ID работы: 2306434

«Как же ты меня достала!»

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прекрасный сон парня прерывал новый звонок телефона, доносившееся из угла комнаты, в который он со психом был брошен. Как это часто бывает, если не отвечаешь, то ты уже покойник, валяющиеся в канализации с перерезанным горлом. Делать нечего. Пришлось опять поднимать свое тело с кровати. Посмотрев на табло, он увидел вызывающего "Гробик". Ну, хоть один нормальный человек звонит! - Алло. - Сиэль, мы долго тебя ждать будем? - Ты о чем? - Как о чем? Я же тебе говорил, что с пацанами собираемся отпраздновать конец учебного года. Склерозник ты что ли! - Заткнись! Да, я забыл, но сегодня у меня нет настроения куда-либо идти. - Боже мой! Неужели наша сливка общества решила улизнуть? Давай, спускайся. Без тебя депрессняк будет! - Я сказал, что не пойду! - А, понял. Неужели опять с Лизкой поругался? - Что-то типа того... Короче, я не приду. Так и передай всем. - Ну ты и бяка! Ладно, повеселимся сами. У нас тут вон девчонки зашли. Пока, лох! - Ах ты...       На этом связь прерывалась. Еще больше обозленный Сиэль, вспомнив про то, что ему срочно нужен "парень", начал поспешно собираться в парк. Погода, на удивление, стояла теплая, поэтому он решил не одевать на себя много вещей. Закрыв дом, он огляделся по сторонам, и направился в назначенное, им самим, место. Прибыв, он сел на лавочку, осматривая проходящих мимо людей.       Может он зря все это затеял? Это будет крайне смешно, когда к первому попавшему парню, подойдет пацан, и за деньги предложит немного поиграть в любовников. Даже думать об этом отвратительно... Мысли Сиэля внезапно прервал красивый мужской голос. - Не правда ли сегодня прекрасная погода? - Да.       Единственное, что смог он промямлить, взглянув на источник звука. Этим источником оказался симпатичный парень, лет восемнадцати. Волосы, цвета вороньего крыла, доставали почти до плеч, а лицо выглядело даже как-то по-аристократически. Он даже не заметил, как стал пристально глядеть на собеседника. - Со мной что-то не так? - Вернул его он в реальность. - Нет, простите. Я просто... просто... - Похоже, что что-то не так с вами. - У парня появилась на лице соблазнительная улыбка. - Просто... я попал немного в неприятную ситуацию. - Поделишься? - Ну... в общем... я поссорился со своей девушкой. - Ничего страшного. С кем не бывает? Отношения - очень сложная штука. Стоит своей половинке что-нибудь не так сказать,как она пускается в плачь, а после дует губы с неделю. - Да уж. Парень парня всегда поймет. - Неужели у вас такой вид только из-за этого? - Нет. Просто она меня бесила, и я... короче, я ей сказал, что я... гей. - Ясно. Неприятная ситуация. Но можно же найти путь к примирен... - Нет. Она слишком бесит, чтобы ее прощать в ближайшее время... Слушай, а ты не можешь мне помочь? - И в чем же она будет заключаться? - Да так, с недельку-две, прикинешься моим парнем. Взамен могу дать столько денег, сколько захочешь! - Деньги мне не нужны. Я и сам с богатой семьи, но помочь могу. - Серьезно? Я думал, что ты меня каким-нибудь психом посчитаешь. - Есть немного, но думаю, что надо помочь разрулить ситуацию. Надеюсь, что мне не нужно будет делать это при зрителях. - Зрителях? О чем ты? - О, так мы будем отсиживаться дома, делая вид, что занимаемся... - Заткнись. Я не думал, что настолько извращенная натура! - Да пошутил я. Просто захотелось немного тебя разыграть. Не парься. - Ну и шуточки у тебя - Сквозь зубы, прошипел Сиэль. - Вот, держи мой номер телефона и адрес. Придешь завтра, а там уж и договоримся.       После этих слов, парень встал со скамейки, и направился домой. Это, конечно, дурацкий случай, но побесить ее будет забавно. Что ж, буду ждать завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.