ID работы: 2313367

Hope.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Львиное сердце....

Настройки текста
Она лежит на его руках истекая в крови.. Такая казалось бы без защитная, такая легкая, изящная даже сейчас... Дым белой вуалью покрывает ее лицо, затем ее прелестное тело, и вот ее уже совсем не видно перед собой.. Ричард взмывает на ноги, злиться, машет своим мечом в пустоте, в которой он так надеялся зацепить злейшего врага. Из его глаз текут слезы ненависти, слезы всепоглощающий боли... Его руки еще перемазаны в крови на всегда неистово любимой исповедницы.. Прошло десять лет, а свежесть ее мерцающих голубых глаз мерещатся ему по сей день. Она, такая красивая, такая добрая и светлая... Она, всегда искавшая истину в уже в чёрных и гнилых сердцах... Она, его безутешная боль... И даже пронеся ее через года, Ричард знает...она на веки не утихнет. Да , возможно она рвёт ему сердце, но Искатель не отступит. Это последнее, чего бы хотела Кэлен. - Ричард, Ричард!- слышаться чей то крик, и возможно ему снова мерещатся она.. Он открывает глаза и в холодном поту, что-то рыщет глазами, и возможно он все еще ищет того противника, который решил его самого дорогого что было у него в жизни. Продолжая сверлить Кэлен своим взглядом, он будто пытается удостовериться что она не очередной призрак ночи. - Ричард, смотри мне в глаза. Это всего лишь сон. Сон, Ричард. Она обхватила его голову руками, и ему стало так спокойно, что придя в себя он наконец осознал... Это был сон. Кэлен, такая живая и любимая сидела напротив него, и в глазах ее читалось искренние беспокойства за своего Искателя. - ох, Кэлен, - прошептал Ричард с тяжёлым , долгим выдохом. Он взял ее руку и положил себе на сердце. На свое сильное, львиное сердце. Он понимал, что это был не просто сон... Он слышал от пророков то, что не знает Кэлен. Ричард твёрдо решил, что во ,что бы то не стало он отведет пророчество. Сердце искателя готово было выпрыгнуть из груди, и закрыть ее от любой опасности. Кэлен лишь опустила взгляд и вырвала свою руку из его объятий. - Ты знаешь, Ричард. Этому никогда не бывать. Она подняла на него свои глаза, ища в нем то, что он окажется сильнее. Что он не станет любить ее, что он оттолкнет ее сам, потому , что Кэлен больше не в силах заставлять свое сердце отталкивать его , находиться с ним день и ночь, но все таки не знать этого чувства.. Не смотря не на, что она видела какова истинна. Но исповедница понимала, что не может ставить свои чувства выше чего либо. - Нам пора, - Зедд показал пальцем на черную точку на карте. - Знаешь что это значит, Ричард?- спросил он, улыбаясь так словно предвкушая битву. - Нам придется разбить лагерь Д'харианцев, что бы попасть через границу.. Но зачем Рал отправил своих лучших бойцов в Бренидон? Если они убьют хоть одного я.... Рука Ричарда сжалась в кулак на рукоятке меча. - Я исповедую одного Насса. И мы узнает чего хочет Рал. - оборвала Кэлен. День пути разлучал их от места где Д'харианцы разбили свой лагерь. В жилах Ричарда закипала кровь когда он вспоминал о Бренидоне.. Месте где он родился. Ричард поклялся себе что если Рал отправит свою армию туда, он разобьёт ее так, что этот жалкий Лорд еще потом долго будет собирать своих людей по частям. Возможно , Ричард понимал, что их ждёт кровавое месиво. Ведь любимое развлечение Д'харианцев это власть, блуд и смерть... Ричард ждал момент когда Зедд начнет говорить о том , что происходит между ним и Кэлен. Но как бы Зедд не старался его образумить, чувствам и сердцу приказывает только воля. День спустя они прибыли в нужное место. Какого же было их удивление, когда они увидели, что лагерь охраняют Морд -Сит. У Ричарда пробежали струйки холодного пота , когда он вспомнил его обучение с Денной... Но она научила его. Научила наслаждаться болью. И за это ей он благодарен. Но теперь проникнуть туда будет еще сложнее... - Главное помни , Ричард, любую твою магию, и магию меча они могут обратить против тебя. - Зедд задумчиво напомнил мне об уже пройденном, а затем стал бормотать, что -то под нос. Кэлен наблюдала как волшебник превращается в главную Морд-Сит. Еще пару мгновений и перед ними уже стояла Денна. Даже если это Зедд, в ее облике , взгляд ее не поменялся. Он такой же властный и жестокий. Не минуты не медля Зедд вышел на главную дорогу, и гордо пошел в сторону стражей главных ворот. - Приказ от Лорда Рала. Всем идти в центральный строй. - сказал Зедд. Не чего не подозревая все пошли за ним, и вход в лагерь вскоре остался сам за себя. Не упустив этого, Ричард и Кэлен рванули вперед. Они понимали , что не могут перебить весь лагерь. И поэтому им была нужна правая рука Рала, Деммин Насс. Приблизившись к палатке, они спрятались в темно- красных тканях навеса. Дождавшись когда охрана покинет Насса, застали его врасплох. Ричард разрезал мечом ткань , Кэлен почти удалось схватить его за горло, почти удалось исповедовать его, как вдруг послышались крики:"Это не Дена! Поймайте его!". Как не вовремя развеялось заклятье Зедда. Насс залился громким смехом, когда Ричард получил от него удар. Они сражались на мечах, когда зашла стража, и тут Кэлен принялась в бой. Ткани ее белого платья развивались в воздухе, она ловко владела кинжалами, и грациозно дралась. Дралась и побеждала. Но Д'хариацы все же схватили их и потащили на главную площадь. Там был и Зедд. Их привязали к столбами, и все Д'харианцы громко праздновали. Им удалось поймать искателя. Их решение сжечь его вместе и Исповедницей и Волшебником было на столько глупым и спонтанным, что они еще не представляли, что их ждет в ответ... У Ричарда кровоточила бровь от удара , но когда ему дали последнее слово , он поднял голову и сказал.- Я буду падать, падать, и снова падать. Но когда я встану, упадут все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.