ID работы: 2311251

Pain

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста
Во время прочтения включите песню Three Days Grace – Pain

***

После того, как я узнала, что Эзра всё это время писал книгу об Элисон, возникла целая куча вопросов. Почему он постоянно врал? Почему он обманывал меня годами? Почему он использовал меня? У меня был лишь один ответ на все эти вопросы. Всё просто...

***

Всё началось с нашей первой встречи в баре Холиса. Я зашла туда перекусить, даже не думая с кем-то знакомиться. Мне просто хотелось отдохнуть и собраться с мыслями. Но, видно звёзды решили иначе. Чёртова судьба, будь она не ладна! Эзра заговорил со со мной о путешествиях, музыке, писателях. Фитц буквально сразу меня очаровал. Он был милым, обаятельным и интересным. К слову наше свидание закончилось страстными поцелуями в туалете того бара. Сейчас вспоминая это, у меня подходит комок к горлу. Как же это было глупо, ужасно глупо! Я решила не говорить ему о том, что до сих пор учусь в школе, поэтому даже не краснея соврала. Откуда мне было знать, что на следующий день я выясню, что он мой новый учитель английской литературы? И тем более откуда мне было знать, что он уже давно знал меня и познакомился со мной тогда совсем не случайно. Об этом я узнаю только спустя очень большое время. Тогда я была наивной дурочкой, верящей в настоящую любовь, идиотка... Я была полностью ослеплена своими чувствами к Эзре, и не замечала абсолютно ничего. Я любила его и доверяла ему, не зная о его планах. В тот момент меня волновало то, что мы не можем быть вместе. Мы же всё-таки оставались учителем и ученицей. Возникало кучу проблем в связи с этим, и их нам с огромными усилиями приходилось преодолевать. Мы бились за наше общее счастье, и боролись как могли. Приходилось постоянно скрываться наше отношения, врать и изворачиваться. Приходилось не мало лгать всем вокруг. Например, я же не могла сказать родителям, что иду смотреть кино со своим учителям английского. Конечно я врала, что иду на ужин к Ханне или в гости к Спенсер. А сама без угрызений совести спешила к нему на встречу. Тогда скрываться от всех и тайно встречаться казалось мне безумно романтичным. Я уже говорила, что я идиотка? Мы сидели в его квартире и разговаривали на совершенно разные темы. Мне было легко и непринуждённо с ним. Мы часто готовили что-нибудь вместе и смотрели чёрно-белые фильмы. Диск с фильмом "Это случилось однажды ночью", мы пересматривали по меньше мере раз тридцать, он был нашим любимым. И тогда я действительно была счастлива как никогда либо. Но наше счастье длилось не так долго как хотелось бы. Вскоре, как снег зимой, посыпались проблемы. Мы начали ругаться, пару раз даже расставались. Потом мы рассказали моим родителям о нашем романе. После чего Эзра получил удар в лицо от Майка, а я пожизненный домашний арест. Родители попытались даже нас разлучили. И у них это почти получилось. Эзра чуть не уехал в другой город. Теперь, конечно, я думаю, что лучше бы он уехал тогда, чем причинил мне столько боли сейчас. После нескольких расставаний мы снова помирились и начали встречаться. Всё вернулось на круги своя. Как раз в это время мы с девчонками бились как рыбы об лёд пытаясь выяснить кто такой -А, и как ему удается от нас постоянно ускользать. Но буду честной. Меня это не волновало, я снова была со своим любимым и больше мне не нужно было не чего! Дура, правда? Я прекрасно помню тот злополучный день, когда пришла домой к Спенсер и попыталась её вразумить, чтобы она перестала пить таблетки. Она яростно защищалась и выкрикнула то о чём другие девушки побоялись мне сказать. Ария, очнись! Он -А! Я не помню как ушла от туда, всё было как в тумане. Мысли беспорядочным вихрем кружились в моей голове. Я не знала, что делать. Пыталась найти словам Спенсер разумное объяснение, но чем яростней я хотела защитить Эзру, тем больше понимала, что возможно она права. Именно поэтому я поехала в его лесной домик. Для того, что бы навсегда развеять свои сомнения насчёт своего любимого. Но то, что я там нашла... заставило меня убедиться в обратном. Это было выше моих сил. Такого ножа в спину я не ожидала. Он застал меня за чтением