ID работы: 2306699

Сладкая месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У любого рыцаря рано или поздно сдают нервы, а у рыцаря Ордена и, тем более у Неро, терпение вообще ни к черту. От издёвок, от всех похабных шуточек отпущенных Данте, и от пива, заменяющего всю еду в этой чертовой, во всех смыслах, конторе, Неро на втором месяце проживания здесь изрядно устал. И теперь, чтобы восстановить справедливость, пацан придумал план мести. Время далеко за полночь. Свет в конторе, по-моему, вообще никогда не гаснет, телик орёт о неминуемой гибели всего живого и тефлоновой сковороде по акции. Хозяин агентства, обставленный кучей пустых пивных банок, крепко спал, развалившись на диване. Самое время привести план в действие. Стараясь не шуметь, Неро достал заранее припрятанный... костюм Глории. Да-да, пацан до сих пор при виде него забывает дышать, вспоминая его роскошную обладательницу. И вот Данте уже избавлен и от рубашки, и от штанов. Каких же трудов это стоило пацану... Но самое сложное, как оказалось, было впереди. Костюм охотнику, конечно же, мал и надеваться без предательского треска никак не хотел. Тем не менее, не прошло и десяти минут, как сын Спарды был облачен в откровенное одеяние их напарницы. Миниатюрный костюм не желал сходиться и держался на одних лишь завязках, а между не сошедшимися частями корсета отчетливо виднелся рельефный торс охотника. Полы наряда едва ли прикрывали его цветастые трусы. Неро, глядя на всё это, в глубине души уже ликовал. Наконец-то этот старый хрен узнает, что "пацан" тоже не пальцем деланный. Но не хватало еще одного маленького, но крайне важного штриха. Вырубив наконец занудный зомбоящик, парень принес с кухни йогурт, тоже, кстати, припасенный специально для этого действа. Неро размазал белое сливочное лакомство по губам напарника и на щеку пару капель, как можно правдоподобней, как по телеку видел. Ну что ж, образ закончен. Одна рука красуется на паху, другая над головой охотника. Какой-нибудь художник-извращенец выкупил бы всё это дело в качестве натуры... Но только не сегодня! Руки у парня чуть ли не трясутся от восторга и чувства восстановленной справедливости во Вселенной. Неро достал телефон. Раз... Два... Кадр за кадром с разных ракурсов... Пусть все узнают еще одну сущность Данте, и на этот раз вовсе не демоническую. Фейсбук будет пищать! Очень даже равноценно, думал парень, особенно за те больнючие щипания за задницу! Запечатлев не один десяток отличных ракурсов, Неро едва сдерживал смех. Гроза всей нежити здесь перед ним и сейчас больше смахивает на грозу какого-нибудь гей-клуба. Эдакий начинающий трансвестит. «Надо бы поближе, чтоб лицо было лучше видно...» С этой мыслью парень, стараясь даже не дышать, подобрался к охотнику совсем близко и уже навёл на него телефон, как в это самое мгновение Неро через объектив камеры встретился взглядом с голубоглазым напарником, который хитро ухмылялся, глядя на юношу. - Баста, сладенький.. Неро даже испугаться не успел, прежде чем оказался на полу среди громыхающих жестяных банок, прижатый телом напарника и не в состоянии даже шевельнуться. - Судя по твоей физиономии, тебе ужасно понравилось. Не так ли? Хруст... Что это? Вскоре Данте высыпал из руки на пол всё, что осталось от телефона Нерона. Но парень уже понял, что сейчас это самое малое, чем он может отделаться. Данте сидел верхом, до боли сжимая бедра парня коленями. Старший охотник поигрывал мускулами, отчего завязки, и так натянутые до предела, лопались, а швы трещали от каждого движения. На лице, помимо кривой ухмылки, читалась неподдельная злоба. Ну и чего он так завёлся... Может ему просто жмёт? Кхм... Не лучшее время для шуток. Кто знает, как давно он проснулся? Как давно всё видит, чувствует и... Как давно, черт возьми, у него стояк?! Пока пацан судорожно пытался оценить ситуацию, крепкие руки охотника уже блуждали по его телу, постепенно освобождая его от одежды. Майка, а за ней и ремень уже попали в общество пивных банок. От осознания происходящего пацана прошиб холодный пот. - Не надо, Данте... Перестань... – адская длань, теперь ярко сиявшая, вцепилась в пояс джинс. – Ну пошутил я, ладно тебе... Данте... Но тому, похоже, было до лампочки шутил он или нет. Сильные руки ни на секунду не отпускали парня, не давая возможности вырваться. Мысли перемешались, не позволяя сосредоточиться и предпринять хоть что-то. Глухой удар, и Неро уже стоит на четвереньках с ушибленной об пол щекой. Крепкие ладони продвигаются вниз по пояснице, и вот уже джинсы юноши вместе с трусами спущены вниз. -Данте... – последняя жалкая попытка образумить старикана. Парень на ощупь ловит его руку и несильно сжимает ладонь. Молчание в ответ, но буквально тут же Неро вскрикивает от боли и демоническая рука с глухим хрустом заламывается парню за спину. Шершавые пальцы охотника бесцеремонно вторгаются внутрь, отчего юноша начинает снова извиваться, но рука, крепко прижатая за спиной, не дает пошевелиться. Пальцы умело орудуют в узком заднем проходе, постепенно растягивая тугое колечко мышц, и вот уже парень заметно расслабился, получая удовольствие от этих ощущений. -Ха... Ах... Данте... Старый извращенец... - тихо залепетал юноша давно заученную фразу, когда охотник надавил пальцами на простату. Но это еще только начало. Неожиданно для парня пальцев внутри он больше не ощущал. Но едва он успел это осознать, как на их место уже рвался твёрдый и пульсирующий от напряжения член напарника. Неро протяжно простонал, едва не срываясь на крик, когда тот оказался внутри полностью. - Что ты творишь, мать твою... - парень тихо зашипел от боли, при этом задыхаясь от захлестнувшего возбуждения. Охотник ничего не ответил и лишь прижал юношу свободной рукой к себе за талию. Несколько плавных поступательных движений и Неро уже и не нужно было держать. Он, закрыв глаза и тихо постанывая, сжимал пальцами бедра охотника позади себя и даже двигался навстречу в унисон его толчкам. - Так-то лучше... - шумно выдыхая, без конца повторял Данте, покрывая шею и плечи юноши поцелуями. Руки охотника без устали изучают тело мальца, иногда сжимая и оттягивая твердые соски. - Д... Данте... - белые пряди налипли на взмокший лоб юноши. – Еще... прошу еще... - Неро тихо стонал, с остервенением лаская себя ярко светящейся от напряжения демонической рукой. Еще немного и по телу прошла приятная дрожь, сопровождаемая сладким и протяжным стоном. Горячая жидкость жемчужного цвета забрызгала ему живот. Ослабевшие руки уперлись в пол, едва удерживая вес юноши. Данте, в свою очередь, тихо поскуливал от удовольствия, замедляясь в предвкушении пика своего же наслаждения. Неро, вряд ли соображая сейчас, почувствовал внутри себя текучее и непривычное тепло. - Ты в меня кончил что ли, старый ты хрен... – еле слышно пробормотал он и взглянул на Данте через плечо не в состоянии сфокусировать взгляд. Не расслышав ответа, парень обессилено упал на пол, погружаясь в глубокий сон. Утренний разбор полетов обещает быть жарким, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.