ID работы: 2307836

Читать мысли - это весело [БРОШЕНО]

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Рейнсворт

Настройки текста
День какой-то странный, прямо ирония за иронией. Вам так не кажется? И почему сразу после Гила пошла именно Шерон? Ну что ж, спасибо Луннету, который соизволил не прийти из-за дополнительной работы на кухне. Хотя, будь он здесь, скорее бы прекратил этот беспредел или бы позвал господина Руфуса. Но нет - так бы Брейка он не подставил, ведь тогда он бы не был лучше него. Когда альбинос ее позвал, у девушки даже желания вставать не было, но кто сказал, что был выбор? Шерон встала, подошла, словно на казнь. Она не боялась, скорее наоборот была вне себя от того, как он поступил со всеми остальными, но нельзя же начинять неравную схватку прямо в классе, тем более Зарксис бы точно продул... Впервые за долгое время он взял конфетку из кармана и съел ее, посмотрел в малиновые глаза девушки. Он видел, что она была зла на него и, да бы избежать кровавого побоища, он сделал то, что умел лучше всего, удивил и поставил в ступор, протянув руку и спросив: — Хочешь конфетку? Поскольку девушка ожидала какого-нибудь наглого вопроса, она растерялась. Тогда впервые за многие года он улыбнулся по настоящему, никто не видел его таким кроме нее, его младшей сестренки, которую он знал с детства. Неуверено, но, все же взяв конфетку и съев ее, Шерон подумала: "Вот бы он улыбался так чаще..." — Вот оно как... — Что? — спросила русая, но тут Зарксис опять надел свою маску и стал клоуном. — Ничего-ничего, иди, садись, — записав, что-то в журнал сказал альбинос, Шерон, пожав плечами, пошла на свое место. Зарксис посмотрел на часы наверно века 19. Леви очень любит этот век, и кроме Брейка никто не знает почему, даже его собственные дочери, но лучше бы альбинос этого не знал. Красноглазый вздохнул и сказал: — Вы свободны... После этих слов все со скоростью света собрались и убежали прочь, плевать, что еще урок, плевать, что их могут поймать другие учителя, сейчас надо валить, пока не поздно, пока есть шанс - нужно уходить. Меньше, чем за минуту класс полностью опустел, остался только "труп" учителя в лаборантской и еще один альбинос, наблюдавший за стрелкой часов, наслаждавшись тишиной. Уши и так устали слушать, так что небольшой отдых не повредит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.