его записей. Мне пришлось убежать в лес, но он меня нашёл и нам пришлось поговорить. Я кричала, громко и отчаянно, а из глаз беспощадно текли слёзы, но Эзра продолжал говорить. Оказывается, он всё это время писал книгу про Элисон. Он пытался найти себе оправдания и уверял меня, что никогда не врал мне о своих чувствах. Но его слова уже ничего не могли изменить. Всё было кончено. Я любила его всем сердцем, а он собственными руками разбил его на миллионы кусочков. Наверное не передать, каково мне было тогда. Ключевое слово наверное, всё же боль, нестерпимая боль. Боль от того, что всё это время он лгал и обманывал. В то время как я защищала его перед всеми, он врал и использовал меня. Я была для него лишь источником информации, для его дурацкой книжонки! Гори она в аду! В тот вечер я вернулась очень поздно. Моё лицо было всё заплаканно, а горло ужасно болело от крика. Я без слов поднялась к себе и заперлась в своей комнате. Как только щёлкнул замок, я заплакала. Заплакала громко и отчаянно. Я упала на кровать лицом в подушку и прорыдала наверное несколько часов как минимум, прежде чем успокоиться. Первые дни я совсем ничего не ела и отказывалась кого-либо видеть. Я просто лежала в своей кровати и слушала самую грустную музыку на своём телефоне. Да здравствуй, депрессия! Но нельзя было вечно скрываться о то всех. Я рассказала всё подругам и пришла в школу. Но меня ждал сюрприз, Эзра взял выходной по семейным обстоятельствам. Трус и обманщик! Злая как никогда я пришла к нему домой и начала стучатся, никого не было. Мне пришлось открыть дверь своим ключом. Обыскав квартиру, я нашла коробки с документами на всех нас. Боже, как же я ненавижу его. Как он мог так поступить со мной! В полой ярости, я швырнула все документы и коробки на пол. Из-за слёз всё было расплывчато перед глазами, но подойдя к телевизору я с лёгкостью кинула его на пол и тот с грохотом упал. Но на этом я не остановилась. Я подошла и скинула всё с журнального столика, после чего перевернула его и швырнула в сторону окна. Ярость, злость и отчаяние переполняли меня. Я вихрем подбежала к столику и скинула оттуда абсолютно всё. Затем, я разбила рамку с дипломом Эзры, сорвала его плакат со стены и разорвала в клочья. И тут мне на глаза попалась наша фотография. Таких влюблённых и счастливых, от этого мне стало невыносимо. Я не выдержала, мне просто снесло крышу и разбив зеркало я со слезами посмотрела на это фото в последний раз и кинула его в самый дальний угол комнаты. Был слышен треск стекла. Я выдохнула и медленно осмотрела комнату. Всё кончено... я разнесла всё. Я медленно опустилась на пол, обхватив руками ноги и горько заплакала, среди хаоса, который я устроила. Мне не верилось, что это происходит. Было чувство, что кто-то забрал у меня весь кислород и я вот-вот умру от нехватки воздуха. Весь мир теперь был для меня в сером цвете. Я не знала, что делать... молчать, плакать, смеяться, бежать, или остаться. Я была разбита, подавленна, растерянна и напугана. В таком ужасном состоянии меня нашли девочки. Я не могла успокоиться и перестать плакать. А как не плакать, если самые дорогой человек предал тебя? Если он использовал тебя для собственной выгоды, наплевав на твои чувства? Если он претворялся, что любит тебя! А ты была готова отдать за него свою жизнь! Если тот с кем ты хотела провести остаток своих дней оказался лжецом и обманщиком, разбив тебе сердце? Они увезли меня оттуда домой, хоть я и пыталась сопротивляться. Поднявшись в мою комнату, они уложили меня в кровать. Я тут же провалилась в тяжелый и беспокойный сон.

***

Когда я впервые пришла к девочкам и рассказала им всё про Эзру, то Эмили задала мне вопрос: Если Эзра всё знал, почему тогда не защищал тебя от -А? Именно в тот момент я всё осознала. Она была права. После того, как я узнала, что Эзра всё это время писал книгу об Элисон, возникла целая куча вопросов. Почему он постоянно врал? Почему он обманывал меня годами?Почему он использовал меня? Почему он никогда не пытался защитить меня от -A? У меня был лишь один ответ на все эти вопросы: - Всё просто... он никогда меня не любил! - лишь ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.