ID работы: 2306434

«Как же ты меня достала!»

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Себастьян жадно целовал губы парня. Кажется, что они вкуснее всех, которые ему доводилось пробовать. Душа чиста, тело нежно и прекрасно, а как он соблазнительно сопротивляется, упираясь руками в его тело. Это возбуждает. - С.. Себа... Себастьян! Немедленно прекрати! - Начал он вопить, оторвавшись от его губ. - А что такого? Неужели вам не приятно? - Спросил демон, натягивая свою фирменную лыбу. - Кажется, что я знаю, как доставить вам еще большее удовольствие! - Я сказал, хватит!!!       После этого, парень резко встал, скинув с себя парня. - Ты что творишь, ублюдок! Я же сказал, что не такой. Я... - Но вы ведь стали таким, когда ответили на мой поцелуй - усмехнулся он. - Я... я не хотел... я не знаю... - Вот видишь, теперь ты стал тем, кем себя возомнил. - Не пори чушь! Я...       Внезапно на улице раздался громкий голос с улицы: - Эй, Сиэль, ты полное чмо, раз теперь из "этих" - Да, придурок, выходи. Посмотрим на твою наглую рожу!       Сиэль закусил губу. "Нет. Этого просто не может быть! Неужели Лизка кому-то сказала? Но как это могло так быстро это распространиться? Я же теперь буду вечным изгоем!" - Глядя краем глаза на улицу, размышлял Сиэль. - "И как теперь ему поступить? Точно. Если бы не это дурацкое предложение "Полежать", Лизка бы... А может она и вовсе все осознала, и стала обычной девушкой, которая не будет его так доставать?" На улице были слышны крики и оскорбления. Душа сжалась, а внутри было столько обиды на этого идиота, и на самого себя... Черт! Как же он мог так оплошать? - Вижу, дела идут не очень, верно. Теперь вам прямая дорога в ад. - С усмешкой, сказал Себастьян. - И благодаря кому я оказался в такой ситуации? Из-за тебя... - Хотите, чтобы я вам помог? - Да чем ты можешь мне помочь, тварь? - А вот оскорблений на сегодня достаточно. Я могу перенести вас в другое время, сделать больше, чем просто богатым, могу перенести всех ваших друзей. Хотя, сейчас они скорее для вас враги. Могу ненадолго вернуть родителей, и стереть им память... - О чем ты? - Скажем так, я демон, который может выполнить по одной просьбе каждого смертного. - Де... демон? Этого не может быть! Ты же... - Верно, но скоро ваши "друзья", прорвутся, и начнут ломиться в двери, поэтому я вас и спрашиваю "Хотите ли вы изменить судьбу?" - Я... - Понимаю, но...       После этого, он прижал парня к стене, вновь начиная его целовать, расстегивая пуговицы на рубашке. - Я буду делать так, пока вы не согласитесь. - Да согласен я, согласен! Только прекрати эту извращенность! - Я знал, что вы согласитесь. - Как будто у меня выбор есть. - Пробурчал Сиэль, застегивая рубашку. - Что ж, тогда приступим. У демона запылали глаза алым цветом, после чего вокруг него образовалось черное облако. - Вы больше ничего не вспомните, но иногда я буду к вам "заглядывать", а вы не смеете отказывать, ведь иначе все бы сложилось совсем иначе. Я верну вас в 19 век. Вас, ваших родителей, друзей, но в то время все начнется сначала. Вместо начальника, у вас будет королева, а ваша семья будет главной по выполнению ее приказов. Ты родишься вновь, чтобы встретиться вновь со мной. Тебе предстоит пройти тяжелые испытания, потому, что я не могу вернуть твоих родителей на большее время, чем они были в вашем мире, но со временем я помогу тебе совершить месть за них, но цена за это будет немалая. Ты точно готов? - Да!       Сиэль крикнул это так громко, как только ему удалось. Комнату окутал темный дым, а после он почувствовал, что упал. Очнулся он от голосов. На руках его держала женщина, которая несла его к молодой паре. С улыбкой она сказала: - Поздравляю, у вас мальчик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.