ID работы: 2306722

Три желания

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Ясмин вышла из душа, в квартире было темно. Гостинную освещал лишь свет, попадающий сквозь большие окна. Мин Хо, все в той же рубашке и брюках, стоял с чашкой в руке и смотрел на ночной город. Он не обернулся на звук ее шагов: - Я заварил горячий чай. Больше люблю кофе, но его сегодня наверное пить не стоит. - он поставил чашку и наконец взглянул на девушку. - Ты как? - Еще не поняла. - смущенно ответила Мина. - Мне не стоило приезжать сюда. Отвези меня домой. - она снова была в его квартире без своих вещей, и вновь пришлось одеть его рубашку. -Нет. - он подошел вплотную.- Сегодня ты останешься здесь, под моим присмотром. - и хотя голос был тихим и спокойным, возражать ему перехотелось. Расстояние между ними было не больше нескольких сантиметров. Мин Хо убрал мокрые волосы с ее лица и коснулся шеи, где остались следы, хоть в темноте их и не было видно: - Испугалась? - Не знаю. - пожала плечами.- Я еще не не поняла, что там случилось. Словно не со мной. Паника была, но я скорее разозлилась, что не хватило сил дать отпор, чем испугалась. Хотя когда стало нечем дышать, то было страшно. Он коснулся ее лица, провел пальцем по ее губам, словно лаская. Она поморщилась. - Больно? - Нет.- покачала головой. - Не могу выбросить из головы противные ощущения от его рта. От одной мысли начинает тошнить. - ее передернуло. - Даже душ не помог. - Тогда забудь. - Мин Хо продолжал касаться ее губ, словно рисуя. Они стояли так несколько минут: в тишине темной комнаты, освещенной лишь огнями города. - Ты должен мне желания, помнишь? - неуверенно прошептала девушка. - И чего ты хочешь? - он приподнял ее подбородок, чтобы видеть глаза. - Поцелуй меня. - Ясмин не отвела взгляд. Он молча смотрел на нее, словно ждал, что девушка передумает, а потом наклонился и поцеловал. Бережно и нежно коснулся губ, все еще ожидая, что она начнет сопротивляться. Но вместо этого, Ясмин лишь сильнее прижалась к нему и ответила на поцелуй. Из-за этой девушки он пережил сегодня такую бурю чувств, что казалось дальше некуда. Волнение, когда она пропала. Ярость, когда увидел как ее схватил нападавший. Желание защитить и спрятать от всего мира. Он готов был запереть ее в своей квартире и больше не выпускать. Но все это отошло на второй план, стоило ее поцеловать. Теперь он хотел только одного - ее. - Прогони меня. - Мин Хо оторвался от ее губ, но не отпустил. Он давал ей возможность передумать и уйти, но девушка даже не шелохнулась. - Я не смогу остановиться. - И не надо. - ответила Мина,и притянув его к себе, сама поцеловала. Большего ему и не требовалось. Были забыты и осторожность и нежность. Теперь он целовал ее так, словно хотел навсегда запомнить ее вкус... Или стереть из памяти прикосновения к ее телу другого... Сердце стучало в бешеном ритме, рискуя вырваться из груди, а в мыслях было только одно:"Никто больше не коснется... Моя".Он взял ее на руки и отнес в спальню. Бережно уложил на кровать,и поднялся чтобы раздеться. Девушка смотрела на него из под полуопущенных ресницы. Он отбросил рубашку и навис над ней. Убрал волосы, расстегнул несколько пуговиц, открывая нежную шейку. Заставил откинуть голову назад и прикоснулся губами к следам, оставленным рукой нападавшего. Целуя каждый сантиметр кожи, он спускался ниже. Не спеша, расстегивал пуговицы рубашки, одну за другой и каждый раз целовал открывшиеся участки кожи. Когда пуговиц не осталось, он вернулся к ее губам и лишь тогда помог сесть и снять рубашку. Он ласкал грудь, чувствуя как под рукой стучит ее сердце. Девушка вцепилась в его плечи, оставляя своими коготками, следы на спине. Он наклонился и поцеловал ее грудь. Дразня, провел языком по соску, втянул его в рот и стал легонько посасывать. Ясмин задрожала, с ее губ сорвался громкий стон. Он стянул с нее трусики и его рука оказалась между ее ног. Он заставлял тело девушки выгибаться навстречу ласкам. Ее горячее дыхание обжигало, а стоны становились все громче. Она давно перестала воспринимать реальность, а просто отдалась на милость ощущениям. Громкий вскрик и по ее телу прошлась волна удовольствия. Мина выгнулась дугой и замерла... Он убрал руку, чувствуя как начало расслабляться ее тело. Снял с себя остатки одежды и разведя ее ноги, одним резким движением вошел. Она оказалась горячей и такой тугой. Ясмин вскрикнула и уперлась руками ему в грудь. Ее реакция отрезвила и вернула в мир реальности. Парень выругался. Только сейчас он понял, что девушка лежащая под ним, оказалась невинной. Ему даже в голову не пришло предполагать такое. Прав был хен, слишком он избалован женским вниманием. - Прости. - поняв свою ошибку, он старался не двигаться, давая ей возможность привыкнуть. Мина больше не пыталась упираться. Он снова ее целовал, наслаждаясь вкусом мягких податливых губ. Девушка обнимала его, все сильнее прижимаясь. Мин Хо начал медленно двигаться, наблюдая за ее реакцией. Она насторожено расслабилась. Парень сдерживался как мог, но это давалось ему с огромным трудом. Когда ее бедра начали приподниматься навстречу его движениям, остатки контроля снесло словно волной. Она царапала его спину, извивалась и стонала. Он хриплым голосом шептал ей слова, смысл которых уже не понимал сам и двигался все быстрей. Последний толчок и он замирает в ней. Из горла вырывается рык и его тело дрожит от удовольствия... Мин Хо опустил голову к ее плечу, опираясь на руки, чтобы не придавить девушку своим весом. - Почему ты не сказала? - немного выровняв дыхание, спросил он. - Что бы это изменило? Парень молчал несколько секунд, словно сомневался. - Я бы тебя не тронул. - он откатился в сторону, увлекая девушку за собой. Она устроилась на его груди. - Вот поэтому я и промолчала. - Мина рисовала пальчиком узоры на его плече. -Что? - Я сама в состоянии решить, хочу этого или нет. - девушка приподнялась и посмотрела ему в глаза. - Если бы я не хотела , то ничего бы не было. Мин Хо ничего не ответил, а лишь подтяну простыню и накинул ее на девушку, укрывая их обоих. - Замерзнешь. - Согреешь. - выдохнула в его губы и поцеловала.

