ID работы: 2306722

Три желания

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты ходила встречать рассвет без меня. - возмутилась Со Ен. - Ты ходила с ПАРНЕМ! - звук динамиков заставил Ясмин поморщиться. - Ен-а, я к тебе за советом, а ты орать. - Я еще даже не начинала. - невозмутимо заявила девушка. - Со Ен! - Ладно, ладно. Чего тебе от меня нужно, чудовище? - Помоги выбрать наряд для ужина в ресторане. - взмолилась Ясмин. - Совсем плохо сегодня соображаю. После возвращения из парка я плюнула на все планы и решила поспать, но это не помогло. - Ты не заболела? - забеспокоилась подруга. - Не думаю. Наверное просто устала. К тому же, не выспалась. Учеба, твоя работа и еще эта авантюра с Мин Хо наверное для моего ленивого организма оказалось перебор. А эти сталкеры-журналисты меня просто доводят до бешенства. Я вообще не понимаю, как этот парень может не обращать на них внимания.Гррр - Ему просто к такому не привыкать. - Я вообще не представляю как к такому можно привыкнуть. - вздрогнула Мина. - Это же просто кошмар, постоянно жить под прицелом камер. - А ты еще немного с ним посветись и сама узнаешь каково это. - съязвила Со Ен. - А ты не каркай. – огрызнулась Ясмин. – Ты помогать будешь? - Буду. – вздохнула Со Ен и устроилась поудобней перед экраном своего компьютера. - Разверни ноут камерой к кровати и вываливай на нее все содержимое твоего гардероба. Девушка страдальчески закатила глаза, но пошла выполнять указание подруги. Спустя 1,5 часа - Красное! - Нет! - А я хочу красное! - Я вообще не понимаю, что это платье делает в моем чемодане. – Ямин крутилась перед зеркалом в очередном наряде. - А я не понимаю, откуда в твоем чемодане вообще столько платьев. – фыркнула Со Ен продолжая подпиливать ногти. - Это все мама. Она свято уверена, что в любой поездке может пригодиться парочка вечерних нарядов. - В этот раз она точно не прогадала. - Ну как? – Ясмин стала перед камерой. - О! – Со Ен так и замерла с пилочкой в руке. - Ну ладно, можно и не красное. А тебе мама всегда выбирает ТАКИЕ платья? - Бывало и похуже. – пожала плечами Ясмин и еще раз посмотрелась в зеркало.

