Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2310827

El amor no pasa la segunda

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да, да,вы не ошиблись, это прода, извините за то, что проды не было долгое время, но просто на меня сейчас столько всего навалилось, школьная программа, + олимпиады, конкурсы разные, школы игры на гитаре, муз. школа, в общем моя голова была забита всякой хренью, но теперь в ней появилось чуть-чуть места, чтобы написать вам новую главу. Так что, читайте и оставляйте отзывы!!)) _____________________________________________________________________________________ <i>...-Знаете что мне следует сделать? - спросил он, своим нежным бархатистым голосом. -Нет, нет, да, да, да, да, вы же не обольете меня водой?? ответила она и вопросительно посмотрела на него. Ей казалось, что сейчас он выплеснет на нее содержимое стакана, но нет, брюнет резко поставил стакан на стол, приблизился к светловолосой, взял ее лицо в свои руки и нежно коснулся своими губами её губ.Девушка ничего не мгла понять, что с ней происходит. Миллионы вопросов крутились в ее голове. Зачем он то сделал? Зачем? Он разбил все преграды, которые она так усиленно строила, разбил лишь одним мгновеньем. Девушку хватила дрожь, внутри ее летали бабочки. Она не понимала, что делать, не понимала, что вообще будет после того, что сейчас происходит. Вот он от нее отстранился. -Я не могу сопротивляться, - произнесла она. -Нет, и зачем? - с легкой усмешкой произнес он, - голос сердца не заглушить, - он смотрел ей в глаза, на лице его светилась улыбка, в глазах плясали искорки. -Герман, - раздалось из глубины дома...</i Русая девушка сидела в кресле самолета, только что ей приснился прекрасный сон. Девушка посмотрела в окно и увидела прекрасный пейзаж. Солнце уже начало опускаться за горизонт, небо стало чуть розовое, зеленые поля расстилались не сотни километров. На русую нахлынули воспоминая, ровно год назад, она пролетала над этими же полями, она думала, что выдержит, что перенесет разлуку с самыми любимыми ей людьми, но нет... Она ошиблась, она не смогла вынести это расстояние, и вот теперь она возвращается, возвращается после своего побега. -Пристегните ремни, - раздался голос стюардесы и пристегнув ремень Анжи закрыла глаза. Она никогда не любила посадки самолётов, мало ли что могло случиться. Самолёт приземлился и русая спустилась по трапу с чемоданом в руке. Нога девушки ступила на землю Буенос-айреса и по ещё телу пробежали муражки. Как же давно она зесь не была, год, целый год, она скучала, скучала по этому городу, по самым близким ей людям, по Герману, по Виду, по Ольге, по всем, ей хотелось прямо сейчас сесть в машину и ехать в этот дом, в дом где находится он, её любовь, в дом где находится её любимая племяшка. Русоволосая вышла из аэропорта. Возле здания стояло множество такси. Анжи села в машину и назвав адрес дома Кастильо закрыла глаза и представила их встречу после года расставания... P.S.Простите что глава такая маленькая, но я попробую сегодня написать ещё одну главу, а если не получится, то ждите новую главу завтра или послезавтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.