***

      Утром его разбудил телефон. - Вышло даже лучше, чем я ожидал. - Ты о чем? - он еще толком не проснулся. - Вчера в клубе было несколько журналистов. Ваши фотографии уже в сети. - ответил менеджер. - Еще разок стоит попасться в объектив камер, и думаю на этом закончится вся эта шумиха по поводу твоего романа. - Хорошо. - он сам и думать забыл об этом. - Хватит валяться. - голос хена был до жути довольный и начинал раздражать. - Через час я заеду. У тебя съемка, ты не забыл. Мин Хо отключил телефон и откинулся на подушку, раскинув руки. Он окончательно проснулся и понял, что девушки рядом нет. Соседняя подушка была примятой, но уже холодной. Он встал, прошелся по пустой квартире, налил себе воды и залпом выпив, отправился в душ. Сумасшествие это или нет, но кажется, он увлекся Ясмин больше чем сам того ожидал. А вчерашняя ночь, полная неожиданностей, была лишним тому подтверждением. Сам не понимал, что его так взбудоражило. Чувство справедливости ему, конечно, присуще, но никогда еще ему так не хотелось ударить человека. С одной стороны, понятно, что он защищал девушку за которую отвечал, но реальный мотив ничего общего с этим не имел. Вчера в нем проснулся такой инстинкт собственника, что он готов был на все. Как следствие, Ясмин оказалась в его постели. Он не задумывался, что знаком с ней едва неделю и почти ничего не знает о ее жизни. И уж никак не ожидал, что она окажется девственницей. Мин Хо выругался, стоя под струями воды. То, что он был первым, кто прикасался к ее телу, кому она принадлежала, тешило его самолюбие. Это было что-то новенькое. Его никогда не заботили подобные вещи, но все девушки с которыми он встречался до этого были более... эээ...опытны. Мин Хо выключил воду, обмотал полотенце вокруг бедер и вернулся в спальню. Его внимание привлек телефон. На экране горело уведомление о новом сообщении от Ясмин.

