ID работы: 2308318

Люси и 4 иксида.

Джен
G
В процессе
56
автор
Rewishill бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 или Знакомство с иксидами.

Настройки текста
- Нацу! Айда на задание! - Крикнула Люси и Нацу тут же прибежал. - Какое взяла? - Нацу. - Да как обычно берём! Разнести темную гильдию "Хвост сороки", награда 270 000 драгоценных. И ещё книжечка одна. Заказчик живёт в Ишимбае. - Хорошо! Эльзу и Грея возьмём? - А как без них? Конечно берём! Потом к Полюшке за иксидами сходить надо. - Уже начала выдавать мысли в слух принцесса. Люси пошла к Полюшке. - Полюшка-сама, это я Люси, помните я вам иксидов давала? - Подожди, я сейчас. Через несколько минут Полюшка вышла из дома, а в руках у неё были иксиды и какие-то склянки с зельями. - Это лекарства для иксидов, первые 1-2 месяца они не смогут говорить и летать. Зато в их крови я нашла вещество, которое на время боя сделает их большими. - Ого! Прям как Лили! - Да,да,да. А теперь выматывайся! - сказала Полюшка и замахнулась метлой. - Уже ухожу! - На бегу сказала Люси и скрылась за деревом от летящей в неё метлы. Через 15 минут Люси пришла домой, иксиды спали, Нацу и остальные были на кухне и пожирали запасы из холодильника. - Опять двадцать пять! Моим запасам хана! - Аяа! Люська, как их зовут? - Ещё не знаю, но они такие милахи! - А я не милаха? - Спросил Хеппи с слезинкаии на глазах. - Конечно, Милаха! Не ревнуй! -Я не ревную... - Да? А что тогда спрашиваешь "А я не милаха?"? - Ладно, ладно, ты победила... - Я не я. Если б не победила. - А на заданиях ты проигрываешь -_-'. - Что?! - Упс. - Сазал Хеппи и начал вылетать из дома, через окно. Люси в это врекмя покрылась огнем и скольдовала "Крылья дракона Рая" и появились белоснежные ангельские крылья. - Вау! Каваи! - Крикнула Эльза, с розовыми щечками. Ей очень понравились крылья блондинки. Пока Хеппи летал от Люси, а Люси летала за Хеппи, иксиды проснулись и просто смотрели на них. - А вы кто?! - Спросила иксид, она была белая с чёрными ушками и чёрным кончиком хвостика. - Я - Люси Хартфилия (Сердоболия - как вам удобно) из хвоста феи, это Хеппи, это Эльза, это Нацу, это Грей. - Сказала Люси поочередно показывая на товарищей по гильдии. - А что я делаю тут?! - Спросила иксид. - Вы наша награда на задании. - Что?! Как?! Этот Дмитрий сука! Чернокнижник ёбанный! - Чернокнижник? - Да,Блять, Чернокнижник в отставке! Он нас превратил в иксидов! - Лик, это правда? - Эльза - Да... - Сказала Лика и заплакала. - Ладно, об этом потом... Вы кто? - Грей. - Я - Минерва, это Стинг, это Руфус, а это Роуг. - Представила всех Минерва. - Так вы Саблезубые? - Да! Кстати, мой папа хочет с вами вступить в договор. Он убедился, кто такая семья и дружба, и какие вы сильные волшебники. - Вай! Как классно! - Люси - Будем знакомы. - Грей начал жать всем руки. Продолжение следует... Извините, проды долго не было, ездила в Москву на олимпиаду! Кстати! Мне нужны отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.