Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2311318

Далеко не Ангел..

Black Veil Brides, IAMX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Виктория OFF соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

План имени Бирсака

Настройки текста
Та фотография в комнате Джинкса заставила Энди задуматься "Может, я смогу помочь другу? Проверим, чувствует ли он к ней что-то. Им надо поговорить. Но мне кажется они на это не пойдут." Всю дорогу до дома Бирсак думал, как заставить их поговорить. Зайдя домой, парень кинул ключи на тумбочку и плюхнулся в кожаное кресло стоявшее у него в гостинной. Сзади подошла Джу и слегка приобняла Энди. -Все хорошо? Ты какой-то напряженный.-немного обеспокоенно спросила девушка. -Понимаешь...Я нашел у Джинкса фото, где он с Семми. Мне кажется он все еще любит ее. Я хочу, чтобы они поговорили, но я не знаю как это сделать.-на его слова, девушка хитро улыбнулась. -Не вижу проблемы. Я просто позвоню Семми и договорюсь о встречи, ты в свою очередь договоришься на том же месте о встрече с Джинксом. Запрем их в какой-нибудь из студий, пусть поговорят! -Какая же ты у меня умная.-сказал Энди и одарил губы своей девушки легким поцелуем.

***

Ранним утром, Семми уже была в здании. Она договорилась о встрече в студии звукозаписи под номером четыре. Зайдя в студию она увидела того, кого совсем увидеть не ожидала. Это был Джинкс. Мужчина тоже был не меньше удивлен. Но прежде чем они очухались, дверь закрылась и кто-то повернул ключ (не сложно догадаться, кто это был). -Что за...-Семми резко обернулась и подергала ручку двери. -Пока не поговорите, хрен выпущу!-послышался крик Энди по ту сторону двери. -Бирсак! Что ты творишь?-в разговор вмешался Джинкс. Но было поздно, послышались удаляющиеся шаги. Бирсак ушел. Семми глубоко вздохнула, Джи напрягся. -Как ты?-решил спросить парень. Он очень давно хотел ее увидеть. То что Семми молчала начало его пугать, но как только она начала скатываться по стенку он сорвался с места, чтобы подхватить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.