ID работы: 2309797

Какое прекрасное слово, МАМА.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только за Василисой закрылась дверь, Алена отправилась в душ, после кушать. он был завален продуктами. Видимо Василиса очень постаралась перед приездом Алены и накупила кучу всего. Алене было очень скучно, девочка решила пойти к маме на работу. Алена натянула на себя джинсы, футболку, мимоходом взглянув на себя в зеркало отправилась к матери. В отделении во всю кипела работа Выездов правда не было. Ребята разгребали документацию уже пятый день. - Леша, ты отнес дело Плотникова в архив? - Нет, Василис, я сейчас это допишу и отнесу. - Самойлов, вот опять, из-за тебя я попадаю. Достал. - Вась, ну успокойся. - Успокойся? Та ты достал. Из-за тебя мне все время попадает. Надоел. - Василис, ну извини, я буду тебя слушаться, давай я сам перед Хрулевым отчитаюсь? - Нет, уж спасибо не надо. В это время дверь распахнулась и вошла Алена. - Привет, ма, а чего ты кричишь так? Ты бы мегафон взяла, а то тебя на том конце города плохо слышно! Жаров не удержался пошутить над начальницей. - Слышала, Василиса? Плохо слышно тебя. Стареешь! - Макс! А ты не дерзи матери. - Я молчу. - Ален, что случилось? - Не чего мне просто скучно, я решила к вам прийти. Вдруг раздался оглушительный раскат грома, ярко сверкнула молния и дождь полил со страшной силой. - Ну вот, опять!- грустно произнесла Алена. Целыми днями дождь, скорей бы зиму, новый год. - Да, новый год бы по скорей!- мечтательно произнес Макс. Позже ребята попили чай, поговорили, Алена задремала, а ребята снова занялись документацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.