ID работы: 2306150

Один выбор может изменить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Через час мы будем играть в захват флага. Я зашла в свою комнату и сейчас иду в душ. Сняв по пути с себя одежду, захожу в кабинку и начинаю мыть голову. Выхожу из душа, вытираю волосы и обернувшись в полотенце, выхожу из ванной и направляюсь к шкафу. Одеваю чёрно-серую футболку, чёрные брюки, кроссовки и куртку. Смотрю на время. 1:40. Ну что ж, пора идти будить новобранцев. Выхожу из квартиры и иду в Яму, где меня уже ждут Уилл, Кристина и Зик. - Ну что, пошли? - спрашиваю я парней, как только подошла к ним. - Да, пошли - в один голос говорят они. Мы идём в спальню неофитов. Они наверно ещё спят. Ну да ладно. Я иду первая и оттопыриваю дверь. Она с грохотом открывается, ударяясь об стену, и мы входим в помещение. - Подъём! - закричала я, и мы стали подходить к каждому, светя в них фонариком и треся за плечи. - Подъем! - повторяет Зик и смотрит как все начали туда сюда суетиться - У вас 10 минут на то, чтобы одеться и встретиться с нами на платформе. У нас очередная экскурсия. Мы все выходим, и я слышу за нами шаги. Поворачиваюсь и вижу, как Тобиас одевает на ходу куртку. - И давно ты спишь в одежде? - спрашивает его Зик. - С первого дня - отвечает парень. Зик ничего не сказал, развернулся и зашагал прочь. Мы все делаем тоже самое - идём. - Привет - ко мне подходит парень и улыбается. - Привет - отвечаю я ему и зашагала быстрее. Ну да, можно сказать, что я его избегаю. Не знаю, как смотреть ему в глаза. Он мне нравиться, признаю. Но бегать за ним, как собачка, не собираюсь. Мы вышли на улицу и направились к рельсам, где стоят другие Бесстрашные. Через мгновение к нам подтягиваются переходники. - Трис - ко мне обращается Зик - время? Я смотрю на часы и говорю. - Скоро. - и через мгновение говорю - И когда ты себе купишь часы? - поинтересовалась я. - А зачем? - улыбается парень - У меня ведь и ты есть. Я слабо ударила его в плечо и мы рассмеялась. Вот вдалеке слышится гудок поезда и виднеются фары. Как только он притормаживает мы начинаем бежать. Зик бежит первый. Я бегу вторая. Он запрыгивает в поезд и разворачивается. - Прошу, миледи - и он протягивает мне руку. Я хватаюсь за неё запрыгиваю в поезд. - Благодарю вас, сэр - с той же язвительной интонацией сказала ему. - Всегда к вашим услугам - галантно сказал он, на что я закатила глаза. Когда все запрыгнули в поезд мы с Зиком начинаем говорить: - Играем в захват флага - я бросаю сумку с оружием у ног и достаю один маркеры - берём оружие! Все налетели и взяли маркеры. - Делимся на две команды. В каждой равное колличество переходников и урождённых Бесстрашных. Я и Трис будем капитанами ваших команд - говорит Зик - Ну что, сначала поделим переходников. - Выбирай первым - пожимаю я плечами. - Хорошо, Рик Зик будет брать к себе всех крупных и больших, но это игра не в грубую силу, поэтому я говорю: - Эми - Дэвид - Тобиас - Том - Гейб Мы разделили всех на команды и из рождённых Бесстрашных. У меня в команде Юрайя, Линн, Марлен, Джен и Майк. Моя команда и я спрыгнули с поезда и теперь идём к концу пирса. - Трис, - ко мне обращается Марлен - а куда вы спрятали ваш флаг? - Думаю, это будет нечестно, если я расскажу вам всё. - Ну, Трис! - протянула девушка. - На карусели - говорит Юрайя - 2 года назад мой брат был в команде победителей. Я незаметно улыбаюсь. Мы с Зиком были в одной команде и мы победили. Капитаном нашей