ID работы: 2308318

Люси и 4 иксида.

Джен
G
В процессе
56
автор
Rewishill бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 или Люси скоро помолвится.

Настройки текста
- Дааа, как мне сказать мастеру, что я ухожу с отцом? - Спрашивала сама себя Люси. Вдруг она на кого-то наткнулась и упала. - Ой! Извините! Я случайно - Ничего страшного, я сам виноват, как вас зовут? - Люсьена Хартфилия, а вас? - Меня Дмитрий Петров. - Вы владелец бутиков и бильярдных заведений? - Да, а откуда знаете? - Посещаю бильярдные заведения. - А вы, если не ошибаюсь, дочь Джудо Хартфилия? Он обещал моему сыну, что выдаст за него свою дочь. - Мой отец разорился, сделка аннулирована. - Он обещал. Значит не аннулирована. - Что надо сделать, что бы её аннулировать? - Надо расписаться в ЗАГСе и потом можешь шастать по миру сколько хочешь. - Значит, быстро к вам и в ЗАГС. Мужчина с Люси переместились в особняк, и мужчина начал звать сына. Вдруг из какой-то комнату слышны стоны и рыки. Стоны не одной девушки, а нескольких. - Ах, ты ж, сука ебанная! Ну-ка прекратить! Одевайтесь и валите отсюда! - Кричал злой, как сама сатана мужчина. - Пускай они там занимаются, чем хотят, но мне такой муж не нужен. - Люси стала идти в сторону входной двери. - Нет! Люсьена, стоите! Только вы справитесь с моим сыном! Пожалуйста! - Упал на колени и стал молится, чтоб Люси осталась. - И как мне это сделать? - Неповорачиваясь спросила Люси. В этот момент выходит Ричард, так звали молодого красивого пацана, который при виде Люси покраснел, а было на нём всего-лишь полотенце. - Отец, а кто эта красивая барышня? - Уже заинтересованно спрашивал Ричард. - Я Люсьена Хартфилия, твоя будущая жена. - С милой улыбкой сказала Люси, и улыбнулась такой улыбкой, от которой все мужчины сходили с ума. - Ооо! Жена? Я Ричард Петров. - Так, вы познакомились, теперь в ЗАГС записываться. - Пошли. - После помолвки вы разойдетесь, Т.к Люсьене надо будет отыскать тётю. (Это ложь) - Что?! Но я не хочу расходиться! - Кричал Ричард. - Извини, но надо будет. - Успокоительным голосом сказала Люси. - Тогда я пойду с тобой! - Ричард. -Это конечно опасно, но решай сам. - я иду с тобой. - Бери манатки и пошли в ЗАГС, потом ко мне домой, я заберу вещи и пойдём в гильдию, я поговорю с мастером. Продолжение следует... Извините, глава маленькая, на большее ума не хватило, сильно тапками не кидаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.