ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 Ревность...не есть крутость

Настройки текста
Но вдруг.... -КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ОКОЛО ЭТИХ ДЕВУШЕК????-заорал с неба голос, отчего все кто сидели на скамейке задрожали. -ДА Я ВАС ПОКРОМСАЮ!!!!-проорал второй голос оттуда же...Пыль.Туман.2 силуэта. Бешеные крики. И это всё за 5 секунд? Мэри огляделась и увидела страшную картину...Большинство деревьев сломано, новые знакомые лежат полумертвые, Эрика дрожит от страха,а 2 силуэта слегка нагнувшись тяжело дышат. -Да вы обнаглели?-подал голос Мэтт. -Заткнись,отброс!-сказал кто-то. -С чего такая агрессивность? -бубня в землю спросил Буч. -Да нечего к нашим девушкам лезть! -Боже мой.-Мэри хлопнула себя по лицу ладонью. -Совсем с ума сошли.....-Эрика опустила голову. -Да вы **** *** ***** ****!-заорал благим матом Тор. -А вы ваще **** *** *** ***!-в отместку крикнул Буч. -Да ну? А вы *** ***** ****** ****!-Ответил Эвир. -Да пошли вы в **** ***** и вообще вы **** ***!!!-заорал Мэтт. -Нет,это уже слишком!-сказала Мэри приподнимаясь.-ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ!-на этот возглас орущие посмотрели в сторону Мэри.Стоило только ту ману рассеятся....Как у всех парней сразу же вместо зрачков, стали сердечки. -Мэри блин,а поскромнее нельзя?-завозмущалась Эрика. -Нэ? Ну прости....Это просто самый лёгкий доспех,для того чтобы таких оболтусов расшвыривать. после последних слов парни все были в капле. -Мэричка,девочка моя,ты же моя зая! Я же тебя так люблю!-заусюсюкал Эвир. -НА КОЛЕНИ! -Гоменосай,гоменосай.-кланилась ей вся четвёрка. -Вот так то лучше.-успокоилась Мэри. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ?-заорала директор всего этого заведения.Ну любой бы удивился увидив такую картину. Четыре парня, выпятив 5 точки,кланяться девушке,в чересчур развратном костюмчике,при чём девушка победно ухмыляется,а втора (видать подруга) истерично ржёт над идиотизмом парней.После крика,картина резко изменилась. Теперь 4 парня кланялись директору,девушка опять оказалось в топике и шортах,2 девушка смирно села и сделала вид,что задумалась. -Боже.Кого нам заселили,от этих волшебников одни проблемы...Ой... -Что вы сказали?-встрепнулась Мэри. -Потом узнаете.У каждого должны быть секреты..-сверкнула она очками и направилась к двери.Около двери она крутанулась на каблуках к ним и сказала.-Будьте добры.Насвинячили, уберите! -Будет выполнено!-встали по стройке смирно вся 6. Они быстро посадили заново цветочки и деревья,Буч с помощью магии Земли заставил это всё быстро прорасти.Они залатали дыры в зданиях и асфальте(0_0). -Ну вот и всё!-довольно сказала Эрика. -Кстати Эвир,Тор знакомьтесь,это Буч и Мэтт. -Да пошли они. -Не начинай! -Так прекратили!-крикнула Эрика. -Мальчики к нам и не приставали,а просто подошли познакомится и пообщаться. -Да в обществе веселей,чем в одиночку!-улыбнулся Мэтт. -Да ну?-ревниво поглядел Тор. -Мальчки...Ревность-не есть крутость!-протянула Мэри. -Абсолютно согласна-вникла Эрика. -Ага! Как тут не ревновать?-одновременно возмутились Эвир и Тор. -Ну милый....Мы с тобой об этом в номере поговорим-сказала Мэри,потом потянулась и прошептала Эвиру на ушко.-ночью.... -Ага,а потом я буду в тюрьме сидеть по статье?-также тихо шепнул ей Эвир. -Так,у нас же обоюдное желание?-хитро улыбнулась она. -Эй вы сладкие парочки,может хоть глянете на нас?-завозмущались парни. -Ага ага.-Мэри и Эвир глянули удивлённо на Тора и Эрику,они договаривались скорее всего о том же самом,что и они. -Ага ага.А сами на нас не глянули!-улыбнулся Мэтт. -Так всё.Где они шляются?-спросил Буч у Мэтта. -А я Ямамото? -Ну серьёзно? -Не знаю щас придут.... -Эм вы про кого?-поинтересовалась Мэри. -Да неважно щас узнаете...Люди а может вы до ночи дотерпите? -Всмысле?-удивилась Мэри.Потом поняла,что сидит на Эвире у которого всё таки бывают припады папиной привычки. -Чёрт!-разозлился Эвир. -ААААА!-завизжала Мэри.Эвир посадил её к себе на плечи и быстро натянул штаны,потом опять усадил на колени и одел футболку,и в итоге уткнувшись в её грудь и что там бормоча, не обращая внимание на красную Мэри завязывал шнурки на кедах. -А вот и они.-довольно улыбнулся Мэтт. Все обернулись в сторону леса и увидели....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.