ID работы: 231189

Ассоциативный ряд

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Капли дождя осторожно стучат по стеклу. 3863, 3864, 3865, 3866… Считать капли дождя очень тяжело, так как на улице идет ливень, и он не замедляется. За одну минуту о стекло ударяется примерно 78 капель, хотя каждую минуту ритм дождя то ускоряется, то замедляется. И каждый раз это число разное. Первый раз ТэМин засекал, сколько капель ударит за одну минуту. Так бы он мог считать время без часов. Но он быстро понял, что бесполезно, и бросил это занятие, но не прекратил считать стук дождя про себя. С того времени, как он начал это делать, прошло уже 50 минут. 50 минут он считал капли дождя, умножая и деля его на время, просчитывая возможные варианты скорости, расстояния, которые эти капли проходят. Всё это творится в голове макнэ группы SHINee. Нет, ему, безусловно, есть чем заняться, но он точно знает, что если будет занят чем-то другим, то мысли вернут его в самый крайний кабинет по правую сторону крыла одной из Сеульских больниц. Он не хочет, он не представляет, он отказывается возвращаться туда даже мыслями. Но они долгое время его совершено не слушаются. И ТэМину страшно, плохо и больно от мысли о том, что скоро случится с ним. «Отмирание коленного сустава.» Один врач так сказал, сказал, что это не так страшно, сказал, что теперь просто нельзя бегать, прыгать, танцевать и спортом тоже не рекомендуется заниматься. А так ничего особенного: ноги не потеряет, если будет этому следовать, да ещё и от армейской службы освободят. Эти слова, прозвучавшие два дня назад, до сих пор отдаются эхом в ушах молодого парня. Он думал, что уже вырос, но он убежал от врача, от больницы, от мира в их общую с ДжонХеном комнату, убежал и заперся. И никого не пускал, и плакал, и разбрасывал вещи, и разбил люстру, и ставил синяки на теле, катался по полу в истерическом плаче. Вел так, как и положено вести себя обычному мальчику, у которого отняли самое дорогое, что у него было, но то, что никогда не ценил. В комнату тогда Дино попасть не смог, зато Онью смог. А это в тысячи раз хуже. Потому что тот уже знал, что произошло. И Тэ был тогда уверен, что его будут жалеть, успокаивать, говорить, что все будет хорошо. Но хорошо ничего не будет. Даже если ему сделают операцию, даже если он быстро восстановится - он не сможет танцевать так, как хочет. Он не сможет делать то, что хочет. Онью выбивает ногой дверь, но как-то не удачно: она весит на одной петле. Лидер поднимает и ставит её в обратное положение. Получается не сразу. ТэМин смотрит на это, и его немного отпускает. Сангтэ есть сангтэ. - Ну и что ты устроил? – оглядывая комнату, говорит Онью. - Джонг тебя по головке не погладит: разбил его динозавра, в комнате бардак теперь. А люстра Ки, чем тебе не угодила? Он же столько времени её выбирал. - Куплю новую, - тихо отвечает макнэ, сидящий на полу вокруг осколков. ДжинКи поднимает его и сажает на кровать. - Купишь, куда денешься. Иначе Ки тебя на маленьких Ли ТэМинчиков разорвет, - улыбается лидер, пытаясь хоть как-то шутить. Получается не очень. – Ты в больницу ходил? - Да, но ты уже знаешь, - опустил голову макнэ. -Если ты про то, что там устроил, да, знаю. Глупо, очень глупо. Но не об этом речь. Ты ещё раз в больнице был? - Зачем? - Пройти обследования. Ещё раз. В другой больнице, с другими врачами, с другим оборудованием. - Ты думаешь, я хочу услышать о своем диагнозе снова?! - повышает голос на старшего Тэ. - А с чего ты решил, что у тебя этот диагноз. Ну сказали тебе это одни врачи, с чего ты решил, что тебе тоже самое скажут другие? Даже если диагноз подтвердится, после операции ты снова будешь танцевать. Люди после этого олимпийские игры выигрывают, а ты плачешь здесь вместо того, чтобы бороться, - спокойно отвечает лидер, садясь рядом с макнэ и обнимая его за плечи. Тот плачет, но не в голос, как раньше, а тихо; из-за рук, прячущих лицо, слез не было видно. – Я уже договорился, тебе сегодня проведут полное обследование. Через два дня будут готовы результаты, и уже по ним будем решать, что делать дальше. Так что умывайся и переодевайся - у тебя не так много времени, через полчаса мы должны уже быть в больнице. ДжинКи собирается уходить, но забывает, что дверь сломана, из-за чего она слетает с последней из петель. Тэ невольно улыбается, глядя на то, как лидер поднимает дверь и после третьей попытке встает, и помогает ему. Тот в благодарность потрепал волосы макнэ и отправил переодеваться. В больнице они были через 27 минут, но их там уже ждали. И сейчас, после двух дней не ведение, ТэМин сидит и ждет результатов, считает капля дождя, стучащие по стеклу. ДжинКи сейчас не с ним: у старшего радио, но он обещал подъехать, а остальные об этом просто не знают. 4677, 4678, 4779, 4780… По коридору идет врач, и удары её каблуков по плитке сбивают макнэ с счета. Он поднимается и делает глубокий вдох - это по его душу сейчас пришли. Она подходит к Тэмину и отдает папку с результатами. Тот дрожащими руками открывает её и читает написанное в ней. - Простите, но я не понимаю, что здесь написано, - спустя полминуты выдает он. - Вы здоровы! Давно не видела таких отличных результатов, - врач мило улыбается. - Правда?! Правда! – кричит Тэ, обнимает врача и целует её в щеку. – Спасибо! Спасибо Вам большое! - Да не за что, - ошарашено, смотрит на него женщина. - Спасибо! Значит, я могу идти? Да? Спасибо, спасибо! До свидания! – парень срывается с места и бежит по коридорам больницы. Это, определённо, один из самых счастливых дней его жизни. Прохожие глядят на него, как на ненормального, но он счастлив, по-настоящему счастлив. У входа его ждет лидер с улыбкой в 32 зуба. - Хён! Я здоров! – кричит на всю улицу макнэ, вприпрыжку подходя к машине. - Я в курсе, - еле выговаривает старшей, потому что ТэМин слишком сильно его обнял. - Тебе уже позвонили врачи? - спрашивает младшей, отпуская ДжинКи и садясь в машину. - Да, но из предыдущей больницы. Они твои результаты с чьими-то перепутали, поэтому поставили такой диагноз, - садясь в машину и заводя мотор, отвечает Онью. – Куда едем? - Танцзал! – отвечает макнэ и смеется самым задорным смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.