ID работы: 2308318

Люси и 4 иксида.

Джен
G
В процессе
56
автор
Rewishill бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 или конец задания.

Настройки текста
Люси проснулась и ей стало жарко(от кого сами знаете), она его столкнула, но запутавшись в простые, упала на него. Сегодня они идут ночью в город, так как тёмная гильдия приходит только по ночам. - Блин, 8 часов вечера,ещё 2 часа. - начала жаловаться Люси, вставая с Нацу. Он все ещё дрых без задних ног. Люси умилившись этой картинкой, а картина была такая: Нацу в одних шароварах валялся на полу и прикрывал голову простыней, повернулся на бок и снял с головы простыню, пускал слюну на пол. Люси пошла в душ, через 30 минут вышла в одном полотенце, успела одеть одни трусики, как её сзади кто-то взял за запястье, она повернула голову и её нежно поцеловали, сперва нежно и робко, но потом он ставился более страстным, Нацу перенес свою руку с талии девушки на обнаженную грудь, послышался сладкий стон из уст девушки. Нацу это возбудило ещё больше. Но такую незабываемую идилию прервал стук в дверь. Люси оторвавшись от губ розоволосового, осмотрела себя и надела платьице, скрывающее сосочки на груди заклинательницы. Она подошла к двери. - Кто там? - спросила Люси. - Болельщица, открывай, это Лексус! - крикнул Лексус. Люси с осторожностью открыла дверь, Лексус рванул с места на кровать, где сидел красненький, как помидорчик Нацу с открытым торсом. - Кулак громового убийцы драконов! - выкрикнул Лексус и сломал кровать, Нацу успел отпрыгнуть. - Лексус, с ума сошёл?! - заорала Люси и добавила:- Звездные цепи! Вокруг Люси появился ослепляющий свет, который для Нацу оказался тёплым и нежным, а для Лексуса он был холодным. Золотые цепи скрепили разбушевавшегося громового дракона и засветились ещё ярче прежнего, тем самым уменьшая магическую силу Лексуса. - Болельщица, убери цепи, дай я убью саламандра!!! - орал Лексус, пытаясь вырваться. - Нет, сперва объясни своё поведение! - закричала Люси, совсем не боясь получить от него. - Я убью ящерицу, причина своя, взял то что МОЁ!!! - Люси не собиралась его отпускать. -Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - крикнула Люси. - Накажете,принцесса? - без всякой эмоиции спросила Дева. - Нет,я тебя наказывать не буду, это ты накажешь - с ухмылкой маньяка сказала "скромная" заклинательница,а Лексус нервно сглотнул слюну обратно в рот. - С радостью, принцесса. - спокойно ответила Дева без единой эмоции. - Иди купи билет до Манголии и обратно, пусть помучается. - все также с кровожадной лыбой дала задание заклинательница. - Люська! Когда ты стала садисткой? - спросил Нацу. - После того, как получила силу. - без единой эмоции ответила я. - Что?! Какая?! Стоп! Почему ты стала пахнуть как Акнология?! - не переставал задавать вопросы Лексус. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.