ID работы: 2308318

Люси и 4 иксида.

Джен
G
В процессе
56
автор
Rewishill бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 или вечер с Нацу.

Настройки текста
Люси - Разве я не должна пахнуть как папочка?! - я удивленно смотрела на Нацу. - Что?! Болельщица, что с тобой?! - испугано тряс меня за плечи Лексус. - Дева, вы ещё здесь? - уже спокойно я задала вопрос Деве. - Нас уже нет! - быстро проговорила Дева, взяв Лексуса за шиворот шубы, быстро смылась, дабы не получить от хозяйки-садистки. - Так, Нацу, а теперь, ЧТО ЭТО БЫЛО, ДО ПРИХОДА ЛЕКСУСА!!!! - орала Люси на всю гостиницу, нет, на весь город. - Мы ц-ц-еловались. - смущенно, но в то же время с испугом в голосе ответил Нацу. - Я знаю! -к рик на всю комнату. - Ч-ч-что мне будет? - спросил Нацу испуганным голосом. Пошловатая улыбка на моём лице и я набросилась на Нацу с поцелуями. Нацу несмело отвечал, но потом он ТАК страстно начал меня целовать, наши языки сплелись и не хотели разрываться, он снял с меня платье и начал мять мою грудь левой рукой, а правой спускать мои трусики,я также начала снимать с него шаровары, мне открылся вид на боксеры со вставшим кхм кхм половым органом. Он начал совать в моё лоно два пальца и сначала медленно, потом все быстрее и быстрее ими двигать, из моих уст вырвался стон, который ещё больше возбудил парня, он наконец высунул пальцы из моего лоно, облизнув их стал снимать с себя боксеры и совать свой член в лоно девушки, я вскрикнула, мне стало больно. - Потерпи немножко и получишь удовольствие. - сказал Нацу. Я немножко потерпев, начала получать кайф. - Быстрее,быстрее!!!! - кричу я ему в ухо. Нацу. Все так быстро вышло, я даже остатки разума потерял, и вот долгожданная минута, я начал в неё кончать. Окончив, я высунул из неё мой член и лёг рядом, она долго не могла отдышаться, впрочем как и я. - Это было волшебно! - сказала Люси и встала с кровати и пошла в душ: - Нацу, ты со мной? - с блаженной улыбкой спросила она. - Да! - я быстро схватил два полотенца и побежал за моей Люси. Помывшись, мы пошли убирать остатки кхм кхм полового акта, убрав залезли под одеяло и захотели уже закрыть глаза, как ворвался Лексус с зелёным лицом, наверное не отошёл от двух поездок. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.