ID работы: 2307836

Читать мысли - это весело [БРОШЕНО]

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Проверка

Настройки текста
После того как Зарксис обнаружил у себя эту способность ему захотелось ее еще раз испытать. Войдя в класс, он встретился с остальной компанией его "друзей", этот вопрос всегда был спорным. — Доброе утро, Шерон, ты сегодня великолепно выглядишь, — сказал зеленоглазый блондин, похожий на 15-летнего, Оз Безариус. — Доброе утро всем. "Шерон как всегда сама вежливость~" Подумал блондин, альбинос явно был доволен проверкой. Идем дальше, это все еще было мало. Тут Озу дали нехилый под затыльник. — Оз, сколько раз я тебе говорила, ты - мой слуга!!! — крикнула чуть ли не на всю школу темноволосая девушка, Алиса. Позади нее красовалась ее сестра близнец, вот только у нее были чисто белые волосы. — Приветик, Алисочка. Хочешь конфетку? — весело спросил альбинос. — А ты не мешайся. И почему тебя машина по дороге не сбила? — раздраженно сказала темноволосая. — Так не ты же за рулем была, — продолжал улыбаться альбинос, ему это явно доставляло удовольствие. "Как же бесит этот клоун!!! Мог бы хоть раз не предлагать мне эту конфету! Хотела бы я ее взять, но вдруг отравлена," - думала Алиса. — Да за кого ты меня принимаешь? — сказал Брейк, но стоило девушке открыть рот, так он сразу положил туда эту конфету. Шок. У всех шок. Такого не ожидал никто. "Вкусно..." Красноглазый вздохнул с облегчением и, дабы не попасть снова под горячую руку, отошел и поставил на место Оза. — Алиса, а тут Оз хотел тебе сказать, что он после школы поведет тебя в кафе, — блондин в ступоре, Зарксис подумал, что еще чего не хватает и тут вспомнил. — И он купит тебе столько мяса, сколько пожелаешь! "ЧЕГО!!!???" Как громко для ушей Брейка, даже звон остался. — Эм... Алиса, я... — попытался исправить положение Оз. — Правда? Ты, правда, купишь мне мяса столько, сколько захочу? — сейчас она была похожа на маленького ребенка со щенячьими глазками. И что остается? Правильно, сдаться. — Правда... — уныло опустив голову, сказал парень. — Ура! Ура! — девушка прям прыгала от радости. Шиппер в лице Брейка был доволен. Идем дальше, беловолосая, что стояла в сторонке в одиночестве не могла не привлечь внимания альбиноса. — Что так приуныла? — он наклонился к ней, а она опустила голову. Тогда альбинос вообще сел на корточки. — Что ты делаешь? — спросила беловолосая, не поднимая взгляд. "Не хочу смотреть никому в глаза. Проще быть одной. Кроме сестры я никому не нужна, а вскоре и она позабудет обо мне... я как..." — Тень? Верно? — продолжал спрашивать альбинос. — Не понимаю о чем ты... Альбинос явно не хотел, чтобы она унывала, он знает ее не так давно, как Алису, но все же. — Подними голову. — Зачем? — Ну, хотя бы за тем, что у тебя красивые глаза. — Она сразу же подняла голову, подобного комплимента из уст такого человека не ожидал бы никто. — А? — Возьми конфетку. Она подходит тебе. Девушка развернула ее и съела. "Это что...ваниль?" — Я от кого-то слышал, что ты любишь ваниль, - улыбнулся парень. Звонок. Начался урок, все расселись по местам. Учитель начал объяснять какой-то параграф, но альбиносу было все равно. Ведь теперь можно повеселиться вдоволь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.