***

Когда их проводили за столик, и девушка отдала свой плащ услужливому администратору, Мин Хо в очередной раз захотелось выругаться и спрятать Ясмин подальше от всех. На девушке было платье-футляр классического покроя, длинной до середины колена, с глубоким вертикальным разрезом на груди и короткими рукавами. Уже который раз он видел ее в обтягивающем наряде. И все бы ничего, если бы не одна маленькая деталь. Нет, не вырез, он хоть и довольно глубоки, но терялся на фоне основной достопримечательности этого платья – цвета. Без единого кармашка и украшения, оно обтягивало как вторая кожа… или точнее, как первая. Платье было кремово-бежевого цвета и сливалось с кожей, отчего складывалось впечатление, что девушка раздета. В очередной раз, казалось бы, вполне скромный наряд выбил его из колеи. Им принесли меню,и Мин Хо отвлекся от попыток привести мысли хоть в какой-то порядок. - Красивое платье. – решил он сделать комплимент, когда они остались одни. - Спасибо. – невозмутимо ответила девушка. – Мама подарила. Мин Хо поперхнулся вином, пытаясь представить какая мать добровольно оденет дочь в такое. - Она француженка и у нее своеобразный взгляд на жизнь. – реакция парня позабавила ее и Ясмин скрыла улыбку в бокале с вином. Наряд она точно подобрала удачно. – Сколько времени мы должны здесь просидеть? - А тебе не нравиться ресторан? - Нет, почему же. Здесь красиво и отменная еда. – при этом девушка демонстративно делала вид, что пробует блюдо, которое принес официант. - Но? - Я все же предпочитаю атмосферу попроще. У меня с детства аллергия на манерные рауты, официальные приемы и дороги рестораны. - Нужно было сказать. - Не хотелось расстраивать твое менеджера. Ведь это его идея? Мин Хо кивнул. Он не притронулся к еде. Лишь сидел и смотрел на девушку, время от времени делая глоток из бокала. - Что? – она поерзала на стуле. – Хватит на меня так смотреть. Я и так себя чувствую картиной в музее. - Никак не пойму. - он склонил голову к плечу. - Чего? - Ты великолепно смотришься в вечернем платье, прекрасно разбираешься в тонкостях этикета и винах. – девушка при этом удивленно изогнула бровь, а он вместо объяснений кивком указал на ее руки. Стол был сервирован кучей приборов, и она без заминки выбрала нужные. – Но, лазишь по горам, убираешся в чужой квартире и любишь еду из дешевой лапшичной. - У меня было разностороннее воспитание. - Даже боюсь это представить. - Ты прав, не стоит. - А исчезать после ночи, проведенной вместе и не отвечать на звонки, это тоже следствие воспитания? – он откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на Ясмин. Девушка замерла. - Обычно мужчину порадовало бы такое поведение. - Значит я не обычный. - С этим не поспоришь. – усмехнулась она. – Ты предпочел бы ужин с родителями и свадьбу? - Не совсем, но и поиски по всему городу меня тоже не привлекали. - Давай сделаем вид, что я очень спешила и была сильно занята. – Ясмин пыталась свести все на шутку. - Впрочем, это так и было. - И все же? – не унимался парень. Девушка отложила приборы в сторону и сделала глоток вина. - Давай смотреть на вещи реально. – медленно начала она. – То, что случилось, это единичный эпизод у которого не будет продолжения. Не стоит усложнять друг другу жизнь. Мы едва знакомы и волей случая оказались … в такой ситуации. – (глубокий вдох, как перед прыжком и выдох) - Поэтому, давай сделаем вид, что ничего не было. Закончим этот фарс с нашим романом и разойдемся каждый своей дорогой. Мин Хо ничего не ответил, лишь продолжал смотреть на нее со странным выражением лица. Он молчал несколько минут, а потом резко поднялся и взял ее за руку, заставляя встать. - Пошли! Проворный официант подбежал с одеждой, за что был вознагражден щедрыми чаевыми. Мин Хо накинул плащ на плечи девушки и повел к выходу. - Куда ты меня тащишь? – девушка едва поспевала за ним. Он остановился рядом со своей машиной. - Регистрировать брак. - Чегооо!? - Как ты и сказала, закончим этот фарс. – он открыл дверцу и усадил ошарашенную девушку в машину. - Шутишь? – она пришла в себя, когда он выехал со стоянки ресторана. - Ни сколько. – парень говорил совершенно спокойно и что самое страшное, серьезно. - Спишем это на мое воспитание. Я старомоден. - Это не смешно. - Похоже, что я смеюсь? Девушка не нашлась, что ответить. Мин Хо уверено вел машину не глядя в ее сторону. По выражению его лица не возможно было ничего понять. - Я пыталась сгладить ситуацию, а ты делаешь из этого комедию. – спустя некоторое время заговорила Ясмин. - А ты ничего не забыла? Например спросить моего мнения. - взорвался Мин Хо. Он резко затормозил, съехал на обочину и заглушил мотор. Если бы не ремень безопасности, то девушка рисковала влететь в лобовое стекло. Она не успела произнести и звука, как Мин Хо потянул ее к себе и поцеловал. Поцелуй получился требовательным, властным и жестким, но даже это не спугнуло девушку. И пока внутренний голос орал, что нужно это прекратить, тело предательски наслаждалось. Вместо того чтобы сопротивляться, она отвечала ему с такой же страстью. Оторвавшись от ее губ, завел машину и направился к своему дому. Девушка пыталась поговорить с ним, но он просто игнорировал ее. Мин Хо не произнес ни слова, пока за ними не закрылись двери квартиры. А дальше, не давая ей возможности опомниться, с порога принялся целовать. Вещи полетели на пол. - Вот теперь попробуй докажи, что это ничего не значащий фарс. - после этих слов он поднял Ясмин на руки и понес в спальню.

***

Утро началось со звонка менеджера. Мин Хо усмехнулся, глядя на мигающее на экране имя. - Это становиться традицией. - сказал в пустоту и поднял трубку. - Да, хен? - Получилось даже лучше, чем я ожидал. - менеджер был очень довольным. - Мало того, что мы отвлекли этих журналюг от истории с той актрисой, так еще яркая внешность девчонки сыграла нам на руку. Она, кстати, молодец. Думаю, можно с ней прощаться. Попробуй еще раз предложить ей деньги. Все же три желания это полная чушь. - Одно. - поправил его Мин Хо - Что? Но ты же говорил три? - Два она уже загадала и я их выполнил. - О, так это вообще замечательно. - обрадовался менеджер. -Пускай быстрей озвучивает третье и уезжает. Журналисты уже начали на нее охоту. Мин Хо пока разговаривал по телефону, успел выбраться из кровати и осмотреться. Скомканная постель, разбросанные по комнате вещи и никаких следов девушки. Он наклонился, чтобы поднять с пола одежду и заметил рядом небольшой конверт. Вместо подписи на нем была большая цифра "3". Мин Хо нажал "отбой" на телефоне, хотя хен все еще что-то говорил, и вскрыл конверт. В нем была записка и понимая, что это ее третье желание, он громко выругался. На клочке бумаги , красивым почерком было выведено одно единственное слово:

"Прощай…"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.