ID работы: 2311525

О Ха Ни беременна?

Гет
G
Заморожен
51
автор
ЗлаяТапочка соавтор
ruuvvi бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
      Проснувшись утром, Ха Ни посмотрела в окно и увидела там довольно-таки мрачную для себя картину. На улице моросил дождь, ударяясь каплями об стекло, а от ветра сильно качались деревья, чуть ли не касаясь ветвями земли. "Да уж... Ну и погодка" - грустно подумала про себя О Ха Ни, а после, вздохнув, поплелась в ванную, дабы привести себя в порядок. Приведя себя наконец в божеский вид, девушка спустилась на кухню, чтобы позавтракать, и зайдя в просторную, светлую столовую, она увидела, что свекровь уже вовсю готовит. - Доброе утро! - с широкой улыбкой поздоровалась Ха Ни с тетушкой и спохватившись, тут же начала помогать. - О, Ха Ни! Проснулась уже? - спросила та в свою очередь, посылая такую же улыбку в ответ. Раскладывая аппетитные блинчики по тарелкам, она ловко передавала еду Ха Ни. - Да... Спасибо за то, что мне ночью помогли... - виновато и смущенно покраснев, произнесла девушка, тем временем накрывая на стол. - А что мне надо было сделать? Пойти и лечь спать дальше? - слегка недовольно поинтересовалась тетя, но после сразу же по доброму добавила. - Ха Ни, я всегда буду о тебе заботиться! Ты же для меня все-равно, что дочка! Запомни это и больше не говори такие глупости, ладно? - Х-хорошо, - окончательно зардевшись, промямлила девушка, покраснев. - Ладно, садись. Сейчас завтракать будем. Осталось только остальных позвать, - продолжая улыбаться, бодро сказала тетя. Вот только звать никого не пришлось, так как, видимо почувствовав приятный, вызывающий слюнки запах, спустились сами. - Мм, чем это так вкусно пахнет? - весело протянул дядя, отец Сын Чжо, показавшись в дверном проеме, на что последовал незамедлительный ответ: - Блинчики! Давайте, садитесь скорее, пока горячее! - Ким Хи, я когда-нибудь говорил, что твоя стряпня лучше всего, что я когда-либо пробовал? - рьяно поинтересовался О Ги Дон, тут же подсаживаясь за стол рядом с лучшим другом. - Ты говоришь это чуть ли не каждое утро, и я снова отвечу: ты готовишь гораздо лучше меня и не отрицай, - легко смеясь, ответила тетя, так же присоединившись и сев рядом с вовсю улыбающейся О Ха Ни. Веселое времяпровождение прервал Ын Чжо, с книгой в руках и хмурым выражением лица. - Мама, твой смех слышен даже наверху. Но я не вижу повода для веселья, особенно утром, в будний день, - проворчал он, откладывая книжку на тумбочку. Усевшись за стол, он со странным выражением мазнул по Ха Ни взглядом, прищурившись, что не укрылось от самой девушки. Та слегка поерзала на стуле, чувствуя себя неловко и невольно опустила голову. Почему-то в последнее время Ын Чжо все сильнее походил на своего старшего братца, хотя куда уж сильнее. Правда отчего-то девушка поняла это только сейчас. - Не видишь повода только потому, что ты хмурая бука, как и твой брат, - тем временем буркнула тетя слегка обиженно, на что Ын Чжо демонстративно фыркнул, ничего не сказав и принявшись за еду, а остальным ничего не оставалось, как последовать его примеру. - А Сын Чжо еще не вернулся? - решившись, Ха Ни озвучила то, что беспокоило ее весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро. В груди застыла тоска и волнение, она очень скучала и хотела поскорее увидеть любимое лицо, чтобы поскорее избавиться от терзавших ее неприятных чувств. Видимо мама ее прекрасно поняла и ободряюще улыбнувшись, легонько сжала ладошку невестки. - Ха Ни, не волнуйся. Это же Сын Чжо! С ним по сути ничего не может случиться, так как он-то выкрутится из любой ситуации. Не переживай. - Может, ему стоит позвонить... - Не надо, я уже звонила. Ты же знаешь, у него всегда вне зоны доступа только тогда, когда он на операции. Наверно скоро приедет. Ха Ни выдавила улыбку и уткнулась в тарелку, так и не притронувшись к еде. Почему-то тревога только усилилась и никак не хотела уходить. Вот только ее как-будто волной перекрыло, а беспокойство на время сменилось недоумением, так как неожиданно Ын Чжо сказал: - Мама, а правда, что Ха Ни беременна? Услышав такое, девушка, поднеся чашку с чаем и успев сделать глоток, чуть не выплюнула напиток себе на рубашку, зато поперхнулась и тут же зашлась кашлем. Такая же реакция последовала от Ги Дона, подавившимся приличным куском блинчика. - С чего ты это взял? - спросила с немалым удивлением тетя, хлопая по спине не перестающую кашлять Ха Ни, в то время, как дядя так же успокаивал и своего друга. - Ну... Ей было плохо... И тошнило... - ответил Ын Чжо слегка неуверенно, видимо не ожидавший такой реакции на свои слова. - А ты-то откуда знаешь? - наконец откашлявшись, хрипло и недоуменно выдавила О Ха Ни, впившись в мальчика требовательным взглядом. - Не твое дело, тупица. Главное, что я знаю и все, - выпалил недовольно Ын Чжо, на что Ха Ни от такой наглости даже слов не могла подобрать. - Ын Чжо, следи за словами! - строго осадил его дядя, а Ха Ни успокоившись и спохватившись, быстро выпалила: - Ничего, дядя, все в порядке. Я совершенно не обиделась, да и привыкла уже, - и для убедительности широко улыбнулась мужчине. - Давайте, кушайте. Ын Чжо, скорее всего, не так все понял. - Ха Ни, а может, Ын Чжо прав? - вдруг предположила тетушка с волнением. - Не знаю, но... Да нет, скорее всего, мне было просто плохо. Сейчас же все хорошо, - Ха Ни легонько махнула рукой и слегка засмеялась для убедительности. После, не обращая внимания на направленные со всех сторон подозрительные взгляды, подхватила вилкой блинчик с тарелки, успевший уже остыть. Вот только стоило ей только проглотить небольшой кусок, как живот знакомо скрутило, а к горлу подкатила тошнота, и девушка, подорвавшись, со всей скоростью понеслась наверх в ванную. Остальные, не ожидавшие такого, застыли в минутном ступоре, пока очнувшаяся тетушка тут же поспешила вслед за невесткой, выкрикнув: - Ха Ни, неужели блинчики так плохо вышли?! После такого оглушительного выкрика пришли в себя и дядя с Ги Доном, которые сразу же вскочив, так же поспешили выяснить, в чем дело. За столом остался лишь Ын Чжо, насуплено буравивший взглядом свою тарелку, даже не собиравшийся встать. Скрестив руки на груди, он вдруг с явным неодобрением тихо выдал: - А ведь чуяло мое сердце, ох как чуяло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.