашла в нашу комнату, то увидела такую картину: две кровати сдвинуты в центр комнаты и на самодельной двуспальной кровати нежилась парочка Драгозера. Да, Лисса зря время тоже видно не теряла. Поставив туфли на пол, я пошла приняла душ, переоделась и собралась вещи. Голубки все никак не просыпались. Первой идей у меня было вылить на них ведро ледяной воды, но потом решила просто заорать на всю комнату, так хотя бы кровати сухими будут. - Рота подъем!!! – заорала я на всю комнату. Видели бы вы их реакцию, фильм ужасов отдыхает. Ха-ха. Два тела одновременно садятся в кровати, на голове гнездо, причем у обоих. Глаза, как блюдца, напуганные и ничего не понимающие. И вот сидят два тела и тянут каждый на себя одеяло, чтобы прикрыться. Первой отошла от шока моя любимая блондинка и запустила в меня свою подушку, мимо. Да, Лисенок, да ты у меня еще и косая. - Роза, какого хрена ты тут орешь??? И где ты всю ночь была? – заорала на меня подруга. - Во-первых, не ори на меня, во-вторых, Крис будь другом одевайся и иди в свою комнату, в-третьих, Драгомир, иди бегом в душ, и ты мне срочно нужна. Я вижу, детки, как вы за меня переживали, что устроили штаб по поискам и спасению самой Розмари Хэзевей, – от моих слов Лисса потупила взгляд и покраснела, начала собирать вещи и направилась в душ. Тем временем, мы с Озера поставили кровати на свои места и, поблагодарив его, я достала вещи подруги и стала их упаковывать. Через пятнадцать минут появился мой ангелочек. Она вопросительно посмотрела на меня «Что ты тут вытворяешь?» - Лисс, мы уезжаем, но сначала надо пойти к секретарю и провернуть одну аферу, ты мне поможешь? – сказала я ей, при этом пряча слезы, которые вот-вот уже подступали. – Как только мы будем дальше этого места я расскажу тебе все и отвечу на все интересующие тебя вопросы, а сейчас надо как можно быстрей собираться, - выслушав мой монолог, Лисса молча кивнула, и помогла упаковать все ее вещи. Через пару минут мы уже были в административном корпусе и направлялись к директрисе Кировой, ведь списки студентов уже у нее. Вы думаете это детский сад, нет. Зная Дмитрия не первый год, я знаю, он кинется меня искать среди групп студентов-практикантов археологического факультета, которые улетают на полгода в Чили. А я решила полететь с группой Лиссы, они улетают в Россию на полтора года, а свои работы они не защищают, только в письменном виде отправляют руководителям. Хорошо, что руководитель у меня не Беликов, а Альберта Петрова, которой я позвонила и уладила все дела, также я слезно ее просила никому не говорить, где я. Она пообещала, что все сохранит в тайне. И вот мы уже возле дверей приемной, где слышим всхлипы и крики какой-то девушки. Зайдя внутрь, мы обнаружили Сидни Сейдж всю в слезах. Она умоляла поменять ее с кем-нибудь, чтобы вместо Алтая, она поехала в Чили. И тут бинго! Роза, сегодня точно твой день! - Мисс Хэзевей, а вы по какому поводу здесь? – спросила меня секретарь. - Миссис Кармак, я все понимаю, что уже поздно, что-либо менять, но у меня есть предложение, - сказала я, сделав взгляд, как у кота из Шрека, и продолжила: – Просто я пришла по той же причине, что и мисс Сейдж. А раз у нас одинаковая просьба, то можно нас поменять местами и никто не против, руководители по ВКР уже в курсе. И у меня еще одна просьба, вписать Сидни, только сегодня поздно вечером, потому что Адриан Ивашков мне прохода не дает, а так для него будет сюрприз, что список немного изменен. Ну, пожалуйста, миссис Кармак, избавьте меня от общества этого извращенца, - договорила свою речь и пустила скупую слезинку. Дааа, Роуз театр без тебя пропадет. – Или мне позвонить папе, чтобы все уладил? - Нет, нет. Что вы, мне кажется, и без вашего папы мы тут разберемся, - затараторила секретарша. Знаю, я ваши слабые места. – Только мисс Хэзевей, не забудьте самолет у вас сегодня в 8 вечера, а у вас мисс Сейдж завтра в 7 утра. И вот, сдав ключи от комнаты, мы с подругой отправились в аэропорт, где сдали багаж в камеру хранения, а сами пошли в кафе. Где и рассказала я своей обожаемой блондинке о своей любви, о беседе с Ташей, о ночи, проведенной с Беликовым, и о своем решение. На предпоследней части моего рассказа челюсть Лиссы поцеловалась с полом, а глаза округлились. Переварив всю информацию, подруга меня обняла и прошептала мне на ухо: «Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем». И вот на такой оптимистической ноте, перевернув листок прошлой жизни, мы отправились в аэропорт. Ну что, Роуз Хэзевей, начнем жизнь с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.