команды был Амар. Когда я взяла флаг, мне показалось, что он был горд за меня. Может он и вправду считал меня своей дочерью? Но я точно знаю, что считала его своим новым отцом. Вот мы и добрались до места. Я достаю флаг и говорю: - Бойцы! Подошли ко мне. Какова стратегия? - Спрятать флаг и разведать, где они его прячут - предлагает Гейб. - Нужно атаковать, внезапно и мощно - сказал Юрайя. - Проиграем, у них оборона надежная - говорит Эми. - Они этого не ждут. - Разделимся на две группы: Нападение и оборона. И тут понеслось... Из-за споров место превратилось в птичий базар. Я села на карусель с лошадками и посмотрела вверх. На небе нет ни звёзд, ни облаков. Ухожу в свои мысли и надеюсь, команда соперника не найдёт нас по этому гулу. Ко мне подходит Тобиас и садиться на соседнюю лошадь. - Ужас, правда? - спрашивает он меня. - Нужно найти их флаг и ... - и тут я увидела в метрах двести от нас колесо обозрение. То, что нужно! Я смотрю на карусель и вижу наверху есть небольшое отверстие. Слезаю с лошади и поднимаюсь вверх, засунула флаг в отверстие. - Так, - обращаюсь я к парню - постарайся, чтобы они перестали шуметь. А я найду противников. - Хорошо - сказал он, а я слезаю с карусели и бегу к колесу обозрения. Она старая, вся в ржавчине. Боюсь подумать, как люди вообще на нём кружились. Поднимаюсь вверх. Лезу и осматриваюсь. Ха, ну вот я тебя и нашла, Зик. А он хорошо устроился, спрятался в парке, вокруг деревья. Отличная маскировка. Слезаю и иду к команде. Она и вправду перестала галдеть (парень хорошо справился). - Они в парке. В миле от сюда - говорю я, когда подхожу - Придумали, что-нибудь со стратегией? - Разделимся на две группы: одна будет отвлекать противника, а другая пойдёт сзади и возьмёт флаг - говорит Гейб. - Хороший план. Так всё, идём! Я, Линн, Юрайя, Марлен и ещё несколько человек будем атаковать. Я подхожу к одному из деревьев и начинаю бежать это знак того, что пора. - Вперёд! - ору я и привлекаю к себе внимание. - Вот они, я их вижу! Стреляй! - орут противники. И тут мы начинаем стрелять в друг друга. Смотрю, наша команда входит в здание незаметно. Отлично, значит сработало. Стреляю, ухожу в укрытие, убегаю, стреляю, ухожу и всё в такой тенденции. Чувствую боль в спине. Как же больно! Я невольно вскрикнула и упала лицом вниз. Тихо стону и пытаюсь дотянуться до оружия. И в этот момент кто-то поднимает меня и в темноте я не могу разобрать лицо моего нападавшего - Ну привет, Трис - прошипел кто-то над ухом. - Фрэнк?! - Ой, я тебя что подстрелил? Прости, не знал, что это ты! - издевается парень и ударил меня в нос. И тут он прижимает меня к себе и впился мне в губы. Фу, как же противно! Я застонала, и из-за этого он проник своим языком в мою глотку. Я отбиваюсь, но его хватка слишком сильна. Обессиленная, я перестала брыкаться, и тут он еще углубил свой поцелуй и положил свою руку мне на попу. Ну всё, ты меня задолбал! Я прикусываю его губу до крови и слышу рык, он отстраняется, и ни секунды не теряя, я бью его коленом в пах, а кулак врезается ему в скулу. Хватается за больное место и падает. - Еще раз подойдешь ко мне и я тебя убью! Понял!? - зашипела я и ударила его носком в живот со всей силы, которая во мне еще осталась. Слышу, что кто-то ликует и орёт. Я иду на встречу к звукам и вижу мою команду, члены которой радостно обнимают друг друга и держат флаг над головами. От этой картины я невольно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.