" Я хочу один день твоей жизни."

***

- Ччч...что? - судя по голосу Со Ен была близка к обмороку. - Повторять не буду. Здесь слишком много ушей. - Мина пробиралась, сквозь толпу студентов, к выходу из университета. Она уже пожалела, что позвонила подруге. - Мина, ты меня добить решила? - Со Ен сорвалась на крик. - Да не ори ты. - Ясмин отодвинула трубку, чтобы не оглохнуть. - Вот ты мне объясни, почему ОН? У тебя же толпы кавалеров перед носом, причем в нескольких странах. Ты годами их отфутболивала и перебирала. А тут , вы знакомы с ним неделю и ты оказываешься в его кровати. - Спишем это на посттравматический эффект после нападения. - совершенно серьезным голосом ответила Ясмин. - Ты кто такая, и куда дела мою подругу? - Перестань паясничать. - Хорошо. - эмоции Со Ен немного улеглись. - Только я не понимаю, куда делись твои так называемые убеждения, что до свадьбы "ни - ни" и тому подобное? Я ведь хорошо помню, что ты перечиталась маминых средневековых романов и свято верила, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. - Допустим, насчет свадьбы я никогда ничего такого не говорила. - Не передергивай. Мне твои пуританские замашки никогда особо не нравились, но то что они были, я помню точно. - Да не знаю я. - огрызнулась Ясмин и тут же поспешила извиниться. - Прости, я немного запуталась, кажется. - Ты ведь понимаешь, что он довольно известный и у вас нет ничего общего и быть не может? - грустно спросила Со Ен. - Конечно. - Тогда спрошу еще раз. Почему ОН? Мина замолчала, обдумывая свой ответ. Можно было долго разглагольствовать на тему, что и почему, но все в итоге сводилось к одной мысли: - Это первый мужчина с которым мне захотелось переспать. - ответила она после небольшой паузы. Со Ен громко выругалась и кажется, что-то разбила. - У тебя все впорядке? - забеспокоилась Ясмин. - Мама меня убьет, но это такая мелочь по сравнению с твоими проблемами - ответила подруга. - И что дальше будешь делать? - У нас с ним договор, помнишь. Он должен мне еще два желания. - А потом? - Потом у меня заканчивается учеба здесь и я возвращаюсь домой. - Уверенна? - Ты сама сказала, что у нас не может быть ничего общего. Да и выбора у меня особого нет. - Он тебе нравится? - спросила Со Ен. - Да. - ответ получился грустным. - О нет! Ты влюбилась!? - Да. - после небольшой заминки, ответила Мина. И кажется призналась больше себе чем подруге. - До или после секса? - Издеваешься?! - возмутилась девушка. - Значит "до". - вздохнула Со Ен. - Все плохо. - Ен-а, иди ты лесом со своими теориями. - Не дождешься. - покривлялась девушка и тут же серьезно добавила: - Хочешь быть с ним? - Да. - голос звучал на удивление уверенно. - Но не буду. - Почему? - Это желание может оказаться слишком сложным к исполнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.